Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 219 из 1662
Liza Caddy, спасибо) но это не мне, родные машину купили и дачу сейчас облагораживают, вот и думали, чо лишнюю копеечку получится наскрести)

сегодня с мужем по магазинам гуляли, курточку хотелось  :roll: перемерила кучу, но в душу запала только одна за 9 тыр. честно говоря расчитывала на меньшую сумму. Постояла, подумала - жаба победила))) говорю мужу: пойдем купим сапоги и хватит.
Прогулялись по обувным 13-15. Муж с надеждой: может все таки куртку?
Шелена, спасибо!
Девочки, у меня ДР закончился в травмпункте  :-|, потом еще в очереди в круглосуточной аптеке))
Резкая боль в ноге весь вечер, по нарастающей. Причем ничего не было, т.е. вообще ничего -не падала, не подворачивала  :не знаю: Сказали, что скорее всего связки, вкололи укольчик и отправили)))
Всем добрый вечер)
Шелена, гд куртку смотрели?
Девы видели где красивые зимние пальто?
Солнышко, ну вот((( надо было с утра тебе здоровых ног желать))
Солнышко,ой, пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни
Энерджайзер, не говори)), так "весело" сходили в ресторан..
Ставропольчанка, ну в травмпункте я не в первый раз)))
Солнышко,и все время на ДР? :смеется:
Ставропольчанка, ну нет))
neugomonnay, ну спасиииииибо)
нет, не было
neugomonnay, ой добраяяяя)))))))))))))))
Солнышко, с Днем рождения!!  :smitten:
Пусть все мечты сбываются!!  :lol:

я без цветов)... 🙂
всем привет)
а я горло простудила. говорю шепотом, голоса нет, все пугаются!  :смеется:
особенно на работе) лучше, видимо, вообще молчать на работе))))
Кaтрин, у меня когда голос сорвался, я работала вожатой, - я ладошками все хлопала, чтоб внимание привлечь. Жуткое состояние
Forever, я тоже плачу за полный день) но все же немного разделю понятия оплаты и воспитания. Я не знаю вашего учителя, но наша например, если ребенок не слышит, усаживает его на лавку и прогулка проходит на лавке. Вообще если ваша дочка не виновата и не толкала девочку, то я бы поговорила с учителем. И даже если толкала, все равно поговорила бы и сказала, чтоб она говорила мне о проблемах, а не наказывала прогулкой.
Вообще вот ситуация на собрании у нас. Учитель жалуется на детей (играют на телефоне)
Один родитель говорит: Заберите у него телефон, до конца уроков!
Другой родитель говорит: Не стоит делать так, в отношении моего ребенка!
Третий: Не давайте (родители) телефоны детям вообще, они мешают учебному процессу.
Я считаю что наказывать ребенка прогулкой или отбиранием телефона не выход. Я на собрании услышала учителя и в отношении своего ребенка приняла решение как его "наказать".
Попросите учителя, говорить с ребенком и родителем (если ребенок не слышит). Начальная школа все таки.
Forever, как же всегда сложно в таких ситуациях. Я считаю, что учитель поступила не верно. Девочка другая, конечно, "ловко" придумала.....
Я считаю, что необходимо показать своей дочке, что вы только на ее стороне. А с учителем необходимо поговорить...
Энерджайзер, в Роднике в Тейлоре. Там не классическая куртка - парка "со смехом", на каждый день удобно)
Шелена, а она демисезонка? я зиму ищу, что и в машине было удобно и с классикой одеть ( будь неладен дресс код))))
Энерджайзер, демисизонка ага, я ее на позднюю осень - теплую зиму присматривала и именно чтоб в машине удобно было.
вот оч. похожа http://vgarderobe.ru/parka-tom-tailor-g-184990-22.html
Энерджайзер, я 1ый раз прочла, думала ты демисезонные шины ищешь)
А меня жутко золушка покусала  :uglystupid2: решила прямо сейчас начать генерально убирать квартиру, выбросить ненужное/сломанное, разобрать все, что накопилось и переклеить обои  :uglystupid2:
Шелена,красивая!
Chocolaty,класс!!! И все это за одну ночь? :смеется:
Шелена, эхх мне такая не подойдет, мне с костюмами и юбками носить(
Chocolaty, попейте чаююююю, расслабьтесь))
Chocolaty, надо тогда ещё крестную-фею на помощь звать, при таких то планах на ночь))
Chocolaty, правильное начало))) почитать форум))
Ставропольчанка
Шелена,красивая!

ага) сначала думало что дорогая, посмотрела цены на обувь, поняла, что не очень))))
Энерджайзер
Шелена, эхх мне такая не подойдет, мне с костюмами и юбками носить(

да уж, к костюмным брюкам врятли подойдет
Шелена,ну и дешевой ее назвать тоже нельзя))) Но главное, что красивая! Наверное очень уютная, у меня есть наподобие, правда более облеченный вариант, так я из нее в сезон не вылазию)))
neugomonnay, нееее, Оль...там ваще хватает 🙂 все субботы наши - во!!!! я теперь поняла откуда у меня такое желание возникло 🙂

Ставропольчанка
Chocolaty,класс!!! И все это за одну ночь? :смеется:

нееее, тока начать, у меня редкий вечер дома...вторая машинка уже постиралась, и мешок с поломанными игрушками готов завтра отправиться на отдых 🙂
Ставропольчанка, очень уютная  :smitten: мерила что-то на подобие в заре, так они там "деревянные" какие-то( А эта..... прям слов нет, оч. классная
муж ржет надо мной: на картошку собралась? я первый раз повелась на это и не купила, но теперь поняла - она моя и я ее хочу
P.S.ну на картошку, так на каротшку)
Шелена,можно и на картошку...руководить процессом где-нить в сторонке :смеется:
Chocolaty
А меня жутко золушка покусала  :uglystupid2: решила прямо сейчас начать генерально убирать квартиру, выбросить ненужное/сломанное, разобрать все, что накопилось и переклеить обои  :uglystupid2:

А я думала я одна подвиг совершила -все перегладила,а оказалось куда там.
neugomonnay,а я в универ 2 часа каждое утро добиралась.
Энерджайзер,а ты какое пальто хочешь?
Мама Тёмы, красяявоее)) и чтоб удобно было в машине и при этом смотрелось классикой
шубу мерила - не мое, запах, ощущения бррр
ищу пальто)
neugomonnay, меня иногда клинит, я еще и пешком могу пройтись.......

не-не-не, часть разобрала игрух, пока дочи дома нет, и хватит. Спать пора.
Энерджайзер,в закупках не смотрела? Там недавно была с пальто, именно с зимними. Мне понравились некоторые модельки и относительно недорого
Chocolaty,тоже подвиг)))

Я вчера решила лечь пораньше спать...легла с сыном в 10))) В результате проснулась в 12 ночи уже выспавшейся и пошла шить))))До 3-х шила, а с утра, конечно же, опять не выспалась)))