Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 250 из 1662
Энерджайзер, где отрывалась?
babochka, Лена привет! Глядя на твои чудесные фото, может я все таки решусь и сделаю впервые в жизни себе "правильные" ногти) доча уговаривает сходить)
neugomonnay, нет, не новое. Это все те же Гелиши от Гармони. Новая коллекция просто.
Amelly, :smitten:
Almera, слишком большую поставила. Но я уже изменила. Всё на месте должно быть.
babochka, вижу-вижу
babochka,очень красиво!
Надо и мне уже доехать

Almera,Forever,я тоже так думаю - все будет хорошо
SLадкаяLife, :smitten:

neugomonnay
babochka, Лен, вопрос не по теме: где можно лысую кошку прикупить?)) может подскажешь...

Давай я завтра в клуб своим девочкам позвоню и спрошу у кого что есть.
Тебе куда её? И нюансы знаешь?
Какого типа нужна? Есть дончаки, есть питерболды и есть канады. Они внешне очень разные.
babochka, и я  все хотела, хотела приехать, надеюсь приеду скоро. щас мне не до ногтей, и опять они ужасные и короткие(((
Хелин, как супруг? Что врачи говорят?
babochka,красотища
так хотела к тебе перед отпуском приехать за красотой,ну и никак
neugomonnay, аллергия она же не только на шесть, но и на эпителий со слюной, я кошек люблю, но у детей на них аллергия((
Хелин, идти прямо к врачу с конкретным вопросом, возможно ли за деньги обследовать мужа или посоветуйте где и как.
Марошка
neugomonnay, аллергия она же не только на шесть, но и на эпителий со слюной, я кошек люблю, но у детей на них аллергия((

согласна
была в гостях с таким кошаком, ушла с соплями (пардон)
Хелин,да конечно нормально отреагирует,самое главное без наездов,спокойно и вежливо с ними разговаривать.
а вообще,жизнь заставит научиться договариваться
я вообще раньше немела при них,теперь не остановишь трепло такое
Хелин, понимаю, сама такая :-|
neugomonnay
babochka, если честно, это пока не окончательное решение.. надо думать..

мне нужен мышелов)) а у супруга аллергия на шерсть кошек) поэтому в сторону лысых смотрю)) хотя они мне что-то не очень)) внешне) там есть хоть симпатичные экземпляры?))

Оль, аллергия в основном не на шерсть, а на выделения. А у лысых их мамнегорюй.
И плюс очень сомневаюсь, что ловить мышей они будут. Честно.
Amelly, согласна, по деньгам дороже, но время и нервы экономятся значительно.
Хелин, Лен, я б его "выписала" и пошла бы другим путём. Записаться на консультацию к грамотному неврологу и отсюда уже дальше.
Хелин, я думаю к хорошему терапевту, он уже и направит дальше, пусть муж будет здоров.
Пока пришла и начала читать, девочки уже всё подробно расписали.
Простите за тормозные посты.
neugomonnay
ой девы, если дело касается здоровья близких, то можно и поругаться с врачами... им только на пользу, хоть шевелиться начнут..
я особо не церемонюсь в этом плане..

в крайнем случае, начинаю самостоятельно действовать))

я редко ругаюсь с врачами
как-то везло на них
стараюсь уважать,может Мск доктора научили
Мама Тёмы, согласна, что до беседы с докторами желательно понять, есть ли смысл платить
Бывает так, что и платить то не за что... К сожалению
Amelly,да,к сожалению это так.
neugomonnay
Мама Тёмы, я тебя умоляю... не надо сравнивать москву/питер с нашей деревней...

не все конечно, но основная масса врачей работают спустя рукава...и главное, за последствия никто не отвечает...

и в платных центрах такое тоже возможно
как и среди бесплатных есть мегадоктора
Мама Тёмы
Хелин, 🙂
мне всегда идут на встречу когда понимают,что проще дать что я прошу ,чем терпеть меня дальше
так что настойчиво и вежливо
ты - молодец!
Я не могу таким похвастаться)) мне, когда близкие болеют, самой помощь требуется))) правда собираюсь, беру себя в руки, но если вижу, что человек сотрудничать не сильно хочет, ищу другого
Не умею убеждать, наверное так...
neugomonnay, накипело?  я в наши поликлиники не хожу, ощущение, что тебя не ждали, а ты взял и приперся :ой ой: Согласна, в платных тоже можно получить порцию равнодушия за свои деньги.
neugomonnay
babochka
neugomonnay
babochka, если честно, это пока не окончательное решение.. надо думать..

мне нужен мышелов)) а у супруга аллергия на шерсть кошек) поэтому в сторону лысых смотрю)) хотя они мне что-то не очень)) внешне) там есть хоть симпатичные экземпляры?))

Оль, аллергия в основном не на шерсть, а на выделения. А у лысых их мамнегорюй.
И плюс очень сомневаюсь, что ловить мышей они будут. Честно.

чего, больше чем у обычных?
слушай, а твоя порода сильно линяет?

У них температура тела 40 градусов. И они потеют. Если их не купать часто, то получается "засаленное" такое вонючее тельце. Не приятно трогать (как человек не мытый). Ну и то место, где они привыкли спать, оно грязнится/замасливается. Когда они вымыты, то да, трогать их приятно.

Моя практически не линяет, за что люблю её безумно. Мне есть с чем сравнить. Когда у меня были скоттиши и британы, то даже если в доме 1 кошка, то шерсть через сутки катается по полу, на место, где они лежали сесть невозможно, вся одежда в шерсти.  С этой могу неделю пол не мыть, шерсти нет. :smitten:
Мама Тёмы, наверное твоя вера в доброе-светлое притягивает хороших людей.
Amelly
Мама Тёмы
Хелин, 🙂
мне всегда идут на встречу когда понимают,что проще дать что я прошу ,чем терпеть меня дальше
так что настойчиво и вежливо
ты - молодец!
Я не могу таким похвастаться)) мне, когда близкие болеют, самой помощь требуется))) правда собираюсь, беру себя в руки, но если вижу, что человек сотрудничать не сильно хочет, ищу другого
Не умею убеждать, наверное так...
ну вот и я такая же.

Спасибо всем большое за поддержку и советы. днем еще держусь, а вечером выть хочется от неизвестности. пошла...надо  как-то уснуть,еще и дочка заболела старшая(
Марошка
Мама Тёмы, наверное твоя вера в доброе-светлое притягивает хороших людей.

Лен,да нету веры никакой,злая я давно стала.
А хорошие люди и правда появляются.
Мама Тёмы, у меня дядю врачи собирали по косточкам, совершенно за бесплатно и он 3 года в больницах провел,говорил ходит не будет 100%,поставили на ноги. да и мне вот не попадалось плохих врачей, не считая нашей копейской жк)))
Хелин,потихоньку разруливай
neugomonnay,поищу,спасибо!
neugomonnay
Марошка, накипело...тоже много чего повидала...

Мама Тёмы, у меня тоже такое было.... и я благодарна некоторым отдельно взятым врачам...но увы и ах, их единицы...

очень хочется верить что больше 🙂
babochka, Лена! ну зачем ты нас всех здесь вводишь в заблуждение?
что неделю пол не моешь?
ну кто тебе поверит? ааааааа?))))))

то, что ты описываешь про грязное тельце,бебебебе))))
Мама Тёмы, тоже соглашусь, что есть врачи от Бога. Только мало их очень.
Согласна про рекомендации. Надо так и искать.
neugomonnay, у Лены такая кошка красиваяяя)
babochka,да