Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 211 из 1662
Катринка, а я думала, что там тоже самое)))
Прошу понять и простить!

Лисена, не придумывай!
ничего себе у Вас ножки у деток)))

мы недавно с 32 на 33 только перешли)
Катринка
В ленинском именно сток,

слово "сток" конеш не оч вдохновляет..
зато туда карточка, наверное, не нужна? или все равно действует скидка?
Mimilli, да я тоже думала это единая сеть магазинов, они еще в Торговом центре есть, сама была удивлена такой разницей)
Forever, у меня доче 7 еще нет, носим 33 размер  :idiot2: :roll:, еще чуть чуть и она мои шпильки напялит. А Аня то наверно для себя спрашивала, не для дочки))
Mimilli
[Лисена, не придумывай!

Mimilli, ладно, не буду 😉
Forever

:2funny: :2funny: :2funny:

Катринка выдала мой страшный секрет :2funny:

я из сказки про золушку  🙂
Лисена, разделяю)))) Но ты посмотри, может тебя колнечно не впечатлит. Я так то тоже не в стоках одеваюсь)) но пятые сапоги, сама понимаешь, хочется, а отдать опять 10 - не хочется))))
У меня у Ники уже 35-ый  ^-^
Mimilli
У меня у Ники уже 35-ый  ^-^

Mimilli, я кстати к ее сапожкам присматривалась :2funny:
где покупала?
Катринка
Лисена, разделяю)))) Но ты посмотри, может тебя колнечно не впечатлит. Я так то тоже не в стоках одеваюсь)) но пятые сапоги, сама понимаешь, хочется, а отдать опять 10 - не хочется))))

оооооо ПЯТЫЕ!!!
у меня уже ПЯТЫЙ год- ОДНИ!ну примерно..
Лисена, ну осенние и именно сапоги, да :ой засмущали:, так то побольше :roll:
Лисена,  :2funny:. Заровские, они
Forever

Ну вот убеждаюсь, что у моих ноги совсем маленькие. Доче скоро 9, вот только 33 стала носить.
А сын в 11 лет носит 35 размер 🙂
Кима,мы 37 в 10 лет(((((((((( ппц какой-то. куда махает. гигант какой-то будет

девочки, сегодня ржака была.
муж с сыном встали в 6 утра и пошли на пробежку. 40 минут бегали по школьному двору :crazy2:
на улице льдины на лужах, все машины замерзли, а эти 2 чудика бегать удумали.
приличный хозяин собаку из дома не выгонит. пришли довольные такие. думала скоряк им вызвать, но они умотали в школу и на работу :2funny:
обещают каждый день так бегать. я в шоке
Liza Caddy, да ну прям, 37 мальчику 10-ти лет нормально, я своей почти 9-ти летней девочке уже 36 беру. С другой стороны, чего удивляться, сама лыжи 40-ого таскаю )
lemontree,у меня размер ноги 37 :ой засмущали:
поэтому мне странно, что у моего ребенка такой-же
А у нас 46 в 16.
Похоже не предел  :-|
Мама Тёмы, :crazy2:
заткнулась со своими смешными проблемками и 37-м размером
Liza Caddy,скоро догоните  🙂
Мама Тёмы
нинада
я хочу мужиков стандартных размеров, ибо даже в закупках обувь заканчивается 44 размером. 45 и в магазинах то не всегда бывает. 46 уже ловить надо.
Liza Caddy, у моего 40 в 11 лет, я даже не переживаю, нога не растет бесконечно, ну будет 45, так он и ростом будет за 180, все пропорционально))
Марошка
ну будет 45, так он и ростом будет за 180, все пропорционально))

У меня муж при росте 186 носит всего лишь 43 размер, точнее, ему так удобно, а так у него 42-42,5.
Кима, ну у меня при 168 40-39 размер и нормально, одна проблема у меня и у сына найти обувь на нормальную, не широкую ногу, итальянцы нам в помощь)
Марошка
Liza Caddy, у моего 40 в 11 лет, я даже не переживаю, нога не растет бесконечно, ну будет 45, так он и ростом будет за 180, все пропорционально))

ага
lemontree
Liza Caddy, да ну прям, 37 мальчику 10-ти лет нормально, я своей почти 9-ти летней девочке уже 36 беру. С другой стороны, чего удивляться, сама лыжи 40-ого таскаю )

Чего это вдруг лыжи? Лыжи - это когда на ДО пристраивают 54-ый размер туфелек, потому что маловаты 😀  (из смешной темки инфа, смеялась долго).

Кима
Ну вот убеждаюсь, что у моих ноги совсем маленькие. Доче скоро 9, вот только 33 стала носить.

У моего тож 35 🙂  И сандалики для садик 33 размера уже запасла, ибо в 32 запаса осталось маловато. Да что говорить, костюм Алиске на зиму купила, там написано, что он на 8 лет, а сидит оч хорошо, вряд ли больше одной зимы относим.

Кима
У меня муж при росте 186 носит всего лишь 43 размер, точнее, ему так удобно, а так у него 42-42,5.

А мой 40 с уклоном в 41 носит, а т.к. я не люблю тесную обувь, то бывает удобно брать в прокате горнолыжные ботинки, н-р (обе пары может идти примерять муж, если чуть тесновато, то мне самое то) или на роликах кататься по очереди, не таскаясь с лишней парой обуви 🙂
Вот надеюсь, что у детей нога тоже в этих пределах остановится, дальше-то расти не в кого 🙂  Хотяяяя... Тёма уже стащил у меня несколько пар носков, обосновав тем, что они красивее, как бы тогда всё не перетаскали 🙂
Марошка
Кима, ну у меня при 168 40-39 размер и нормально, одна проблема у меня и у сына найти обувь на нормальную, не широкую ногу, итальянцы нам в помощь)

О, это очень большая проблема, потому как у сына нога даже не нормальная, а очень узкая, с низким взъемом... Спасаемся частично тем, что со стельками ходит)
Лисена
Катринка

оооооо ПЯТЫЕ!!!
у меня уже ПЯТЫЙ год- ОДНИ!ну примерно..

Кать, понимаю. Я тоже купила пятые. Теперь вот думаю, куда? Мож пристроить? :смеется:
Кима
Forever

Моему 4 года. Мы на зиму 31 берём. :crazy2:
Liza Caddy
Мама Тёмы
нинада
я хочу мужиков стандартных размеров, ибо даже в закупках обувь заканчивается 44 размером. 45 и в магазинах то не всегда бывает. 46 уже ловить надо.

Ань, на 6пиэм дополна размеров от 46 и выше. Даже 63!!! видела... :lol: :shock: :lol: :shock: :lol:
Я честно сказать, даже боюсь представить ласту такого размера... :ой ой:
Девочки, вы деток кальцием кормите вместе еды? :-D Нам скоро 9 лет, у нас 30 размер :смеется:
Вот, например, есть американский 24 р-р. По моим подсчётам это  европейский 57. :2funny:
А сетка в сайз чате заканчивается 16 американским - это 49-й европейский. :2funny:
Alinakostina, учитывая, что мой младший родился с 2-мя нижними зубками, то видимо, да, кальцием и кормим. :2funny:
Самый прикол в том, что я, как запасливая мать, заказывала много обуви. И ещё и смеялись надо мной девчонки у Марины. Не помнишь? А мне теперь вот самой весело. Хорошо, что набрала. Иначе бегала бы сейчас как совраска в поисках. А так есть на вырост. Сынок видимо и растёт, зная, что у мамки запасы обуви имеются... :ой ой: :2funny:
babochka,да,только ты меня в прошлый раз инфой про эти сайты успокоила,
а то боялась босиком ходить будем.
Мама Тёмы, :2funny: У Темки вряд ли ещё нога растёт. Мне кажется, что как раз годам к 15-16 останавливается. :не знаю:
babochka,Лен,растет,он же сам еще растет.
Кима, ну так и нам через пару месяцев 9 )))

а кросы до сих пор 32ой)
У Марка за  год нога на 5 размеров выросла))) В прошлом году летом 23 носили, сейчас 28 в самый раз))) Судя по тому, какой он худой, то только ноги у него и растут)))

Всем добрый вечер!
neugomonnay
Катринка, а напиши в личку пжста, где этот магаз)

И мне)))
Ставропольчанка, ого!!!!)
Forever,ага, страшно даже))) А растет-то  он у меня в зиму обычно, в том году еле успели зимние сапоги доносить)))