Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 204 из 1662

У нас с утра так.........
neugomonnay, да если бы, дурные вести не заставили себя долго ждать(
neugomonnay, вот именно со стороны здоровья оч. близкого человека и пришли дурные вести(((
Шелена,  не болейте!
Шелена, пусть все благополучно разрешится!

Добрый день!

Поздравте меня, я решилась на посещение стоматолога! Ура, все хорошо, просто чистку-гигиену сделала. Вот знаю, что не больно сейчас, а страшноооо))
Катринка, поздравляю!
сама была на прошедешей неделе в таком же месте))
neugomonnay, ничего себе!
не расстраивайся
neugomonnay, не расстраивайся - в другом значит прибудет)
а мы ездили с классом на праздник осени, знакомиться, так сказать!
все прошло отлично, но погода конечно подкачала...
прохладно однако тем, кто не бегает)))))
у нас дети бегали, прыгали, скакали - так им вообще было за счастье на природе.
neugomonnay, Оля, правильно Таенька говорит, что в другом прибудет! не переживай!
Camry
neugomonnay, Оля, правильно Таенька говорит, что в другом прибудет! не переживай!

да ты моя хорошая!) прям эмоционально погладила - приятно))
В такую погоду в лес только с термосом с глинтвейном😉))
ИРБИС, мы были с термосом, ***одочкой и спальником)))))))
ИРБИС, Тая, просто я решила, если у меня будет (когда нибудь) дочка еще одна, назову ее Таенькой))) прям так мило мило звучит)))
Camry
ИРБИС, Тая, просто я решила, если у меня будет (когда нибудь) дочка еще одна, назову ее Таенькой))) прям так мило мило звучит)))
Таюша  :smitten:
Camry, как мило))
А я Степашеньку хочу)
Катринка, Степанида?
Ура,мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Тёмы, с приездом! У нас погоды отвратительные стоят, а там тепло и солнечно)
Мама Тёмы, ждем отчет!  🙂
Мама Тёмы, добро пожаловать в деревню Гадюкино!
Марошка,спасибо.
Девчонки,реально вас не хватало.
А про погоду-при подлете к Ебургу пилот объявил-погода хорошая,плюс 3, весь самолет Га-га-га.
Там 30 сейчас по ночам.
neugomonnay, мне лес сосновый помогает настроение улучшить и силы восстановить, пусть будет погода сносная и ты в саду побудешь)
Forward
Мама Тёмы, ждем отчет!  🙂

Да отчитываться-то нечего,авиакомпания наотменяла нам все рейсы,поэтому сумбурно поехали.
У нас тупо было море и пляж,маленько шопинг,когда удавалось.
neugomonnay,не переживай,пройдет это все.Обычно все гадости парами ходят.Хорошо,что штраф,а не сам пешеход.
спасибо.
Марошка,да,о погоде хорошей только мечтать
neugomonnay, очень душевно поболтали о нашем, о девичьем) Модно всё, но если подробно то твид, женственность, клетка, надо идти ткань на брюки твидовые покупать, буду и в тренде, и попа в тепле))
neugomonnay,у меня мама такие штаны в сад на лето привозит.
А мне золушку пните кто-нибудь,даже стадо золушек,одна не справиться,дома как мамай прошел. 🙂
Всем добрый вечер! Че-то я до сих пор от отпуска очухаться не могу)))

Мама Тёмы,с возвращением! А куда летали?
Мама Тёмы, где были (в каком эмирате)?
Мама Тёмы,у меня тоже дома он побывал))) И че то думаю, что пусть пока  последствия его посещения остаются, я морально не готова за тряпки браться)))
Марошка, к вопросу о покупке ткани

Девы, сколько примерно стоит пошить зимнее пальто?
Ставропольчанка,и тебя с возвращением! как Маркуша на отдыхе?
Forward,мы в Дубаи в самом были.Ездили на пляж из городского отеля,чтобы потом свободно гулять по городу,метро рядом,мы специально так брали.
Forward, дорого, я знаю о 15 тыс.
Ставропольчанка
Мама Тёмы,у меня тоже дома он побывал))) И че то думаю, что пусть пока  последствия его посещения остаются, я морально не готова за тряпки браться)))

а я уж как не готова,но похоже надо это не то слово.
Мама Тёмы,спасибо! Марк нормально))) Сказал, что больше в садик не пойдет и хочет постоянные каникулы)))
Марошка
Forward, дорого, я знаю о 15 тыс.

15 тыс за работу?! что-то и правда, дорого  :crazy2:
Forward, я тож ищу зимнее пальто - давай вместе искать))
Солнышко,ага, ее родимую вызывай. Самой точно не стоит ходить
Ставропольчанка
Мама Тёмы,спасибо! Марк нормально))) Сказал, что больше в садик не пойдет и хочет постоянные каникулы)))

ну я же говорю хороший мальчик!
Солнышко,сочувствую.