Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 203 из 1662
Liza Caddy, так вот чего ты такая балованная, Галя🙂
Liza Caddy,))) ну конечно, дочек папа и должен баловать, мама только всегда все требует))У меня тоже папа был замечательный. :mrgreen:
Liza Caddy
klimentina, Люба, зато она вырастет и будет вспоминать, как папочка ее в детстве любил и баловал :smitten:

помню историю из детства. вчера с мамулькой на кухне вспоминали, пока я ее знатный борщ наворачивала
мама мне надает заданий по дому. я конечно весь день прогуляю, мне лет 10 к примеру. приходит паа с работы уставший.
я - пааааааааап, папулечка, мне мама сказала в магазин сходить, вынести мусор и посуду помыть. мне так в лом, ты не помоешь?
пап - конечно дочечка! иди гуляй умница моя!

мама вечером начинает на него накатывать. а у папы одна отмазка - она баба! ей еще мыть не перемыть этой посуды :smitten:

какая прелесть  :smitten: :smitten: :smitten:

бабушка моя маме говорила-учись готовить, мама отвечала, что когда она вырастет все будут в сттоловых питаться ибо наступит развитой социализм :2funny:
так всю жизнь и не готовит-довольнаяяя 🙂
ей то бабушка развитой соц-м обеспечивала, теперь папа 🙂

я маленькая была на эту песню отвечала-буду в ресторане питаться-так и получается  :ой засмущали:

так что может ну ее посуду эту и хозяйство-само все какнить устроится... чего заранее то мучиться

тоже детей ничем не гружу-че получится из этого эксперимента-посмотрим 🙂
а у меня  папа когда укорял, что дома грязно - смотрит потом и говорит - ты ж без очков не видишь, да?
типо я близорукая, ниче не вижу)
а я злыдня росту, детей заставляю прибирать за собой, мыть полы в комнатах, вытирать пыль. Заставляла было посуду в посудомойку складывать, но после того, как Тима грохнул несколько тарелок, пока прошу поставить около посудомойки)) Ксю складывает.
Тьфу, злыдня выросла всмысле. Стала.
Лисена,во-во
в наше время уже гаджетов море,а потом еще и не то придумают. вот смысл детей грузить всякой всячиной!

Almera,конечно! все из семьи!
сначала папа и братик баловали, теперь муж))))))

klimentina,  :mrgreen: молодец ваш папа!
Полуношечки, всем приветы)
neugomonnay, привет)
всем вечерний привет!
всем привет)
куку)))
Приехали мы в Никосию (Лефкосию), столицу Кипра, и единственную в принципе в мире столицу, разделенную надвое (Республика Кипр и частично признанная Турецкая Республика Северного Кипра), и вот топаем по Старому городу, чтобы воочию увидеть, где же проходит граница между двумя Кипрами. Идем себе по улице Lidras, мама-папа-ребенок, Майя посередке, между нами, в одной руке флажок из МакДональдса, в другой - воздушный шарик оттуда же (голод подкрался стремительно, а мама Лена разорила папу Костю в горной деревушке Лефкара, оттого можем похвастать, что ели в кипрском МакДаке, а не в таверне с местными специалитетами). Идем такие мирные, лучезарные, даже фотоаппарат и то зачехлен, так расслаблены. Я даже карту Старого города убрала в сумку, типа чего там высматривать, все же очевидно. И тут что-то торкнуло. Обернулись, а позади нас, оказывается, КПП, а мы-то, оказывается, уже на турецкой стороне со своим шариком и флажком. Туда пешеходный проход открыт свободно, а вот обратно уже через пункт полиции с предъявлением документов, которых у нас с собой нет (только водительские права да мед.страховка). Ёперный театр! Быстро развернулись, и пока нас полицейские еще из виду не теряли, галопом обратно в греческий Кипр. И как-то даже глаза квадратные сами по себе сделались, и в животе нехорошо все сжаться успело. Ссыкотненько ) Вернулись благополучно, нам только улыбнулись на КПП и сделали ути-пути Майе.
Фу-у-уф...
neugomonnay,  даааа
только большой мальчик не приехал ещё)))
но обещал вернуться (с)  😉)))))
Nikta, Лена, у нас ровно также и было
меня торкнуло, когда я увидела, что европейцы показывали свои паспорта, с шенгеном, выходя из той зоны
и мы тоже, типа "между струйками" обратно
но что-то, мне кажется, что погранцы всё видят, просто закрывают глаза на это
тем более, что далеко не зашли
Almera, а у нас даже струйки не было. Пустая улица, что туда, что обратно, прошли мимо надписи, дескать, полиция, и никакого контрафакта с собой не допускается, ну мы и топаем, и топаем себе. Повернулись что-то вдруг, а там велосипедист, который только что мимо нас проехал, на КПП документы предъявляет. ЁмаЁ!
Almera, мы метров 40, наверное, по турецкой стороне прошли ))) Все ожидали, что будет серьезно - прямо граница на замке, колючая проволока и военные с берданками. А там такая подстава для пешеходов )
Nikta, насколько помню, там уже виднелись торговые палатки с сувениркой

а что, так мало народа?
мы были в это же время года, толпа была везде
Almera, позади-то народ был, тусил и общался, но, похоже, местные в основном. А по улочке дальше мы топали в гордом одиночестве, я все впереди высматривала, где же колючая проволока будет, а там впереди и впрямь уже торговые палатки да магазинчики, ну никакой разницы.
Мы же без экскурсий, сами катаемся везде, ближе к вечеру уже ездили, видимо, всех туристов уже по отелям развезли к тому времени.
neugomonnay, так-то запросто могли не пустить, мы же без документов были. Но, видать, сильно уже зашуганные у нас лица были, когда мы обратно понеслись ))
neugomonnay, ну даю ему контрольных 20 минут)))

Оля, там реально могли бы не пустить, потому как, если въехал по облегченной визе - провизе, то въезд в Кипр возможен только 1 раз и он был осуществлен уже из России.
т.е. перейдя границу ты его покинул, а для посещения вновь  - необходима виза
neugomonnay, ну мы больше по пограничным зонам не бродили, хотя была мысля в Фамогусту (заброшенный и разрушенный туристический город в результате оккупации Турцией Кипра в 1974 году) съездить, но, опять-таки, решили не рисковать, тем более, что страховка на прокатную машину на территории Северного Кипра не распространяется.
neugomonnay, он уже не уложился))
придумываю мстя))
Доброго ночера, девушки!

Кто смотрел "Голос"?
neugomonnay, мне кажется, что уровень вырос по сравнению с прошлым сезоном. Ну и требования стали выше, прихоти больше. Я сейчас приятно шокирована была последней конкурсанткой почти полностью татуированной и лысой. Голос, тембр просто отпадный! Какая она свободная, какая открытая!
neugomonnay
babochka, ее выступление я посмотрела)) оригинальная дама))

кого она хоть выбрала? повернулись ведь все))

меня отвлекли))

Агутина.
neugomonnay, да скоро уже, 1 октября обратно летим. Сегодня вечером по звонку машину продлили, так бы завтра с утра сдали, а теперь только в воскресенье утром заберут.
Скучаем по Леве, он же в Челябинске остался, а тут еще, дурилка, сломал что-то в оставленном девайсе, отчего ни Viber, ни Skype не фурычат, и связь теперь ни о чем.
Nikta, вы аккуратнее там на дальних КПП.
neugomonnay, сильно?
нет, не так))
мстя моя страшна (с)
babochka, да мы так-то не рисковые, вот сегодня что-то расслабились, да и не обозначена была зона перехода толком, потому и пробдили.
neugomonnay, Агутин да. И такой он немногословный. :mrgreen:
Вообще мне он дааавно нравится. Прям типажный такой, всё как я люблю... :смеется:
Я в Юности любила Электроклуб и Салтыкова. На концерт ходила, где он мну целовал. Девчонки потом смеялись, чтобы не умывалась. Причём вот вообще такого типа мужчин не люблю, но он прям мил был долго-долго... :2funny:
neugomonnay, пришел, а я не успела придумать))
Almera, мсти тарелкой вкусной разогретой еды. Пусть обалдеет!
babochka,  ну нет, я не настолько добра и настолько же ленива))
на ночь есть вредно))
Девочки, с северным Кипром все просто, я изучала этот вопрос, наши соотечественники летают туда и через Стамбул и через Ларнаку по провизе, главное улетать и прилетать из одного аэропорта, это на южную без провизы не пустят, а на северную заполняешь бумажку, покупаешь страховку за 25 где то долларов и милости просим), а обратно южные киприоты не считают, что ты покидал Кипр, ездят экскурсии с юга на север и обратно по достопримечательностям.
Almera, какая ты)
Марошка, как говорил герой Бумера, "это не мы такие, это жизнь такая"😉))

спокойной ночи)))
Almera, приятных сновидений!
всем доброе утро!
доброе 🙂