Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 222 из 1662
всем приветики!
всем привет!
Camry, ты была вчера с дочуркой в мед кабинете школьном?
Лисена, привет. да, была)
Camry, я тоже 🙂
я тебя по фотам узнала 😉
а я про прививки заходила отказ писать :ой засмущали:
Лисена, я уже поняла)) вы из 2В, да?
мы вчера поставили прививку от дифтирии.
самое интересное, что когда она повела ее ставить в другой кабинет, то в шприц лекарство набрала из уже открытого, и стоявшего там неизвестно сколько времени флакончика.
я сказала ей об этом, а медработник даже не смутилась, и сказала мол, ну а как еще то. если ампула расчитана на двух человек.
но потом предложила мне поставить из вновь открытого флакончика.
странноооооо
вот ладно я пришла на прививку вместе с ребенком, а если бы она одна была?
Camry, я к прививкам оч трепетно отношусь.. сама в реанимации лежала после АКДС... почти всегда покупаю сама импортные... если ставим в п-ке, то осматриваю ампулу, срок годности итд... восторга, конеш, такое мое поведение у мебработников не вызывает, но я привыкла уже не смущаться по этому поводу... да и ко мне постоянные медсестры привыкли уже :2funny:
Camry, что то я напряглась, прививки всем деткам из класса ставили? Или индивидуально согласие родителей спрашивали? Мой ничего не говорил, и на листочках с д\з ничего не написано...
Нас в этом году мед сестра из поликлиники уговаривала поставить прививку от гриппа. Типа там у них пришла какая-то крутая. Я предложила им все самые крутяцкие поставить себе. :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
Всем доброго утра!

Ой, ой, чего это была,а? С утра захожу на форум, а  мне вместо форума:" Доступ к данному ресурсу ограничен в связи с таким-то ФЗ"

говорят, что хакерская атака
Тан4ик, нет-нет, это кто говорит?🙂
Повторюсь, не было никакой атаки. В реестр попал один из ресурсов, который мы используем. Пока они не разберутся - отключили.
NatalyS, ну у нас по графику она шла. сначала был медотвод 2 недели, потом еще 2 недели, ну вот в итоге поставили.
вам должны были дать бумажечку о согласии/не согласии на определенную прививку. если ничего не давали, значит не надо вам ставить.
мне медработник сама звонила и спрашивала, почему отказ был.
но тут я согласилась, пришла сама, была рядом с дочей.
просто кому то из нашего класса поставили, мальчику какому то, и видимо половина вакцины осталась. но она стояла открытая, т.е. доступ воздуха свободный, на столе, хотя должна стоять в холодильнике.
просто нам всегда ставили из новых флакончиков, при мне всегда открывали.
Лисена, да я тоже трепетно. в поликлинике нам всегда ставили импортные, нам врач наша так помогала, ну и повторюсь, что открывали всегда при мне.
вот теперь сомневаюсь, насчет дальнейшей вакцинации...
нам еще одну ставить через месяц, опять сама с ней пойду. мало ли..
babochka
Нас в этом году мед сестра из поликлиники уговаривала поставить прививку от гриппа. Типа там у них пришла какая-то крутая. Я предложила им все самые крутяцкие поставить себе. :пятачок с шариком:

:2funny: Я тоже так сказала в школе у Саньки))))
Девочки, я балдею от погодки 🙂 Обожаю, когда снег идет!
Chocolaty, и я смотрю в окно и радуюсь.
не радуюсь только количеству аварий. у нас на Хлебозаводской их сразу 2((((((
и мне снежок нравится! Красиво!!! Главное, чтобы не замерзло, а то реально каток будет на дорогах...
А я в туфлях, капец. Надеюсь к вечеру сугробов не будет
да ладно бы снег ложился, а то мокрый такой, противный...
не люблю такую погоду....
Энерджайзер,а ты чего-й то в тухлях?
с утра -1 было на градуснике. или они у тебя меховые?
я соскучилась. играем завтра?
Потому что одела брюки классику, а они узкие, сапоги не наденешь, туфли одела.
Энерджайзер, а брючки в сапожки? Не мерзнете ножку у Рушаны!!!
Энерджайзер,надо ботинки под брючки купить. в туфлях то зимой не походить 😉
Camry
да ладно бы снег ложился, а то мокрый такой, противный...
не люблю такую погоду....

я с тобой солидарна, мерзость)
вообще фу.... вся мокрая, пока туда-сюда ходила, и это я на машине!!!
Юль, там стрелки все помнуться.
Энерджайзер, тогда реально батильоны купи себе красивущие!
Мартышка.79
Энерджайзер, тогда реально батильоны купи себе красивущие!
на каблуке! и сумку!
и вообще 100 лет не шопились
я что-то сама на себя не похожа делаюсь. на осень ни одной новой тряпки((((((((
прикиньте! у меня все есть!
пальто есть. кожаный плащ, тряпочный плащ - 2 штуки, куртка. еще куртки с детьми гулять, но это не щитово
сапог 4 пары. ботильоны 1 пара. тухли демисезонные 2 пары, но уже на них не сезон - холодновасто.
сумок тоже не меряно...
блин.... мне ничего не надо :cry: первый раз в жизни(((((((
ужас какой!
Энерджайзер, все равно пошли. может платье какое надо. Зарина прислала 30% скидки на платья))))))) платье точно лишним не будет. я их люююююююююю :smitten:
и не теряю надежды джинцы все таки себе купить!
Да пошли, зимнее пальто мне найдем
Энерджайзер,когда? сегодня? 😉
а где эти пОльтЫ продаюцца? еще и зимние
мадам, не болтайте ерундой! я ж тебе сказала как надо сделать и что купить 😉 давай ты меня послушаешь и все будут счастливы! :smitten:
Ань, я шубу не хочу, не уговаривай
Энерджайзер
а я и не уговариваю. не хоти
просто купи! ты будешь шикарна в шубке полной длины. тебе просто полушубки не к лицу. а ты померила и сразу в отказку
я вот прям вижу тебя королевишной!!!!!!!!!!
Liza Caddy
Энерджайзер
а я и не уговариваю. не хоти
просто купи! ты будешь шикарна в шубке полной длины. тебе просто полушубки не к лицу. а ты померила и сразу в отказку
я вот прям вижу тебя королевишной!!!!!!!!!!

согласна, полной длины точно будет шикааарно!!!
а пальто... ну пусть будет и пальто. сносишь.
что вообще такое зимнее пальто? оно хоть какое? там утеплитель есть?
гугл выдал зимнее пальто из стриженного бобра. шикарное. но в Москве.  😀
не поедим да? далеко больно
Brigitte,воооооооот!
ты понимаешь о чем я.
не крашеную или коричневую или орех. Рушане если цвет волос не менять - то она в такой шубе будет смотреться шикарно и благородно. но ни в коем случае в затемнение волос не уходить! иначе с шубой сольешься!
А сегодня в Максимильянс Максим  :roll:  ^-^
Энерджайзер,слушай. я погуглила. выдало Легенду-М. у них на сайте зимнее пальто - это тупо длинные пуховики.
ты где зимние пальто видела? куда едем?
вспомнила. на фото мама моя с коляской когда гуляла, когда меня родила, она там в пальто с песцовым воротником. красиво!
где сейчас такое продается?
Ох, Рушан, чует мое сердце, тебе дооолго придется эту атаку отбивать 🙂
Forward
А сегодня в Максимильянс Максим  :roll:  ^-^
да ну ее
вот муж у меня зайка! он на Limp Bizkit билеты взял! :ура: :ура: :ура: в ноябре идем. какие Максимы.......
есть еще желающие? пошлите а!!!!!!!!!!! когда еще попадем на них! такие звезды наш ужо*пинск не балуют
bookmark
Ох, Рушан, чует мое сердце, тебе дооолго придется эту атаку отбивать 🙂
:2funny:
ну... тебя в платье нарядили, накрасили.
и у Рушаны шуба будет. пусть не в этом году, так в следующем. потихоньку, по-маленьку! 😉