21 октября 2013, 18:13
Энерджайзер, где отрывалась?
neugomonnay
babochka, Лен, вопрос не по теме: где можно лысую кошку прикупить?)) может подскажешь...
Марошка
neugomonnay, аллергия она же не только на шесть, но и на эпителий со слюной, я кошек люблю, но у детей на них аллергия((
neugomonnay
babochka, если честно, это пока не окончательное решение.. надо думать..
мне нужен мышелов)) а у супруга аллергия на шерсть кошек) поэтому в сторону лысых смотрю)) хотя они мне что-то не очень)) внешне) там есть хоть симпатичные экземпляры?))
neugomonnay
ой девы, если дело касается здоровья близких, то можно и поругаться с врачами... им только на пользу, хоть шевелиться начнут..
я особо не церемонюсь в этом плане..
в крайнем случае, начинаю самостоятельно действовать))
neugomonnay
Мама Тёмы, я тебя умоляю... не надо сравнивать москву/питер с нашей деревней...
не все конечно, но основная масса врачей работают спустя рукава...и главное, за последствия никто не отвечает...
Мама Тёмыты - молодец!
Хелин, 🙂
мне всегда идут на встречу когда понимают,что проще дать что я прошу ,чем терпеть меня дальше
так что настойчиво и вежливо
neugomonnaybabochkaneugomonnay
babochka, если честно, это пока не окончательное решение.. надо думать..
мне нужен мышелов)) а у супруга аллергия на шерсть кошек) поэтому в сторону лысых смотрю)) хотя они мне что-то не очень)) внешне) там есть хоть симпатичные экземпляры?))
Оль, аллергия в основном не на шерсть, а на выделения. А у лысых их мамнегорюй.
И плюс очень сомневаюсь, что ловить мышей они будут. Честно.
чего, больше чем у обычных?
слушай, а твоя порода сильно линяет?
Amellyну вот и я такая же.Мама Тёмыты - молодец!
Хелин, 🙂
мне всегда идут на встречу когда понимают,что проще дать что я прошу ,чем терпеть меня дальше
так что настойчиво и вежливо
Я не могу таким похвастаться)) мне, когда близкие болеют, самой помощь требуется))) правда собираюсь, беру себя в руки, но если вижу, что человек сотрудничать не сильно хочет, ищу другого
Не умею убеждать, наверное так...
Марошка
Мама Тёмы, наверное твоя вера в доброе-светлое притягивает хороших людей.
neugomonnay
Марошка, накипело...тоже много чего повидала...
Мама Тёмы, у меня тоже такое было.... и я благодарна некоторым отдельно взятым врачам...но увы и ах, их единицы...