Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 214 из 1662
babochka,нечего шмякнуть)))Придется с чаем реветь)))
Ставропольчанка,поздравляю, отличные новости! ну и поплачь, эмоции должны выйти, долго держалась..
Ставропольчанка, как я рада за вас) просто ты в напряжении была)
neugomonnay, спасибо! Сейчас посмотрю.
А чего в гости не зарулила? Рядом же совсем была. Ай-яй!!! :knuppel2:
neugomonnay, вот с этого места поподробней)
neugomonnay, ну так не романтично) я нафантазировала  принца на коне, который увез тебя за подарком)
Ставропольчанка,ура,поздравляю!
Отходняк это у тебя,пореви конечно.
Марошка
neugomonnay, ну так не романтично) я нафантазировала  принца на коне, который увез тебя за подарком)

и не купил
neugomonnay, ну и не одна бы.. Я сегодня почти свободная была. И в сад даже съездила быренько. Нам свет дали. Подключила аккумуляторы на охрану САМА!!! :shock: :2funny:
Мама Тёмы, настоящей принцессе трудно угодить, пусть мучается)
babochka
neugomonnay, ну и не одна бы.. Я сегодня почти свободная была. И в сад даже съездила быренько. Нам свет дали. Подключила аккумуляторы на охрану САМА!!! :shock: :2funny:

Лен,ну талант за талантом у тебя раскрывается.
babochka, вот нельзя нам мужчин надолго отпускать, мы сразу такие смелые и умелые :пятачок с шариком:, а мы ведь дамы ( голосом Нюши из смешариков)
Марошка
Мама Тёмы, настоящей принцессе трудно угодить, пусть мучается)

Точно.
Мама Тёмы
babochka

Лен,ну талант за талантом у тебя раскрывается.

Приходится талантище у себя очередной выискивать... :2funny:
Доброе утро!!
Доброе утро! Ура, пятница)
доброе утро!!!
наконец то ПЯТНИЦА!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Даааааааааа, ПЯТНИЦА!!!! :angel:

Ставропольчанка, поздравляю!!!! Молодцы!

Ставропольчанка, поздравляю вас с Марком, что у вас все хорошо!!!
а то что плачешь, это тебя отпускает, это нормально, вот отпустит и будет тебе счастье!!!
Урррааа!!! Пятница, священный день )
Всем привет!

Рушана, тебе привет от Оли, ты много пропустила )
Ставропольчанка, здОрово! Поздравляю!
Brigitte, Ален, ну как Аня?
Forward,neugomonnay, ну мы болеем, в понедельник только пойдем )))))) но думаю, тут не садик виноват, от папы оба дитя у меня, похоже, разболелись.
neugomonnay,Оля, вы не пошли еще?
neugomonnay,выздоравливайте!
neugomonnay,да уж, хорошо, что я дома пока )))
neugomonnay, а чем Вы лечите насморк?

по мне так нам от соплей вообще ничего не помогает, если они появились
скорее само пройдет. чем от лекарств..

раньше хоть Деринат помогал...
neugomonnay, у нас после мононуклеоза появлялся насморк, я ничем не могла его вылечить. В Египте сам прошел, потом неделю дочка тут был. они снова появлялись, улетела с бабушкой на море, все прошло.

И знаете. что самое интересное, если сейчас появляются на неделе, то в выходные пока она у бабушки в Курочкино - всё проходит! Вот что это? Аллергическое что ли что-то появилось? Аллергия на город? :crazy2:

Причем это не то чтобы сопли... а так просто что-то ей там как будто мешает, изредка по чуть-чуть что-то пытается высморкать.
Всем доброго утра!

А я люблю сопли, ну то есть не их самих, а то, что они есть в принципе)))Значит организм сам борется с заразой, слизистая очищается. Если зеленые, то просто густеть начали из-за сухого воздуха, хуже отходить и поэтому в ним бактерии начали плодиться, надо промывать тщательней и все, плюс влажный воздух, чтоб не густели. Ну это я так делаю. Хотя я в принципе ОРВИ и иже с ними ничем не лечу, жду пока само пройдет.

Поэтому на море (да и вообще вблизи водоемов) все и проходит в разы быстрее, потому что воздух влажный.

Forever,не факт, что аллергическое. Просто промывать нос надо, так как слизистая как фильтр скапливает на себе всякую дрянь, а уж воздух у нас точно не самый чистый. Вот у бабушки и очищается слизистая от всего накопленного
neugomonnay,здоровья вам! И всем болеющим тоже!!!
neugomonnay,Brigitte, пусть детки поправляются!!!
Ставропольчанка, промывание не помогает...
Ну вот и снег пошел, машину что ли поехать переобувать надо, девочки кто нибудь уже поменял резину?
Я сегодня тоже с утра подумала о столь ранней перебувке, увидев на стоянке машину в снегу, а на дорогах ледок.
klimentina
Ну вот и снег пошел, машину что ли поехать переобувать надо, девочки кто нибудь уже поменял резину?

сейчас общалась с подругой, говорит в выходные поедет переобуваться. При +5 летняя резина не эффективна - инф. не проверяла )
Brigitte, выздоравливайте  :пятачок с шариком:
сколько вы отходили?
neugomonnay, и вам выздоровления скорейшего  :пятачок с шариком:
neugomonnay, сейчас таких страстей уже не пишут.  🙂 +8
А мы переобулись))) Сегодня читала, что пора переобуваться, если среднесуточная +5, как раз такая и наблюдается))) Сильной жары все равно не будет, а так спокойнее. Муж говорил, что с утра на  гололед налетел (трубу прорвало где-то)
Девочки, кто-то хочет купить продукцию по уходу за волосами Paul Mitchell?
У меня подруга в Америке заканчивает школу парикмахерскую и у них каждый год идет распродажа наборов этих комт ср-в. Я в прошлом году брала, пожалела что взяла 1 набор, оч классная продукция, волосы становятся шелковистые, вид ухоженный, супер! Моя подруга была в восторге от набора для блондинок.
Хочу еще такие средства по такой цене, но пересылка дорогая, смысла самой пару наборов брать нет, надо наборов 5 насобирать. Я никакой % за это не буду иметь. Здесь есть каталог http://klub***krasoti.ru/v881, цены конечно...800 руб за одно средство, а там наборы, цена одного около 32 долларов уже с налогом.

За доставку в прошлом году вышло около 300 руб. за набор.
Хелин, я пользуюсь их продукцией, без сыворотке жить не могу))).
Беру по себестоимости в салоне)