1 октября 2013, 04:35
Ань, красиво жить не запретишь)))
Forever
кому дали отопление?
Энерджайзерваааааще
Ань, красиво жить не запретишь)))
Энерджайзер:2funny: :2funny: :2funny:
Утро по определению добрым быть не может
Forever
кому дали отопление?
babochka
А у мну сегодня экстрим. :lol:
Я впервые открыла капот САМА! :shock: Впервые закинула на клеммы аккумулятора "щипцы" (или как их там хз) от зарядника. Зарядила его САМА! :shock: Капец, млин!
И машинка завелась! Это кто-то мелкий оставил дверь в машине открытой и она сутки нас так и ждала с открытой дверью и, естественно, включенным светом в салоне, высадив в ноль аккумулятор... :crazy2:
Liza Caddy
babochka, как не открывала?
я аж 2 раза! сама!
1й раз в салоне при осмотре авто. мне сказали посмотреть все ли в наличии. ну я открыла, позырела. я хз вот если честно. даже если б они чего-то туда и не доложили - то как бы я то поняла? :2funny: смешные такие
2й раз в ГАИ на сверке номеров
Olive
Девушки, не знаю, где спросить... Вроде самая читаемая тема здесь.
Сын вчера смартфон толи потерял пока ехал домой на автобусе, толи из кармана вытащили. Сумма для нас значительная, да и подарок моих родителей, месяц только попользоваться успел... Стоит ли в полицию обращаться? Есть у кого положительный опыт возвращения?
babochka
Девушки, у кого рыбки дома есть? Что случилось с моими рыбами? 2 рыбы плавают за одной и "клюют" её в попку. Это для чего так или почему? Чёт я ничего умного не могу придумать по этому поводу. :не знаю:
КимаЕсли коробочка и чек от него остались - обратитесь в полицию. Возможно, и найдут. Только побыстрее, по горячим следам, так сказать.....Olive
Сын вчера смартфон толи потерял пока ехал домой на автобусе, толи из кармана вытащили. Сумма для нас значительная, да и подарок моих родителей, месяц только попользоваться успел... Стоит ли в полицию обращаться? Есть у кого положительный опыт возвращения?
Думаю, стоит для собственного успокоения, что не сидели ровно.
Много лет назада у мужа вытащили телефон, через некоторое время он по удивительной случайности увидел его в продаже б/у телефонов (посмотрел, некоторые файлы были не удалены - точно он), но вернуть его не смог 🙁
Сибирочк@КимаЕсли коробочка и чек от него остались - обратитесь в полицию. Возможно, и найдут. Только побыстрее, по горячим следам, так сказать.....Olive
Думаю, стоит для собственного успокоения, что не сидели ровно.
Много лет назада у мужа вытащили телефон, через некоторое время он по удивительной случайности увидел его в продаже б/у телефонов (посмотрел, некоторые файлы были не удалены - точно он), но вернуть его не смог 🙁
У нас сын в мае потерял тел. Но у меня дурацццкая привычка ВСЁ выкидывать. Муж отругал меня. Говорит, что надо писать заявление в таких случаях.