Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 221 из 1662
neugomonnay,МишкаПанда,и вам привет, красотки
я как обычно... не просто поболтать на ночь глядя, а с проблемами.
просто сынок уже мне перед сном все испоганил(((( с такой укоризной "мам, вот я тебя что так часто прошу? разок попросил с папой поговорить, так ты отмазываешься. если ты в 35 лет не знаешь как ему это сказать, то я то в 10 точно нагорожу чего-нибудь"
прав блин((((((((
сон у меня как рукой сняло
Liza Caddy, кхм, интересно девки пляшут... То есть папа считает, что это нормально так спать, да? Че-то у меня в голове не укладывается. Ну, пусть сын объяснит папе, что он уже давно не маленький и привык спать один, поэтому с ночевой больше не пойдет, раз ему нет своего места. ИМХО, дык хоть на полу можно было постелить, что ли.
Liza Caddy, о, идея - у вас спальники есть? Если нет, купите один, пусть в следующий раз Ленька берет с собой спальник, скажет, что в тот раз ему было тесно, неудобно и не выспался.
Liza Caddy,да не городи огород,все просто даже с точки зрения гигиены-ты ее санитарную книжку не видела.
поговорить конечно тактично надо тебе самой,сын абсолютно прав.
тут вопрос в наличии раскладушки или складной кровати.
ну и пусть поорет,зато поймет ребенка.
neugomonnay,и мне не понра....
вот честно, я сына к девушке мужа не ревную ни капли. даже рада, что они общий язык нашли, что она общается с моим ребенком, а не ходит надменная или не бесится от его присутствия. знаешь, бывают мигеры.... судя по рассказам Леньки, там очень милая девушка.
НО! я не хочу, чтобы мой сын в 10 лет с ней спал!
и я даже не могу объяснить себе что именно мне не нра в этом.
может и правда ревную?
хотя... Сашка тоже возмущен до глубины души, что взрослые девушки не должны спать с мальчиками-подростками. его то в ревности точно не обвинить.
но четко свои возмущения мы описать словами не можем. поэтому я не звоню. тупо не знаю что сказать и как. ссориться не хочу. в базар все превращать тоже.
Liza Caddy, бред какой-то, 10-летний детенок в постели взрослых(
А спокойно спросить в след раз типа :"дак как ты его к себе возьмешь у вмс диван один и спать не на чем!" Если в ответ прозвучит "с нами" сделай круглые глаза и тактично поясни что не дело это. Незнаю у меня все просто всегда, что думаю то и говорю))) наверное кому-то не нравится, но жто их проблемы)))
Мама Тёмы, :2funny:про санкнижку зачОт!
а если серьезно - то судя по всему там девушка приличная.

Букмаринка! ты гений! у нас надувная кровать. все равно бабушке мы Леньку отвозим. кинуть в багажник не проблема :smitten: дай я тебя зацалуйу!!!!!!!!!!
комплект постельного белья + подуха + одеялко тоже кину. а то недавно переехал, видать все сразу то не купить

трабла решена. всем спасибо!
Liza Caddy, блин! Вот, чтобы ты ни сказала....он все равно не послушает и будет орать......самое верное сыну просто отказаться ложиться спать в такой ситуации.
подумалось, разве, что в шутливой форме намекнуть о раскладушке, к примеру.
МишкаПанда,хм...
ты его не знаешь.
он орать будет ппц. да и не видимся мы пару лет точно. 1 сентября только стабильно. не за чем. мне так спокойнее. я сама так выстроила отношения. я ребенка его маме привожу. на нет все скандалы сразу сошли. нет больше ко мне претензий.
а то раньше как выйдешь к подъезду ребенка отдавать - так опять скандал. я этого не люблю и потом долго отхожу, переживаю, меня трясет. нафиг.
мне лишний раз позвонить то обломно, а ты говоришь выйти да спросить 😉 не... я лучше чо-нить придумаю и выкручусь
я ж даже на алименты не подаю, чтобы только не ругацца. достало! люблю свою спокойную, тихую жизню :smitten:
neugomonnay, я тоже смотрела Разведчицы. Мне понравилось.

Всем доброго ночера!
Chocolaty,не... сыну пришлось ложиться, чтоб не слушать крики, что мать такая-сякая, избаловала. няньки, своя комната, домработницы, только "вытиральщицы поп" нет :-|
он один раз послушал как же плохо я его воспитываю, больше не хотит 😉 у меня так то сын не дурак.
что за фильмы вы такие смотрите? Разведчицы - это документальный или худ. фильм?
я от жизни отстала за последние месяцы. пора вливаться.
Liza Caddy, хорошо, что идея появилась, как исправить положение 😉

Chocolaty
Liza Caddy, хорошо, что идея появилась, как исправить положение 😉

ага
и все как я люблю
без ругани и разборок кто прав/виноват и без лекций о правильном воспитании :2funny: я этого вот вообще не выношу
особливо все предложения начинающиеся с "а вот мы..." или "а вот нас воспитывали..."
и самое коронное "а вот у нас не было...... (список длинный) и ничего" :crazy2:
проще убицца, чем объяснить.
ну выкинь тогда стиралку и ходи на речку в мороз белье полоскать 😉 так то "раньше" так и стирали 😀 еще туда же на помойку микроволновку и все чудеса техники. примус и керосинка наше фсе!
neugomonnay,спс
надо скачать и глянуть
Liza Caddy, слушай, ну как вообще можно было додуматься лечь втроем??? не понимаю...
представила такую ситуацию на себе, да я б сама на пол легла, но чтоб так...не не не
ну если девушка нормальная и понимающая, то сама предложит купить что нибудь, чтоб сын спал отдельно...
а я уже в который раз смотрю Сватов. вот прям нра они мне сильно, хотя все серии знаю наизусть)))
Camry,Лен, ну ты то его же знаешь!
что там можно предложить? и после этого возглавить колонну идущих нахрен?
неа. она молчать будет. поперек его только я всегда шла. вот и дошли до развода. с ним можно жить только постоянно соглашаясь со всеми приколами.
Ленька малость в меня. он не будет орать и биться в истериках. Сделал, как сказали, чтоб в данный момент не обострять, а дальше ищет пути выхода из создавшегося положения.

девушку винить не склонна. она судя по рассказу сына тоже не в восторге была, но что делать? я ее понимаю. человек любит в последний момент ставить перед фактом. ну не в 12 ночи же разборки устраивать кто где спать будет. было бы часов 9 проблемы бы не стояло - Ленька бы позвонил, мы бы забрали. в 12 ночи он уже постеснялся звонить и лег, где сказали
Liza Caddy, жесть все равно(((
я б не смогла бы так спать...
Camry,вот! они 2-е и мучились
Лешке все нормуль было. он спал

до лета нам надувная кровать без надобности. сбагрим папе для Леньки!
всем прЮвет!
ИРБИС,привееееееееееееет
Liza Caddy, привет)) Как дела?
neugomonnay,а чего наготовила?
neugomonnay,ой как вкусно пишешь!
Я про мультю все больше задумываюсь
напиши мне пожалуйста в личку свою модель
я уже поняла,что она мне нужна,но выбрать никак не могу-их так много,что фиг поймешь на что смотреть кроме чаши
Мама Тёмы, панасоник на 5 литров бери, не ошибёшься.

П.С. Только из меня советчик фиговенький, т.к. нет у мну мульти. Но заказывала такую именно на подарки и сыну в общагу.
babochka,насмешила
neugomonnay, я б щаз тефтельки с удовольствием...
Да под приятную музычку...... :smitten:
babochka,а сын пользуется?
молодец
babochka
neugomonnay, я б щаз тефтельки с удовольствием...
Да под приятную музычку...... :smitten:

аааааааааааа
Мама Тёмы
babochka,а сын пользуется?
молодец

Да вроде пользуются.
Девы, что вы сейчас предпочитаете слушать? Кто что любит? Расскажите.
Всем доброго утра!

Ой, ой, чего это была,а? С утра захожу на форум, а  мне вместо форума:" Доступ к данному ресурсу ограничен в связи с таким-то ФЗ"
Привет!
Ставропольчанка, и мне также написало  :crazy2: . Ну, думаю, наболтали на форуме на запрещенные темы  😀 . Потом через сайт зашла.
Доброе утро! Да вирус наверное
доброе утро!!!

2 раза уже было с утра)
Девочки!!! Я и тут со своими "баранами"! Мну сестра затянула в "секту" 9как я называю их)))- в крутяцкую фирму, которая сейчас офигительные подарки делает - кулера и помпы. Кому надо - пишите в личку.

Модераторы-любимочки-хорошечки! Не баньте меня, пожалуйста! На самом деле тема прикольная.
ИРБИС, чем от модераторов откупаться будешь? 🙂
bookmark, кулером!)))) и минералкой😉))