Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 249 из 1662
neugomonnay, странно
я тоже знала всегда, что они высоколорийные
несколько штучек всего нужно съедать
всем добрый вечер.
а я на ночь глядя пирожков с картошкой напекла :crazy2:
SLадкаяLife,на гормоны анализы сдать надо. Ага, только надо гинеколога - эндокринолога хорошего найти.
Almera, привеееееет путешественникам! 🙂

Я тож финики люблю.
И калории не считаю. Я вообще в последнее время трескаю все подряд - много двигаюсь, все сгорает.
neugomonnay, финики  с грецким не пробовала никогда. Я и обычные уважаю очень-очень) Вот сколько намою, столько и слопаю) Практически мисками кушаю  :смеется:

SLадкаяLife, маммолог? или как Иринка Ставропольчанка написала гинеколог-эндокринолог
SLадкаяLife,а еще у меня лично было так, что после прекращения ГВ у меня молоко периодически еще на протяжении 2-х лет выделялось (раз в пару месяцев и реже). Врач мне тогда сказала, что это нормально. Так что может и у тебя тоже самое.
И я финики очень люблю. Правда вот в последнее время почему-то попадаются червивые внутри :-| Поэтому противно их покупать стало(((
SLадкаяLife, сходи к мамологу.  Она назначит анализы на горомоны, у меня пролактин зашкаливал и были выделения из груди, потом когда норм цифры пролактина были и выделения прошли. не переживай.
SLадкаяLife,раз расплакалась, то значит точно гормоны :смеется:А точно там никого нет, а? 😉
Девушки, вдруг вы сами, иди у вас есть знакомые, приглашаю на конкурс)))
5 ноября в Челябинске пройдет мастер-класс известного свадебного фотографа Екатерины Упит.

Для проведения практической части мастер-класса нам  нужна красивая пара со своим свадебным платьем! В результате Вы получите волшебные фотографии Екатерины Упит, а так же от фотографов-участников МК!

Если Вы хотите принять участие, загружайте Вашу фотографию в альбом группы http://vk.com/album-56949833_181453616
SLадкаяLife, Света сдай на пролактин, только его надо сдавать в спокойном состоянии
SLадкаяLife,гормоны вещь такая, что скакать могут вне зависимости от того сколько времени от ГВ прошло. Пролактин сдают в определенный день цикла, так что все равно сначала к врачу надо. Могу тебе в личку хорошего врача посоветовать
neugomonnay, а сладко сильно не будет? - это я про финики

SLадкаяLife, Светик, держи хвост морковкой! Сходишь. проверишься, всё нормуль будет!
neugomonnay,завтра займусь этим вопросом, спасибо)

Девочки, спасибо всем еще раз  :рай:
отлегло чуток
теперь хоть план действий в голове вырисовываться начал
neugomonnay, я ж не утЭрплю)))) и схомячу так: финики. орехи)
Всем приятного общения!!!
я отчаливаю (голова бобо 🙁 )
SLадкаяLife, это к гинекологу и к маммологу. И сдать анализ на гормоны. Молозиво - скорее всего, повышенный пролактин. Ну и, поскольку мелкий у тебя еще мелкий, думаю, молоко не удивительно. Если это пролактин, то не советую пить берголак и т.п. Я этим берголаком просто напрочь сорвала цикл.
SLадкаяLife, да, еще пролактин сдается исключительно натощак, даже воду пить нельзя, зубы чистить нежелательно, при этом на 5-6 день цикла.
SLадкаяLife, не знаю, у меня долго после родов были выделения, мне все говорили норма, а я потом пошла к врачу, она назначила анализы и дело было именно в пролактине, но его да, сдают в опред день цикла.
Пришла сказать спасибо за рецепт сырно-чесночной лепешки! ЭТО - ЧУДО! Делала без чеснока, но с сыром и прованскими травами (маме коллега из "самОй Хранции!"  :смеется: привезла) Обалденно получилось! Завтра снова буду делать 🙂
neugomonnay, ой, на тебя ничего не влияет))
Всем, привет!
SLадкаяLife, может у тебя какая-тотцикличность/ привычность сработала? Ведь последние 10 лет много раз было состояний Бе, кормлений, организм как бы по привычке "настроился" именно гормонально.
Удачи тебе в обследованиях!
Давно не была, соскучилась по всем.
Видела как-то тут на страницах девченок Наташи Твинс, какие прелести!!! Представляю как гордятся родители!!!
SLадкаяLife, когда я первый раз сдавала на пролактин, мне врач вообще этого ничего не сказала (про спорт и секс я вот только узнала :смеется🙂, но ничего, сдала) По этому анализу и лечили меня столько нудачно, берголак стоит как крыло самолета, прямо вот жалею, что пила его... Когда пошла сдавать контрольный анализ, не было в ЖК реактивов, а у меня срок анализа подошел) пошла  в Инвитро, там-то и узнала, что масса особенностей. К счастью, как раз все так и получалось. Пролактин упал, конечно. Но пить берголак дальше я не стала, врач настаивала на 3 месяцах приема. Я сильно после него поправилась, плюс цикл... Через месяц снова сдала - пролактин вернулся к тем же показателям, от которых уходили 🙁 Но я категорически отказалась от берголака, назначили мне циклодинон (странно, почему сразу-то не выписала его?!). Пока еще пью, но уже довольна тем, что напрочь забыла про ПМС и перестала болеть грудь перед м.
SLадкаяLife, не переживай! Сейчас очень частое явление - мастопатии. Наблюдаться надо у грамотного спеца.

Девочки, спасибо вам за беспокойство по поводу моего здоровья! Я сегодня вроде как огурцом. Налёт есть ещё, конечно, но к дивану не придавливает.
babochka, ты разболелась?
Я о тебе постоянно вспоминаю))) что надо мне себя к тебе затащить...
девы,не болеть!
Катринка, почти выздоровела ужо! :ура:
Кать, приезжай! У меня такие оттенки чудные появились.... мммм.... тебе понравятся точно! :smitten: :ой засмущали:
Ну всё, с таким красивым числом сообщений только здесь общаться буду! :2funny:
Мама Тёмы
девы,не болеть!
поддерживаю!
Марошка
Мама Тёмы
девы,не болеть!
поддерживаю!

Спасибочки! :smitten:
neugomonnay
Мамаша Паприка, она плохо влияет на фигуру, эта лепешка)))
это скорее всего... Еда, приготовленная мной, вообще на фигуры странно влияет.  :-| На меня вон и свекровь ругается - раскормила сына  :-D
babochka,ого!!! Ну вы все и поболтать. Я буду оооочень стараться в четверг, как всегда вечерком, но пока еще не уверена
SLадкаяLife, мне кажется, что у тебя всё сейчас в пределах нормы
пусть узи тебе завтра  и подтвердит: все хорошо!

ИРБИС, привет персональный))

всем добрый вечер!
neugomonnay
babochka, Лен, что за оттенки?)) похвались))

Сейчас сфоткаю.
А сегодня вот таких мишек делала: :пятачок с шариком:

Almera
SLадкаяLife, мне кажется, что у тебя всё сейчас в пределах нормы
пусть узи тебе завтра  и подтвердит: все хорошо!

тоже так думаю!
и УЗИ это подтвердит 🙂

добрый вечер
всем добрый вечер
я поиграла сегодня в каркассон, отвела душу
babochka, летом повеяло, это надо фантазию иметь, придумать такую прелесть)
Энерджайзер
всем добрый вечер
я поиграла сегодня в каркассон, отвела душу

ну порадуй старушку-черепашку,выиграла  хоть?)))

Марошка, она сама фантазёрка. Пришла с заготовками в виде фото на телефоне. Мне оставалось только исполнить.

neugomonnay, получила вот такие 6 новых оттенков. На этой неделе получу ещё около 50 штук... :ой ой: :ой засмущали:

Ну и конечно, как на себе их не испробовать? :смеется: