Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 220 из 1662
Энерджайзер, в пальто в машине тож но оч. удобно. У меня чуть ниже колена и с поясом, когда сажусь подол по порогу задевает, заколебалась чистить и дверью постоянно пояс прищемляю))) поэтому хочу куртку. чтоб не заморачиваться. Но опять же это, наверное, от машины зависит, у меня 14 ниииииизенькая может от сюда все мои проблеммы и нужно совсем не куртку новую)))
Ставропольчанка, неаа, я там боюсь, это ж не кофтейка за тысячу
у меня обычно тем более верхняя одежда мала по росту - рукова короткие, тут надо мерить)))
Шелена, хочешь чтоб муж купил и сапоги и парку - заяви ему о смене машины))
Энерджайзер,а  сама там боюсь)))всем советую,а сама не лезу 😀
Ставропольчанка, хитрюююляя))
Энерджайзер
Мама Тёмы, красяявоее)) и чтоб удобно было в машине и при этом смотрелось классикой
шубу мерила - не мое, запах, ощущения бррр
ищу пальто)

Может просто "своя" шуба не попалась?
Ставропольчанка
Энерджайзер,а  сама там боюсь)))всем советую,а сама не лезу 😀

а я пуховик жду
как кота в мешке
правда Тёмкин пришел отличный
Энерджайзер
Ставропольчанка, неаа, я там боюсь, это ж не кофтейка за тысячу
у меня обычно тем более верхняя одежда мала по росту - рукова короткие, тут надо мерить)))

И правильно делаешь. Я так уже несколько раз покупала пальто, к счастью, удалось пристроить...

Да, кстати, про рост, вот в закупках пальто часто идут по росту, я брала  свою ростовку, по длине рукава все ок, ну, может, чуть длинноваты.
Всем привет. Похвастаюсь,можно? У меня Даша сегодня играла на фортепиано на Мариенплатц в Мюнхене. Она в полном отпаде (Даша). Мы вышли из кафе,а на Мариенплатц играл целый оркестр и был даже рояль.  Я попросила дать ребенку поиграть. Дарья играла Гедике "Грозу" и Баха прелюдию. И ей хлопали и народу до фига ее слушало. Она просто в восторге. В полном. Но самое главное,что молодец,что не растерялась,не испугалась,а собралась и от играла.
neugomonnay, Красиво и вкусно.
Пелагия,здорово
Пелагия
Всем привет. Похвастаюсь,можно? У меня Даша сегодня играла на фортепиано на Мариенплатц в Мюнхене. Она в полном отпаде (Даша). Мы вышли из кафе,а на Мариенплатц играл целый оркестр и был даже рояль.  Я попросила дать ребенку поиграть. Дарья играла Гедике "Грозу" и Баха прелюдию. И ей хлопали и народу до фига ее слушало. Она просто в восторге. В полном. Но самое главное,что молодец,что не растерялась,не испугалась,а собралась и от играла.
Полина, это здорово!!!! Даша- молодец!!!!
Мама Тёмы,Amelly, Да не говорите. Не каждый музыкант наш играет на Мариенплатц. Дашка просто плющится.
Пелагия,классно! Молодец Даша! Восхищаюсь ей!
Всем доброе утро!
Ага, всем бодрого утра)
Доброе утро!
Amelly, какие погоды у вас стоят?)
Amelly, хоть за людей порадоваться)
Марошка
Amelly, хоть за людей порадоваться)
угу)))) здесь чего- то холодновато, сейчас погоду глянула... Мама дорогая ночью минус...)))) а я то надеялась в юбке походить)) а кажется в валенки пора залазить)))
neugomonnay
Chocolaty, ну ты сильно там с Золушкой не усердствуй)) завтра же не встанешь утром))

я вообще не понимаю, как я раньше к 8 утра на работу топала))

я сейчас не понимаю, как я к 8 утра встаю, чтобы дочу в школу отвезти хотя бы к 08-30 😀

доброе утро!
Forever
neugomonnay
Chocolaty, ну ты сильно там с Золушкой не усердствуй)) завтра же не встанешь утром))

я сейчас не понимаю, как я к 8 утра встаю, чтобы дочу в школу отвезти хотя бы к 08-30 😀

доброе утро!

гы-гы-гы я проспала  :crazy2:
Chocolaty, мы в прошлом году в одну из пятниц проспали 2 первых урока. Проспали бы и больше. Мне с работы позвонили спросить ждать меня сегодня или нет 😀

Так быстро в школу мы собирались в первый раз. И дочка страдала, что пропустила физ-ру))))))).
Forever, мы тоже в прошлом году проспали два урока, но нам это сошло с рук, потому что в тот день метеорит упал, он нас и разбудил, собственно 🙂
bookmark
Forever, мы тоже в прошлом году проспали два урока, но нам это сошло с рук, потому что в тот день метеорит упал, он нас и разбудил, собственно 🙂

нам, наверное, сошло с рук потому что это был 1 класс)
Forever, наверно 🙂
Amelly, Оль,вы сейчас где?
Всем доброе утро. В Мюнхене моросит дождик,но не грязно и не противно.
Привет всем!

Пелагия,прочитала тебя и понимаю - вот оно ТО настоящее ощущение свободы и полета, тот важный опыт который мы можем дать испытать своему ребенку, а не стремиться соответствовать всем мыслимым и немыслимым требованиям (личным и системным,образовательным)  и считать это путевкой ребенка в "прекрасное далеко" (мысли навеяны школьными темами и настроениями там витающими)
Думаю,Дарья сильные и важные эмоции испытала

Я сегодня утром тоже школу проспала  :crazy2:
Долгую воспитательную тираду от дочки выслушала 
Пелагия, кстати, Полин! А как же учеба? Даша получается потом будет сама догонять программу школьную?

SLадкаяLife, мне тоже дочка высказывала в прошлом году по поводу того, что мы проспали :смеется:
Chocolaty
Forever
neugomonnay

доброе утро!

гы-гы-гы я проспала  :crazy2:

Это все золушка виновата, которая заставляет по ночам обои клеить :смеется: Ну или по крайней мере над этим задумываться))))
Ставропольчанка, ага, сегодня снова продолжу 🙂
есть кто?
ну вот... полуночники называются еще(((((((((((
в кои то веки мне не спится, а вы........
я тут.
за кошкой слежу. простерилизовали ее сегодня...
все куда то ее тянет прыгнуть и пойти))
малышка наша.
и я тут
ура. уже 2-е
девочки, я ж не просто так после трудного раб. дня не сплю. я за советом(((((((
Liza Caddy,давай.
neugomonnay,я правильно поняла,что это кино на основе событий в Кущевской сделано?
Доброй ночи! Я сегодня не сплю)
девочки, я честно пока не знаю как реагировать. взяла тайм-аут на подумать, а нифига не придумывается.
ситуэйшн: папа Леньки живет с девушкой. уже давно. полгода. Леньки она нра и все вроде было хорошо. и тут первый раз забрал папа Леньку ночевать к себе домой (он съехал от своей мамы еще в прошлом году, но Ленька всегда ночевал только у бабушки до этих выхов). ну взял и взял.
проблема в том, что диван в доме 1 по рассказам сына. ему очень не понравилось спать втроем. еще ему показалось, что таким раскладом была несколько возмущена девушка папы, но промолчала. Ленька тоже тактично промолчал.
теперь мой сын просит у меня или совет чего ему папе сказать, чтоб папа понял, что ему так не нра и при этом не обиделся. или он вообще мне предлагает поговорить с папой.
вот бывшая жена вообще как в эти постельные сцены вписывается? я не знаю как даже разговор начать. человек будет психовать и орать. я это точно знаю. в итоге я ничего умного с воскресенья в мозгу то и не родила((((((
девы, помогайте а!