Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 212 из 1662
neugomonnay
Катринка, а напиши в личку пжста, где этот магаз)

Гагарина, 26
всем добрый вечер.
у моей в почти 7 лет 29-30 размер и очень узкая ножка.
для нас модели только в юничеле есть, пока...
Forever
Кима, ну так и нам через пару месяцев 9 )))

а кросы до сих пор 32ой)

у нас 31 🙂, младше на полгода))

Девочки, сейчас ходили на семейный турнир в Лазертаг -очень рекомендую  :mrgreen: У меня муж с Аленой уже были там, а я в первый раз. Сказать, что я умираю -это ничего не сказать))). Все болит, и хвост отваливается  😀, но классно! Играли 5 раз по 10 минут, каждые 10 минут казались минимум как полчаса)))
Солнышко, надо там следующую встречу организовать 🙂
А кто выиграл, кстати?
Солнышко
Девочки, сейчас ходили на семейный турнир в Лазертаг -очень рекомендую  :mrgreen: У меня муж с Аленой уже были там, а я в первый раз. Сказать, что я умираю -это ничего не сказать))). Все болит, и хвост отваливается  😀, но классно! Играли 5 раз по 10 минут, каждые 10 минут казались минимум как полчаса)))

классно! тоже хочу...
bookmark, Шелест выиграли.
Но соотношение сил было вообще мм.. разное))
У них не было взрослых в команде, только мальчишки!!! 9-12 лет, самые "стреляльщики". и еще не сильно высокие, не всегда видно.
А у нас 2 девочки 7 и 8 лет))), плюс муж, я и племянник 21 года
мужу последний раз покупали кроссы 47
хвала спортмастеру и их размерам
Ставропольчанка
У Марка за  год нога на 5 размеров выросла))) В прошлом году летом 23 носили, сейчас 28 в самый раз))) Судя по тому, какой он худой, то только ноги у него и растут)))

Всем добрый вечер!

Да это вы просто другой фирмы обувь купили  🙂
Энерджайзер
мужу последний раз покупали кроссы 47
хвала спортмастеру и их размерам

О,теперь знаем куда идти.
Кто смотрит канал Россия сейчас? Про воду?
Доброе утро!
Как же я хочу туда!!!.... :roll:
Солнышко,доброе) дааааааа.....
Доброе. Достал дубак дома
доброе утро!

Энерджайзер, а мы наоборот обратно батареи выкрутили - дома баня была вчера))))
доброе утро!!!

ИРБИС, а что там про воду?
всем доброе утро!
Солнышко, да, не отказалась бы проснуться там)))
Энерджайзер
Доброе. Достал дубак дома
приходи.
мы тебя согреем
нам отопление дали((((((( даже с закрытыми батареями дышать нечем. и балкон не откроешь - Ромик кашляет(((((
Боброе утро 🙂
Нам слегка дали отопление - один стояк в комнате холодный, другой - теплый.
На работе вообще дают отопление, когда снег выпадает
Всем привет!
Я тут писала как-то, что с нашим правительством как ни играй, все равно оно людей в дураках оставит  :knuppel2:.
"1 октября министр финансов Антон Силуанов подтвердил, что пенсионные накопления граждан за 2014 год будут зачислены в распределительную часть обязательного пенсионного страхования - это касается как средств "молчунов", так и накоплений, которые граждане перевели в НПФ. Таким образом, те деньги, которые работающие россияне откладывают себе на пенсию, уже в следующем году пойдут на выплату нынешним пенсионерам. "
Ну не уроды ли?
Tata_R, и дальше там было, что в 2014 году на накопительную часть средства вообще не будут перечисляться. Сразу распределяться. Счас поищу первоисточник
И тут же:
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщил журналистам, что власти могут отказаться от перевода накопительной части пенсий в 2014 году в распределительную систему.

Глава Минэкономразвития отметил: «Трудно сказать, надо будет искать средства в бюджете, в котором найти очень сложно. Неверные движения сегодня приводят к очень сложным последствиям. Я думаю, мы можем еще вернуться к более продуманной схеме», передает РБК.

Напомним, проект федерального бюджета, внесенного накануне в Госдуму, предусматривает направление в 2014 году накопительной части пенсий россиян в распределительную систему.
Тан4ик, идеи одна противоречивей другой, но смысл один: ПФР денег не хватает. Хотят еще заставить НПФ перерегистрироваться и получить разрешение на дальнейшую деятельность, и только после этого им вернут средства, которые планируют в 2014 году забрать.
Tata_R, да-да! денег нет, договориться не могут.
ну вот...не зря я всё таки не верю в то что у меня будет пенсия...
Что-то я не поняла... НПФ - это негосударственный? Даже оттуда накопительной части пенсии не будет?!
Tata_R, это только на 1 год.
neugomonnay, вот я и не надеюсь..

к пенсии должен быть пассивный заработок..
на пенсию в любом случае жить нереально будет
Forever
Tata_R, это только на 1 год.

Вы в это верите? Я - нет. Сейчас не найду, но кто-то из экономистов задает резонный вопрос: а где ПРФ найдет через год деньги, да еще и с процентами, чтобы вернуть их в НПФ?

На мой взгляд, лучшее вложение в пенсию - приобретение недвижимости, которую потом можно будет сдавать в аренду. Муж на F*orex хочет научиться зарабатывать, чтобы к пенсии прибавка была  ^-^ . Но государству точно нельзя ни в чем верить.
Зеленоглазая_, я тоже не верю, и в нашем государстве никогда не поверю.
Tata_R
На мой взгляд, лучшее вложение в пенсию - приобретение недвижимости, которую потом можно будет сдавать в аренду. 

согласна
я кстати перевела воздух накопления в НПФ на прошлой неделе...
жаль что ничего из этого не выйдет..
ну хоть скидку получила на ОСАГО)))
Девочки, просветите пож-та.. нет времени в новых хитросплетениях вокруг нпф разбираться.. имеет ли сейчас смысл переводить тогда свою накопит часть в негос-й пф или по крайненй мере в этом году смысла дергаться нет?
МашаМамаша
Tata_R
На мой взгляд, лучшее вложение в пенсию - приобретение недвижимости, которую потом можно будет сдавать в аренду. 

согласна

вообще, с недвижимостью, конеш, тоже не все безоблачно.. норма дохода на нее ниже, чем проценты в банке на вклад, много сопутствующих вопросов с квартирантами-возьмут соседей затопят, например :lol:, налогом, содержанием жилья
Лисена, сама мучаюсь этим вопросом.  Вроде не дура, ВО, с логикой все в порядке, работаю все время с бухгалтерами-экономистами, но разобраться в этих играх вокруг пенсии не могу   :uglystupid2:.
Tata_R, это и есть пассивный заработок. Я об этом и пишу)))
Лисена, бери на 1х этажах)), некого топить будет 😉
Forever, ага, надеяться только на себя можно.
Я думаю, что перевестись обратно в пфр можно всегда. Пока нпф некоммерческие-я там оставлю.
Лисена
Девочки, просветите пож-та.. нет времени в новых хитросплетениях вокруг нпф разбираться.. имеет ли сейчас смысл переводить тогда свою накопит часть в негос-й пф или по крайненй мере в этом году смысла дергаться нет?

ещё кстати слышала что вроде хотят ввести мораторий на переведние в НПФ на 3 года...
чтобы разобраться с этими фондами...
Forever
Лисена, бери на 1х этажах)), некого топить будет 😉
Forever, :2funny: :mrgreen:
тебя трубно в тупик поставить
Всем доброго дня! Ого, что за страсти с пенсией-то. Вот думаю, может на фиг ее, работу эту, так и сидеть дома. Хоть не обидно будет, что пенсию получать не буду)))

В общем делаю вывод, что надо до пенсии здесь, а на пенсии перебираться куда-нить подальше из России)))Где пенсионеры на пенсию в кругосветные путешествия ездят))