Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 213 из 1662
Лисена
Forever
Лисена, бери на 1х этажах)), некого топить будет 😉
Forever, :2funny: :mrgreen:
тебя трубно в тупик поставить

Угу, у меня сейчас знакомая мучается с 1 этажом - второй год их периодически (а по праздникам со 100% вероятностью) топит г**ном, раньше такого не было у них... Тоже ведь риск есть, заранее знать не будешь, какая квартира. Вон она сейчас собирается продавать)
Счас краем глаза увидела в беременном разделе темку про головную боль. Тут расскажу. Соседка у меня недели 3 назад упала в подпол в гостях. 2 метра высоты и железная лестница. Распорола ногу и ударилась головой - сотрясение. Невролог отправила на КТ - на всякий случай. И он случился, счастливый случай - на КТ увидели менингиому. Это новообразование на мозге. в 95% случаев доброкачественное. Но его оперируют обязательно, т.к. оно растет и может защемить собой что-нить важное в мозгу. Причем, менингиома не от удара, она уже довольно большая с куриное яйцо. Вот так. Сегодня тетя Таня идет к нейрохирургу. И мы верим,, что все будет хорошо
Тан4ик,у меня подруге делали такую операцию, обнаружили у беременной, она кое-как доходила, рожать самой не разрешили, и потом сразу прооперировали, ттт все хорошо.  У тети Тани тоже все будет хорошо.
neugomonnay, вот-вот! А она так не хотела в те гости ехать!!! И когда упала, все ей сказали, что надо было слушать себя и не ехать. А тут вишь как повернулось!
Причем, у нее уже были симптомы, что что-то в голове происходит. Я ей читала из вики, она почти на каждый говорила "да".
Хелин, спасибо 🙂
Папа мой рассказывал про такую болячку, но с плохим концом - женщине сказали, чтобы пила цитрамон и не мешала работать врачам. А она умерла скоропостижно. Муж остался с маленьким ребенком
Тан4ик,чтобы всё хорошо у неё было!
Зеленоглазая_, спасибо 🙂 Соседи такие у нас, что из-за них переезжать никуда  не хотим. Лучше не бывает 🙂
Тан4ик, все будет хорошо!
Тан4ик, все у твоей тети будет хорошо! хорошо, что вовремя заметили!
ничего не бывает просто так...
Лисена, 😉
Кима, у меня на 1 этажах всё норм))

еще можно под нежилое мутить))
Тан4ик, всё будет хорошо!

У меня в родне недавно один дядя тоже делал такую операцию, тоже случайно обнаружил... хорошо, что вовремя..

Такое и от удара может образоваться, если жидкость скопится там...
Спасибо за пожелания!
Forever
Тан4ик, всё будет хорошо!

У меня в родне недавно один дядя тоже делал такую операцию, тоже случайно обнаружил... хорошо, что вовремя..

Такое и от удара может образоваться, если жидкость скопится там...

Моя подруга, невролог, сказала, что такого размера так быстро бы не образовалось.
Forever

Кима, у меня на 1 этажах всё норм))

еще можно под нежилое мутить))

Ну у меня тоже первый этаж так-то. Потому я внутри напряглась. У них тоже много лет все хорошо было, дому там лет 30, не меньше, а вот 2 года мучаются.

А под нежилое сейчас очень проблематично "мутить", если только самим из квартиры съезжать, а ее использовать самим...
Тан4ик,все будет хорошо! Недавно знакомому менингиому удаляли, все с ним хорошо
Кима,бабушка на первом живет и ее оди раз также г..вном затопило(((Вот радости-то было((( В старом фонде часто такая проблема из-за канализации возникает
Ставропольчанка,у нас в доме так соседа снизу затопило. дому 13 лет в этом году исполнилось
так что не только в старом доме такое бывает.
какой-нить "умный" сосед чего-нить кинет на 10-м этаже в унитаз, оно в подвале в трубе колом встанет и усе! 1 этаж плавает. так может быть в любом доме
в нашем из трубы извлекли овощи целиком. кто-то от урожая видать избавлялся :2funny: оригинально блин. в мусоропровод то не судьба была.... унитаз ближе
Liza Caddy,это твоего любимого соседа так?
Мама Тёмы
Liza Caddy,это твоего любимого соседа так?
ага.
помнишь писала год назад)))))))))) он же нажаловался, что это я! а это не я!
во-первых там были овощи с сада явно. было обилие груш и яблок, а у нас сада нет))))))
а во-вторых я чуть ли не единственная из всего дома, кто ходит мусор выкидывать в контейнер, даже не в мусоропровод, т.е. ленью наша семья не отличается. короче точно не мы)))))))
но ночью он поднял нас и орал, что мы его г**ном топим)))) дурак блин. я сначала наш туалет проверила, потом к нему спустилась и просто ржала.
ничего смешного конечно в том зрелище и чисто по-человечески мне его даже жалко, но просто интересен поворот логики дебильного человека. если г-но из унитаза лезет, то это явно непосредственные соседи сверху. объяснить челу, что тогда бы оно с потолка капало не представилось возможным, поэтому я тупо ржала, а его это еще больше злило, чем я бы стала объясняться))))))
хотя потом мастер нашего ТСЖ и сантехник правильно сказали - в этом случае г-но умное! оно нашло к кому прийти! :2funny:
там сказочный дебил! ему все не нра! всех уже достал. я то думала наивно, что только я и мои дети его раздражают, ну и машина наша прицепом.
неа! чела бесит весь мир. это клиника. поэтому я уже успокоилась и не реагирую)))
Тан4ик, да я поняла...

там такаЯ же ситуация была...

через какое-то время обратился, мучали головные боли.. и агрессивным стал...
Liza Caddy,вот и правильная реакция,
на всех ... реагировать и нервов не хватит.
У меня на прежней квартире была такая дама-у нее трубы были закрыты коробом,там побежали,топили соседей еще ниже,а эта мадам не нашла ничего лучше как ходить ко мне и орать-а у меня сухо.Когда очередной концерт начался в 6 утра,а у меня Тёмка из-за болезни много лет засыпал только под утро,и вот такое явилось с истерикой,то меня несло так,что рожу ее навсегда запомнила.
Хорошо что мы переехали!
А груши и яблоки по логике соседа ты спецом притащила.
Кима, на одну пенсию жить проблематично, всё остальное решаемо)
Ставропольчанка
Кима,бабушка на первом живет и ее оди раз также г..вном затопило(((Вот радости-то было((( В старом фонде часто такая проблема из-за канализации возникает

еще кирпич может на голову упасть)))

это из той же серии 😉
Forever,а на последнем крыша бежит бывает
эт я продолжаю
Мама Тёмы
А груши и яблоки по логике соседа ты спецом притащила.
ну да... я психически нездоровое вьючное животное, которому в кайф таскать гору груш-яблок домой, а потом со всей дури в унитаз их, в у-ни-таз! :2funny:

кста... я поразилась хладнокровности кидающих. а если бы у меня через трубу не прошло? я б об этом думала.
хотя есть теория, что он сам и кинул. он никак не думал, что не пройдет, а оно там встало колом. ибо у него машинка минивэн и за неделю до этого он весь урожай домой стаскивал из полного минивэна. консьержки у нас наблюдательные)))
а весь дом обвинил, чтоб он был пострадавшая сторона, чтоб не платить сантехнику за то, что он там в трубу с ломиком лазил и выковыривал эти тонны свеклы, яблок, морковки и т.д.
хотя может наш консьерж излишне подозрительна и он весь урожай съел/переработал и на зиму сохранил, а трубы забились из-за кого-то другого.
Liza Caddy, ужас какой)))))
Camry,никакого ужаса. дебильненькие люди везде есть
меня лично куда более напрягали его стуки по батареям например в 2 ночи, когда у нас скорая приехала к Ромашке, а ему плевать. пусть скорая летает. они топали! ему спать мешали!
а г-ном его пусть хоть каждый день топит. мне лично не жалко 😉
куда там Рушана советовала пенсию перевести? напомните, плиз )
Мартышка.79,а х его з
я куда-то перешла и сама не знаю куда :2funny:
если пенсию не получу - приду к ней на порог жить 😀 чай не выгонит и вместе в старости веселее :ура:
Мартышка.79, в Лукойл
Тан4ик, здоровья и удачи твоей соседке!
Все будет хорошо!
Что-то вы меня напугали, девочки...У меня у сестры постоянно голова болит.. узи, допплер и чего-то еще в норме. Спрошу, делала ли она КТ...
Солнышко, спасибо!
Выдали ей кипу анализов сдать. Дык, говорит, месяца через 2 пойду делать. Окна заказали поменять, на работе надо поработать... Некогда. Уговариваю ее не тянуть.
Liza Caddy
Мартышка.79,а х его з
я куда-то перешла и сама не знаю куда :2funny:
если пенсию не получу - приду к ней на порог жить 😀 чай не выгонит и вместе в старости веселее :ура:

Ну логично - ты к ней жить, а твою жилплощадь сдавать, так и без пенсии обойдетесь 😉
Солнышко
Все будет хорошо!
Что-то вы меня напугали, девочки...У меня у сестры постоянно голова болит.. узи, допплер и чего-то еще в норме. Спрошу, делала ли она КТ...

обычно мрт делают, на всяческие образования желателен контраст, иначе могут не увидеть..
Лисена
Солнышко
Все будет хорошо!

обычно мрт делают, на всяческие образования желателен контраст, иначе могут не увидеть..

да, я тоже слышала, что МРТ
Тан4ик
Счас краем глаза увидела в беременном разделе темку про головную боль. Тут расскажу. Соседка у меня недели 3 назад упала в подпол в гостях. 2 метра высоты и железная лестница. Распорола ногу и ударилась головой - сотрясение. Невролог отправила на КТ - на всякий случай. И он случился, счастливый случай - на КТ увидели менингиому. Это новообразование на мозге. в 95% случаев доброкачественное. Но его оперируют обязательно, т.к. оно растет и может защемить собой что-нить важное в мозгу. Причем, менингиома не от удара, она уже довольно большая с куриное яйцо. Вот так. Сегодня тетя Таня идет к нейрохирургу. И мы верим,, что все будет хорошо
ужас(( я за последние полгода 3 раза МРТ прошла, 2 раза головы и один раз шеи. СБ, ничего страшного, но потряхивало меня жутко перед каждым МРТ...
Лисена
Солнышко
Все будет хорошо!

образование увидят, контраст обычно делают при повторном, чтобы увидеть какое именно это образование (его структуру)
Доброго ночера!!!

Где все?

Девы, подскажите, плииз, где можно не дорого заказать букет с доставкой по Че?
Всем доброй ночи!

А я че-то совсем того...Сегодня Марка сняли с учета из тубдиспансера, все пробы хорошие и больше нет смысла нас держать, так врач сказала. Вот радоваться бы, закончились 1,5 года кошмара, а я уревелась вся... И вот фиг его знает чего реву.

Ставропольчанка, это тебя "отпускает" потихоньку. Шмякни рюмашку и ещё пореви немного.
Поздравляю ещё раз! :smitten:
Ставропольчанка
Всем доброй ночи!

А я че-то совсем того...Сегодня Марка сняли с учета из тубдиспансера, все пробы хорошие и больше нет смысла нас держать, так врач сказала. Вот радоваться бы, закончились 1,5 года кошмара, а я уревелась вся... И вот фиг его знает чего реву.

Хорошая моя! Все хорошо же. Не плакай уже)))