Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 223 из 1662
bookmark
Ох, Рушан, чует мое сердце, тебе дооолго придется эту атаку отбивать 🙂

😀

Liza Caddy
Forward
А сегодня в Максимильянс Максим  :roll:  ^-^
да ну ее
вот муж у меня зайка! он на Limp Bizkit билеты взял! :ура: :ура: :ура: в ноябре идем. какие Максимы.......
есть еще желающие? пошлите а!!!!!!!!!!! когда еще попадем на них! такие звезды наш ужо*пинск не балуют

меня муж тоже зовет
Liza Caddy
и у Рушаны шуба будет

Ага, нафотошопь 😉
вот я такое пальто хочу, но стоит оно.... дешевле свакару с соболем купить  :-|
думаю: шить... не шить...

Brigitte а детей вы куда в таком случае?
нам с мужем никуда не деться вдвоем после отбоя... ещё на вечер детки согласятся, может быть (!!!) куда-то пойти без нас, но ночевать где-то точно не будут
Forward,Даш, да я вряд ли пойду. Детей только если родителям мужа пристроить, ну или мою маму попросить приехать, если свекры не смогут.
Forward,а там ночное время? мои тоже без нас еще не ночевали..
Brigitte, нет, там в 7 начало
Forward,Brigitte, начало концерта в 19-00, в 21-30 дома будем думаю!
Энерджайзер
Ань, я шубу не хочу, не уговаривай

а я ЗА Рушану)))
шубка, особенно полной длины, по моему скромному мнению добавит лет статной девушке... А модное пальто выглядит не менее шикарно, но гораздо более стильно!))
Forward,Даш, клевское пальто.
где взять польтЫ в ЧЕ нормальные? посмотрела в Снежке - там только демисезонные.
сижу на сайтах магазов  и понимаю, что нетуть зимних польтов то!
Букмаринка! привет! это я тебя подбешиваю пОльтами :2funny: :2funny: :2funny: у тебя еще зубы не свело? 😉 я старалася
Алый Мак, не в пол, а ниже колена шуба - это раз
и мех ей ну сильно к лицу. ей прям надо меха!
Liza Caddy, вот ни капельки не сомневаюсь, что ей идут меха)))
кому они не идут...))
меха успеем поносить в более солидном возрасте)) ну это моё мнение
я к творчеству лимп бискет как-то равнодушна
нравятся, конечно, их "голубые глаза" или что-там у них ещё есть из супер-популярного...

А вот на скутер я бы сходила! Кстати, там сейчас акция: за 3500 идут 2 человека  :roll:

Алый Мак ну чёт это сразу в более солидном то?  🙂 я с детского сада из шуб не вылезаю  :smitten:

Мутоновые детские шубейки... потом каракулевые... классика!  🙂
Алый Мак,а у нас какой?
не солидный? 30 лет вполне солидно! не в 60 же
как мне моя бабушка говорила - носи внуча короткие юбки и чулки. будет тебе 65, будешь старая и ноги уже некрасивые, уже не наденешь :2funny:

скажи, друх, где ты видела красивые, стильные, модные зимние пальто?
я сколько сейчас на сайтах магазов смотрю - одни стеганые пуховики((((((
как Даша кинула фотку - такого нет(((((
куда ломануться то?
Алый Мак,ой, а я вообще не стильная, я бы себе вообще до пят шубу купила, да денег нет ))))
Forward,ооооооооо
Скутер - моя любоффь! пошлите а!!!!!
ох, заводить извечный спор между любителями шуб и более-менее равнодушных к ним, у меня нет ни малейшего желания))
Ань, я же по магазинам редко хожу... я думаю, скорее всего дорога в ателье...
Brigitte, Ален, у меня была до пят. неудобно - раз. два - прямая она не смотрится, а немного расклешенная если она до пят, то становится сильно расклешенной. в итоге под нее дуло сильно(((((
ну моет я сильно мерзлявая. продала я ту шубу. неудачная была. но собака такая красивущщая!
шубы в пол смотрятся конечно по-королевски!
Liza Caddy,ну дай помечтать-то ))))))
Liza Caddy, пойдем!  :ура:
Алый Мак,ателье - это муторно и не дешево однако.
опять же хочется шикарно. поэтому надо бы мех. например соболя, куницу, норку или песца. шкурка тоже стоит не дешево. в любое ателье не отдашь - только в те, что с мехом работают. в итоге думаю пальтишко в приличную сумму выльется.
Brigitte,мечтай. но будешь покупать - купи красивое и практичное.)))))))

Forward,вдвоем? надо компашку собрать!
Liza Caddy
Алый Мак,ателье - это муторно и не дешево однако.
опять же хочется шикарно. поэтому надо бы мех. например соболя, куницу, норку или песца. шкурка тоже стоит не дешево. в любое ателье не отдашь - только в те, что с мехом работают. в итоге думаю пальтишко в приличную сумму выльется.

а шуба дешевле??)))
где женщина, которая все это затеяла с пальтоМ?
почему я по сайтам шастаю?
Батарейка! ау! куда идем-то?
Алый Мак, :2funny: ну нет конечно!
просто это такой маркетинговый ход. показать все преимущества шубы :2funny:
а пальто или днем с огнем не сыскать или шить, маяться с примерками, париться по подбору ткани/меха/выбора портнихи 😉
короче щас я посмотрю фотки зимних пальто и решу что мне надо!
у меня ни разу в жизни не было зимнего пальта :2funny:
тока в детстве. страшное. в клеточку и с цигейкой черной на воротнике. брррррр. ужасть!
хорошо, что я его не помню. но на фотках оно меня бесит.
благо потом были шубки! хоть мутоновые, но все равно красивые.
Ань, это главный вопрос-где их купить. Пошли завтра вечером в фокус
Энерджайзер,а в игрушки мы не играем?
зайка моя любимая, в Фокусе нету. в Фокусе вообще ничего нет((((( я его уже облазила.
уря! я вернулась!
а тут снег((( а я в туХлях приехала((
Liza Caddy
тока в детстве. страшное. в клеточку и с цигейкой черной на воротнике. брррррр. ужасть!

Проехав тыщёнку - другую к теплу, наблюдаю множество разных диффчёнак в пальтишках... Это чудо! Такие лапочки и няшки )))
Правильная пальта = +20 к привлекательности!
spz
Liza Caddy

Проехав тыщёнку - другую к теплу, наблюдаю множество разных диффчёнак в пальтишках... Это чудо! Такие лапочки и няшки )))
Правильная пальта = +20 к привлекательности!
к вопросу о тыщенке)))) я наслаждаюсь тем, как выглядят обычные люди центральной Европы ))) и пальто и парки и плащи... И все так красиво, стильно и подобрано со вкусом... А у нас в магазинах даже близко такого выбора нет, нечего покупать(((

Сильно сумневаюсь, что девчонки здесь себе приличное зимнее пальто смогут купить по адекватной цене
Amelly, ой, Оль, ну ты не сравнивай... где мы, и где они... промышленный городок почти на краю географии и обычные люди центральной Европы У них не только одежда, у них вся жизнь другая... мировоззрение, мироощущение... мы с разных планет
Forward
Amelly, ой, Оль, ну ты не сравнивай... где мы, и где они... промышленный городок почти на краю географии и обычные люди центральной Европы У них не только одежда, у них вся жизнь другая... мировоззрение, мироощущение... мы с разных планет
такие же люди) хотят того же) но в общей массе более воспитаны, чем наши суровые уральские...)))
Магазины наши меня напрягают... Как здесь вообще можно красиво одеваться, когда у нас нормальную одежду не продают( сегодня дочке целый день куртку искала, по итогу купила... Пол города в таких ходит( а выбора нет(((
Liza Caddy
Forward,Даш, клевское пальто.
где взять польтЫ в ЧЕ нормальные? посмотрела в Снежке - там только демисезонные.
сижу на сайтах магазов  и понимаю, что нетуть зимних польтов то!
Букмаринка! привет! это я тебя подбешиваю пОльтами :2funny: :2funny: :2funny: у тебя еще зубы не свело? 😉 я старалася

Ну, я сразу поняла, что это специально для меня 🙂  И знаешь, после Тёминого "онглизкого" твои "польта" уже как-то откровенно бледно выглядят 😉
neugomonnay,согласна
я уже давно в наших магазинах ничего не покупала
бывает нравиться-но цены
из отпуска стараемся притащить все и на всех
neugomonnay,у меня тоже последние пару лет как Тёмка вымахал трудно было,
а тут посадили в примерочной и охапками таскали
так смотришь вроде нормально,а оденешь и штаны как бриджи,стоит грустный
а с примеркой другое дело
neugomonnay,Мама Тёмы,
Мы тоже в последнее время всю одежду и обувь стараемся в Европе покупать, цены действительно либо такие же, либо ниже, а качество... Тут уж вообще не поспоришь) на зависть нашим уральским магазинам)))
Я себе обувь здесь вообще найти не могла, не могу и не смогу никогда)))) потому как с моим 41, то что продается - жуть... О красоте даже речи не идет. Это обычно черные ( сори) "говнотопы" и стиль к ним соответствующий...)))
Сори девчонки за оффтоп) но я так счастлива, что наконец- то обзавелась нормальной, элегантной обувью!)) но конечно вся обувь куплена не здесь
neugomonnay
а у меня еще одна страсть есть в поездках))) это их хозяйственные магазы)
прям тащусь, когда рассматриваю всякие штучки-дрючки))
в этот раз форму привезла для кексов)) раздвижная (от 25 см в длину до 40 кажись)

наверняка тут есть такие же, но там не смогла сдержаться))
здесь даже не ищи)))
))) посмотрели мы с Аней в фокусе и мондиале
я отбилась от леопарда и стразов)))
Amelly,я помню,читала как ты обувки набрала
сестра здесь с 40 мучилась,так что я тебя понимаю