Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 206 из 1662
Ставропольчанка, а под капроновую крышку можно, а то у меня закатывающей машинки нету)
Энерджайзер
Ставропольчанка, да сначала не очень, потом распогодилось, я в восторге от своего путешествия:-)

У вас когда распогодилось? Просто мы в Анапе были с 4 по 10 сентября, а там же Крым рядом совсем. Так вот все время быр бырский был)))Хотя мне все равно было - мы в Сочи с Марком нагрелись хорошо)))
Ставропольчанка,ага,навела
сама от себя в шоке,мои в саду порядок наводили,вот и пришлось хоть дома поработать
Марошка,да можно, только тогда в холодильнике хранить надо и не сильно долго. Хотя у меня такие перцы вообще не задерживаются особо)))
Мама Тёмы,молодец! Я только больше беспорядок развожу)))
Ставропольчанка,а вы по разным местам путешествовали?
Ставропольчанка
Мама Тёмы,молодец! Я только больше беспорядок развожу)))

хозяйничаешь однако
Ставропольчанка, мы с 9 начали купаться, 12-го было уже 28
Но я не любитель весь отпуск торчать на море, я поездить люблю, так что мне недели на море хватило, остальное время мотались
Мама Тёмы,  с Рушаной? Или с кем по разным?)))Кого имеешь ввиду?
Ставропольчанка, для меня заготовки подвиг, а уборка не в тягость, давай меняться))
Марошка
Ставропольчанка, а под капроновую крышку можно, а то у меня закатывающей машинки нету)

Так ведь можно под винтовую крышку (банки  закручивающиеся), я  все так закрываю, в тч. и помидоры, и огурцы.

Перцы с медом ела магазинные, но и они очень вкусные.
Энерджайзер,а, ну все сходится. 9 купались уже вовсю, а я в куртке на пляже сидела :смеется:
Марошка
Ставропольчанка, для меня заготовки подвиг, а уборка не в тягость, давай меняться))

Давай! Приходи завтра убираться, а я тебе перцев наделаю - у меня их еще много осталось, а банки кончились :cry: Вот и думаю чего с ними делать теперь
Almera
Энерджайзер, давай уже быстрей, нас страсть как не терпится советовать))
да работаю я над этим, работаю:-) :-) :-) :-)
Ставропольчанка
Мама Тёмы,  с Рушаной? Или с кем по разным?)))Кого имеешь ввиду?

:2funny:
я вас с Марком имею в виду,просто формулирую так классно
я думала вы в Сочи только,а вы еще в Анапе оказались
Энерджайзер
Almera
Энерджайзер, давай уже быстрей, нас страсть как не терпится советовать))
да работаю я над этим, работаю:-) :-) :-) :-)

ай молодца
Ставропольчанка, у меня завтра маникюр)) Я могу тебе банок дать по соседски
Мама Тёмы,ой, где мы только не были))) В Сочи просто мы вдвоем были, а В Анапу муж прилетел, там у нас родственники живут, вот мы с Марком туда и поехали. Там недельку побыли и дальше поехали)))К  моим родителям и родственникам, потом к родне мужа, в общем объездили всех родственников))) В каждом городе и населенном пункте по 1-2 дню были и весь отпуск в разъездах)))

Я обычно за месяц отпуска напутешествываюсь как раз на год вперед)))
Марошка
Ставропольчанка, у меня завтра маникюр)) Я могу тебе банок дать по соседски

Воооот! Сначала пообещают, а потом то маникюр, то еще какая-нибудь отмазка :смеется:
Ставропольчанка,это же здорово,всех повидали,да еще и ребенку смена обстановки нужна.
А про маникюр я тоже подумала-отмазка!
neugomonnay
а мы с посиделок)) уже год, как сынуля женился)
так время быстро летит)

Любви и взаимопонимания на долгие года!
Поздравляю твоих детей, Оля! :smitten:
Всем доброго утра и славного понедельника!
Доброе утро!  :smitten:
Доброе утро, девочки! Как же завидую своей дочке - во вторую смену в школу, можно из под одеяла не вылазить. Еле встала сегодня...
всем доброе утро!
Ставропольчанка, Ира, а в перец какой мед надо то?
neugomonnay,Оля, с годовщиной ваших детей! Терпения им и мудрости! )) Долгих счастливых лет совместной жизни!
neugomonnay, с годовщиной сыночка и его жену!!)
Всем доброе утро!

neugomonnay, молодых с ситцевой свадьбой! Счастья, любви, взаимопонимания, терпения!

Кима
Марошка

Так ведь можно под винтовую крышку (банки  закручивающиеся), я  все так закрываю, в тч. и помидоры, и огурцы.

Кима, и огурцы не взрываются?
Mrs.LeDi, а чего им взрываться? Процедура вся та же самая -стерилизовать крышки, банки. Крышки новые желательно, не б/у. Мы тоже часто в такие банки делаем
Всем доброе утро!  :рай:
neugomonnay,год?!
казалось вот вчера!
поздравляю и тебя и ваших молодых. счастья на долгие годы!
neugomonnay,Оля и я от всей души присоединяюсь к поздравлениям)
всем вечерний привет))
где все?
замерзли?
neugomonnay, хорошо тебе)
Camry, а я замерзла( греюсь сижу - выбираю поездку на осенние каникулы на море)))
Mrs.LeDi

Кима
Марошка

Кима, и огурцы не взрываются?

Нет, все хорошо.
Я и б/у качественные крышки использую, чтобы без ржавчины и царапин были изнутри.
Девочки, возьмите меня к себе в болталку))) я правда не частый гость на форуме... но иногда нужны советы и информация со стороны.. ))) вот сейчас назревает вопрос поехать пару лет пожить у моря, по причине здоровья.. может у кого то есть родные/знакомые в Сочи или Геленджике, чтобы просвятили по жилью и всему остальному?...
ИРБИС, клева!
куда хотите полететь погреться?))
neugomonnay,молодец,сколько полезного сделала.
Я тоже сижу мерзну.
Да когда уже тепло дадут?!!!!
neugomonnay
ИРБИС, с дочкой поедете?)

агась)
Camry
ИРБИС, клева!
куда хотите полететь погреться?))
а куда нас АняБосс отправит, туда и полетим🙂 Мы решили опять довериться профи.  :рай:
Тая, приятно было увидеться) пошли вместе еще и в субботу?