Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 207 из 1662
Всем добрый вечер!

Ставропольчанка,привет.
Энерджайзер
Тая, приятно было увидеться) пошли вместе еще и в субботу?

Ето куда это вы ходите?
Мама Тёмы
Энерджайзер
Тая, приятно было увидеться) пошли вместе еще и в субботу?

Ето куда это вы ходите?

Угу, тоже интересно. Куда-то ходють, а нас не берут(((
Ставропольчанка,ага
на зумбу) танцуем и зажигаем)
Энерджайзер,здорово.
Энерджайзер, взаимно, стройняша!😉))  У мну два мероприятия очень важно-бешено-веселых в пятницу - могу проспать🙂))
ИРБИС, дык я ж могу позвонить, разбудить и пнуть))
Энерджайзер, это тема, кстати! Только возможно, что отжигать будет сонная вареная сосиска в виде Таи🙂))
Энерджайзер, я всё удивляюсь твоей батарейке неуёмной. Вот когда ты везде успеваешь?

Всем доброго ночера! :smitten:
babochka, ктоб говорил,а? чистота в доме маникюр заготовки, цветы, куры рыбы.. продолжать?
А у мну сегодня экстрим.  :lol:
Я впервые открыла капот САМА! :shock: Впервые закинула на клеммы аккумулятора "щипцы" (или как их там хз) от зарядника. Зарядила его САМА! :shock: Капец, млин!
И машинка завелась! Это кто-то мелкий оставил дверь в машине открытой и она сутки нас так и ждала с открытой дверью и, естественно, включенным светом в салоне, высадив в ноль аккумулятор... :crazy2:
babochka,привет
ну ты молодец,просто подвиг с машиной
Энерджайзер, чего продолжать? Нифига не успеваю.  :-| :cry: :crazy2:
Золушку кто выкинуть хотел? Пусть идёт окна ко мне мыть и лоджию (там тоже окна и жааалюзииии горизонтальные, чтоб их)... :knuppel2:
Энерджайзер, Рушана, где ты в Ашане покупала ФЭСТ-ремни? Я сегодня не нашла.
babochka,она у меня
никак остановиться не могу
зато квартира на жилье стала похожа
Judith, в отделе автомобильном в начале который
babochka, нафига окна мыть. дожди идут
Энерджайзер, так скоро из окон дожди не видно будет...
Мыть приходится, чтобы из дома без зонтика не выскочить.
Энерджайзер
babochka, нафига окна мыть. дожди идут

я также подумала
если не потеплеет-мыть не буду
Мама Тёмы, я если даже потеплеет - мыть не буду)))))
Энерджайзер,ты лучше меня подумала
меня на все окна конечно не хватит
Энерджайзер
Мама Тёмы, я если даже потеплеет - мыть не буду)))))

И я)))) Я мыть окна могу только раз в год - весной)))Бабушка вон  у меня вообще через 2 мес моет и на меня как на засранку смотрит))))
babochka
Я впервые открыла капот САМА! :shock: Впервые закинула на клеммы аккумулятора "щипцы" (или как их там хз) от зарядника. Зарядила его САМА! :shock: Капец, млин!
И машинка завелась! Это кто-то мелкий оставил дверь в машине открытой и она сутки нас так и ждала с открытой дверью и, естественно, включенным светом в салоне, высадив в ноль аккумулятор... :crazy2:

Вот это экстрим, вот это я понимаю))) Я в воскресенье так же горда собой была - я освоила компрессор!!! и впервые в жизни накачала колесо у авто))))))
ИРБИС
babochka

Вот это экстрим, вот это я понимаю))) Я в воскресенье так же горда собой была - я освоила компрессор!!! и впервые в жизни накачала колесо у авто))))))

вот ведь на что способны хрупкие красивые девушки в нашем селении :smitten:
всем доброе утро!
Доброе утро! Ребятки, вставать!
Утро по определению добрым быть не может
Утро доброе или не очень! (короче, на любой вкус)
babochka,с машинным подвигом тебя!)
Светик,Энерджайзер,Катринка,доброго вам утра)
доброе утро, девочки!!!
сейчас главный экстрим вытащить себя из под тёплого одеяла....лично для меня)
хотя отпление в дома вроде начало приходить...ждёмс
Зеленоглазая_,быстро добегаешь до теплого душа и все ОК)))))))) а потом горячий кофеек с шоколадкой! ммммммммммм
я сегодня вкусно позавтракала. приехала мамочка, привезла блинчики с творогом. на блинчики пришел сосед, который фешенебельно варит кофе :smitten:

всем доброго утречка и солнечного дня!
кому дали отопление?
Все привет!!!

Что такое ФЭСТ ремни и зачем их покупают?

Кадди, Анютка, ну ващееее.... ммммм )))) клево!

С добрым утром! ... и как жаль, что еще не пятница
Forever,нам сегодня обещают((((
опять жара будет((((((((((

Sofico,ага
обожаю мамочку :smitten: сама рано утром я фиг встану блины эти долбаные делать
babochka, несколько раз прочитала твое сообщение и каждый раз у меня был "компот"  :crazy2:  🙂
Лер, это ремни безопасности для детей, вместо кресла и бустеров. Мы 2 купили, а то в кресло в верхней одежде уже тесно