Мама Тёмы
Liza Caddy,это твоего любимого соседа так?
ага.
помнишь писала год назад)))))))))) он же нажаловался, что это я! а это не я!
во-первых там были овощи с сада явно. было обилие груш и яблок, а у нас сада нет))))))
а во-вторых я чуть ли не единственная из всего дома, кто ходит мусор выкидывать в контейнер, даже не в мусоропровод, т.е. ленью наша семья не отличается. короче точно не мы)))))))
но ночью он поднял нас и орал, что мы его г**ном топим)))) дурак блин. я сначала наш туалет проверила, потом к нему спустилась и просто ржала.
ничего смешного конечно в том зрелище и чисто по-человечески мне его даже жалко, но просто интересен поворот логики дебильного человека. если г-но из унитаза лезет, то это явно непосредственные соседи сверху. объяснить челу, что тогда бы оно с потолка капало не представилось возможным, поэтому я тупо ржала, а его это еще больше злило, чем я бы стала объясняться))))))
хотя потом мастер нашего ТСЖ и сантехник правильно сказали - в этом случае г-но умное! оно нашло к кому прийти! :2funny:
там сказочный дебил! ему все не нра! всех уже достал. я то думала наивно, что только я и мои дети его раздражают, ну и машина наша прицепом.
неа! чела бесит весь мир. это клиника. поэтому я уже успокоилась и не реагирую)))