2 октября 2013, 10:17
Катринка, а я думала, что там тоже самое)))
Прошу понять и простить!
Лисена, не придумывай!
Прошу понять и простить!
Лисена, не придумывай!
Катринка
В ленинском именно сток,
Mimilli
[Лисена, не придумывай!
Forever
ничего себе у Вас ножки у деток)))
мы недавно с 32 на 33 только перешли)
Mimilli
У меня у Ники уже 35-ый ^-^
Катринка
Лисена, разделяю)))) Но ты посмотри, может тебя колнечно не впечатлит. Я так то тоже не в стоках одеваюсь)) но пятые сапоги, сама понимаешь, хочется, а отдать опять 10 - не хочется))))
Forever
Мама Тёмынинада
Liza Caddy,скоро догоните 🙂
Марошка
ну будет 45, так он и ростом будет за 180, все пропорционально))
Марошка
Liza Caddy, у моего 40 в 11 лет, я даже не переживаю, нога не растет бесконечно, ну будет 45, так он и ростом будет за 180, все пропорционально))
lemontree
Liza Caddy, да ну прям, 37 мальчику 10-ти лет нормально, я своей почти 9-ти летней девочке уже 36 беру. С другой стороны, чего удивляться, сама лыжи 40-ого таскаю )
Кима
Ну вот убеждаюсь, что у моих ноги совсем маленькие. Доче скоро 9, вот только 33 стала носить.
А сын в 11 лет носит 35 размер 🙂
Кима
У меня муж при росте 186 носит всего лишь 43 размер, точнее, ему так удобно, а так у него 42-42,5.
Марошка
Кима, ну у меня при 168 40-39 размер и нормально, одна проблема у меня и у сына найти обувь на нормальную, не широкую ногу, итальянцы нам в помощь)
ЛисенаКатринка
Лисена, разделяю)))) Но ты посмотри, может тебя колнечно не впечатлит. Я так то тоже не в стоках одеваюсь)) но пятые сапоги, сама понимаешь, хочется, а отдать опять 10 - не хочется))))
оооооо ПЯТЫЕ!!!
у меня уже ПЯТЫЙ год- ОДНИ!ну примерно..
КимаForever
Ну вот убеждаюсь, что у моих ноги совсем маленькие. Доче скоро 9, вот только 33 стала носить.
А сын в 11 лет носит 35 размер 🙂
Liza CaddyМама Тёмынинада
Liza Caddy,скоро догоните 🙂
я хочу мужиков стандартных размеров, ибо даже в закупках обувь заканчивается 44 размером. 45 и в магазинах то не всегда бывает. 46 уже ловить надо.
neugomonnay
Катринка, а напиши в личку пжста, где этот магаз)