Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 208 из 1662
Ань, красиво жить не запретишь)))
Forever
кому дали отопление?

счас скачала график запуска тепла, нам должны дать сегодня. Посмотрим...
Добрый день!
Тан4ик, а где скачали? Я что-то поискала в инете, не нашла.
Tata_R, chkts.ru/news104.html
Forward, ты не одна такая)))))) я тоже также прочитала, и сидела думала, как так то? :2funny: :2funny:
прочитала твое сообщение и поняла, что это не КОМПОТ :2funny:
Всем привет!
У нас еще вчера отопление включили. хотя мне и без него хорошо было.
Кошелёчкина, а мы хотим 🙂 Я всю ночь детей укрываю. А хочется поспать спокойно 🙂
Нам только в пятницу дадут (((

Тан4ик,спасибо за ссылку
Энерджайзер
Ань, красиво жить не запретишь)))
ваааааще
сама рада такому утречку.
он еще кофе всегда дорогущий покупает! запах на всю квартиру!!!!!!

Энерджайзер,у вас ремни не выдвигаются? в наше кресло влезет слон
или у вас оно до скольки лет рассчитано? смело прибавляй к возрасту Радмира +1. я так с Ленькой всегда делала. твой - это 1в 1 Ленька в его возрасте. только Ленька еще и толстый был, а Радмир у тебя нормальный.
кстати по говорливости могу тебя обрадовать. вспоминала тут как произошел скачок в развитии сына. в 3 года я его отдала в садик с разновозрастными группами. и в 3,6 он уже шпарил предложениями не замолкая. дефекты в речи конечно сохранились, но скачок был резкий. он говорил просто все
моет вам на развивайку походить где детки разных возрастов :ой засмущали: думаю Дамир бы повозил. хуже то не будет 😉
Ленька лучше учился от детей. логопедов он не любил((((( а у вашего Радмира характер однако! тоже так то фиг победишь 😉
у нас написано аж 5 день...т.е. через 5 дней дадут?
Тан4ик, спасибо за ссылку. Ждем тепло. Очень-очень хочется.
babochka,ИРБИС, вы мои прелестницы! умницы! красавицы!
вы просто мои кумиры.
я вааще даже из двора с кучей машин выехать не могу)))))) без посторонней помощи естественно)))))
вчера умора была. поехала к форумчанке за кремом. припарковаться для меня нет проблем, а вот назад - засада полная. :2funny:
хорошо там дядечка подъехал. он и помог. руководил вперед-назад-влево-вправо :2funny:
короче аккумулятор, капот, клеммы - это для меня за гранью.
вы щас для меня обе, как физики с коллайдером 😀 вы такие вумные!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!

Нам дали отопление! Правда видимо совсем недавно, так как я еще мерзну)))
Liza Caddy,не ну ты вчера сильно круто заехала то
я потом минут 10 думала почему она заехала то так? надо бло сразу задом выезжать и делов то на 2 мин
извини что не вышло,вчера чет перемерзла в магазине
4you, :2funny:
ну... я думала развернуться, а без посторонней помощи мне стало страшно покоцать чужие маффынки
я еще посидела минут 5 и только потом стала тебе звонить. и тут добрый мужик. вот все таки национальность роли не играет. есть и горцы весьма отзывчивые. :mrgreen:
вышел же из машины и помог :ой засмущали:
а я реально блондинка :2funny:

все нормуль. ты извини, что задергала :ой засмущали:
Девушки, не знаю, где спросить... Вроде самая читаемая тема здесь.
Сын вчера смартфон толи потерял пока ехал домой на автобусе, толи из кармана вытащили. Сумма для нас значительная, да и подарок моих родителей, месяц только попользоваться успел... Стоит ли в полицию обращаться? Есть у кого положительный опыт возвращения?
Энерджайзер
Утро по определению добрым быть не может
:2funny: :2funny: :2funny:
Точно подмечено!
Ой, девы, с машинкой точно подвиг. Прям горда сама собой... :смеется:
Forever
кому дали отопление?

Нам сегодня включили во всех комнатах. Только на кухне пока батарейка холодная.
Olive,если телефон выключен...то бесполезная затея...ИМХО...
Liza Caddy, поверь мне, я до вчерашнего дня капот сама ни разу не открывала. А где находится аккумулятор, как он выглядит, и что такое зарядник, я вообще понятия не имела. Тупо ехать надо было срочно. Звонок мужу и он всё объясняет. Находясь на телефоне, трудно не найти элементарных вещей (как оказалось) в собственном гараже. :ой ой: :smitten:
Девушки, у кого рыбки дома есть? Что случилось с моими рыбами? 2 рыбы плавают за одной и "клюют" её в попку. Это для чего так или почему? Чёт я ничего умного не могу придумать по этому поводу. :не знаю:
babochka
А у мну сегодня экстрим.  :lol:
Я впервые открыла капот САМА! :shock: Впервые закинула на клеммы аккумулятора "щипцы" (или как их там хз) от зарядника. Зарядила его САМА! :shock: Капец, млин!
И машинка завелась! Это кто-то мелкий оставил дверь в машине открытой и она сутки нас так и ждала с открытой дверью и, естественно, включенным светом в салоне, высадив в ноль аккумулятор... :crazy2:

ого! молодец! Я обычно включаю "блондинку" помогает супер, встаю возле кого нибудь мужского полу и честно глядя в глаза спрашиваю "у аккумулятора есть + или - или без разницы куда присоединять?" у мужчин сразу инфаркт они прям сами у меня из рук щипцы вырывают и сами все делают потом объясняют, я стаю ресницами хлопаю вроде как не в курсе))) А мне просто лень)).
babochka, как не открывала?
я аж 2 раза! сама!
1й раз в салоне при осмотре авто. мне сказали посмотреть все ли в наличии. ну я открыла, позырела. я хз вот если честно. даже если б они чего-то туда и не доложили - то как бы я то поняла? :2funny: смешные такие
2й раз в ГАИ на сверке номеров
klimentina,врубаю блондинку однако помогает :2funny:
блин. я эти 2 недели дико и много извиняюсь, но что я могу поделать, раз я такой водятел 😀 проще извиниться и попросить помощи, чем самой чего-то там попытаться изобразить и накуролесить непоправимого
klimentina,  единственный мужчина, находившийся рядом был сынок 4-х лет, который заревел, что машинка не заводится... :sad: :ой ой:
Я б тоже с удовольствием включила блондинку. Реально не перед кем было. :-|
Liza Caddy
babochka, как не открывала?
я аж 2 раза! сама!
1й раз в салоне при осмотре авто. мне сказали посмотреть все ли в наличии. ну я открыла, позырела. я хз вот если честно. даже если б они чего-то туда и не доложили - то как бы я то поняла? :2funny: смешные такие
2й раз в ГАИ на сверке номеров

Как-то не удавалось ни разу. :не знаю:  Ладно хоть рычажок нашла, которым он открывается. :ой засмущали:
Liza Caddy,я уже 4-й год извиняюсь и все такое))) Это очень помогает, нельзя все делать самой  🙂
babochka, ну это я на будущее, зимой очень удобно когда застрянешь или еще чего, не стесняйся, главное никаких признаков не подавай что ты в курсе даже как аккум выглядит. 🙂
klimentina, ок! Буду делать вид, что ваааще первый раз за рулём.

Честно сказать, вчера это был не единственный экстрим. Машину то завела, поехала, а перекрёсток Гагарина-Дзержинского полностью обесточен. Кто знает перекрёсток, поймёт о чём я.
Мне нужно было повернуть влево через перекрёсток. Регулировщика ещё не было. Представляете моё состояние?
Повернула нормально, а слева от нас авария случилась. Я только удар услышала, а Матвей видел полностью. Весь день на эмоциях вспоминал...
Так вот в 11 дня перекрёсток обесточен. И до 16 вечера так и не работали светофоры. Единственное, регулировщик уже стоял вечером.
И аварий очень много вчера было... Мож полнолуние? Что-то я давно на луну не смотрела.
Olive
Сын вчера смартфон толи потерял пока ехал домой на автобусе, толи из кармана вытащили. Сумма для нас значительная, да и подарок моих родителей, месяц только попользоваться успел... Стоит ли в полицию обращаться? Есть у кого положительный опыт возвращения?

Думаю, стоит для собственного успокоения, что не сидели ровно.
Много лет назада у мужа вытащили телефон, через некоторое время он по удивительной случайности увидел его в продаже б/у телефонов (посмотрел, некоторые файлы были не удалены - точно он), но вернуть его не смог 🙁
babochka
Девушки, у кого рыбки дома есть? Что случилось с моими рыбами? 2 рыбы плавают за одной и "клюют" её в попку. Это для чего так или почему? Чёт я ничего умного не могу придумать по этому поводу. :не знаю:

Лена, это значит, что та, которую клюют -больная((
у нас дали отопление!

А почему в этом графике нет улицы Шагольской? :-| это сразу за Краснопольской площадкой, новые дома
Forever, нас тоже нет в графике), только в файле, где мощность какая-то...
Forever, нашего офиса тоже нет в графиках. Скорее всего у нас своя котельная. У нас, например, горячей воды в здании нет, когда нет отопления. Экономят.

Мне в этом году не пришло налоговое уведомление о транспортном налоге. Машина куплена в 2012. 🙁
Кима
Olive

Много лет назада у мужа вытащили телефон, через некоторое время он по удивительной случайности увидел его в продаже б/у телефонов (посмотрел, некоторые файлы были не удалены - точно он), но вернуть его не смог 🙁
Если коробочка и чек от него остались - обратитесь в полицию.  Возможно, и найдут. Только побыстрее, по горячим следам, так сказать.....
У нас сын  в мае потерял тел. Но у меня дурацццкая привычка ВСЁ выкидывать. Муж отругал меня. Говорит, что надо писать заявление в таких случаях.  
Солнышко, там, где мощность, вначале табличек указаны дни, 1, 2 и 3 ))
мы маме 2 года назад подарили телефон,на второй день его в маршрутке вытащили. обидно до ужаса было. написали заявление... тишина,потом пригласили,чтоб забрать заявление
Да, муж тоже заявление писал. И даже с помощью какого-то кода отследил по инету нахождение телефона. Но без толку.
Умиляют звонки по телефону с вопросом: "Это кто?" :shock: :lol:
Кто-кто, конь в пальто, млин.... :knuppel2: :tickedoff:
Сибирочк@
Кима
Olive

Если коробочка и чек от него остались - обратитесь в полицию.  Возможно, и найдут. Только побыстрее, по горячим следам, так сказать.....
У нас сын  в мае потерял тел. Но у меня дурацццкая привычка ВСЁ выкидывать. Муж отругал меня. Говорит, что надо писать заявление в таких случаях.  

бесполезно все это! хоть с коробочкой хоть без, им эта коробочка никуда...
у меня так было, пошли в полицию по очень горячим следам, но там такая волокита, такой допрос с пристрастием, что лучше и не ввязываться. помню просидели мы там часа 3, повторяя одно и то же несколько раз(((((( в прокуренном в усмерть комнате.
ИМХО, нервы дороже, да и дешевле новый купить...к сожалению.
У нас дома уже почти 21 градус - для меня это мороз. Хочу тепло...