Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 251 из 1662
а я тоже кошку захотела
Almera
babochka, Лена! ну зачем ты нас всех здесь вводишь в заблуждение?
что неделю пол не моешь?
ну кто тебе поверит? ааааааа?))))))

то, что ты описываешь про грязное тельце,бебебебе))))
:2funny:
Я потом сама прочитала, посчитала себя засранкой, ну и ладно... :2funny:
Ну и про тельце тоже... аж самой смешно.
Но я правда таких трогала, когда они вне выставки были. Не приятно, мягко говоря. :-| :пятачок с шариком:
babochka,  😀
neugomonnay
babochka, ой Лена, я уже лысых не хочу))))))))))))))))

кстати, а твоя порода как с мышками? ловить будет?
Оль, ну есть не совсем лысые, есть замшевые/велюровые. Там такого не будет. Но опять таки, сильно сомневаюсь, что мышей будет ловить.
Моя не знаю. По идее должна ловить. Она тут у аквариума живёт. Такое развлечение ей теперь - рыб пасёт и отлавливать пытается.  Первые дни так чуть не истерика у неё была.
Вообще, Оля, моя мух ловить не может. Но гоняет их до смерти, разгромив пол квартиры. Мне уже самой муху отловить проще, чем потом прибирать разруху.
А до неё у меня жила необыкновенной ширины британка. Вот та ловила лёжа мух, слегка приподняв лапу и даже не удосужившись приподнять свой попень. Причём ловила мух и прикусывала их так, чтобы они ещё могли бегать, но летать уже у них не получалось. Учила котят охоте. При этом она же на хомяка, бегавшего по её тушке, смотрела с презрением. Понимала, что типа наше кровное, чего его ловить... :не знаю: :2funny:
Как у нас здесь хорошо... Нормальное здоровое общение
Как не зайду в некоторые другие темы, так девчонкам сказать хочется: в ПМС бегом в тренажерный зал, а не на форуме сидеть))))) настроение улучшится сразу)
А то грызутся, грызутся....
Я правда сама недавно такая была, но сейчас зал мне в помощь, особливо, когда накатывает))))
Оля, про мышей...))) я чёто не уверена, что породистые кошки все поголовно их ловить будут))  для мышей мы кота из деревни брали, отлично ловит... Меня аж тошнит))))
neugomonnay, у меня у родителей в доме все кошки мышей ловят, кот правда хуже, но он король лентяев, ему даже лень кавказцев боятся и они его не трогают))
Марошка
neugomonnay, у меня у родителей в доме все кошки мышей ловят, кот правда хуже, но он король лентяев, ему даже лень кавказцев боятся и они его не трогают))
мужик)))))
Amelly, спит весь день у печки и толще кошки в 2 раза, а она ему мышей приносит, мужик)))
Марошка,а у тебя подпись спецом с ошибкой?
Марошка, :2funny:
Марошка
Amelly, спит весь день у печки и толще кошки в 2 раза, а она ему мышей приносит, мужик)))
кошачьи правила))) видимо для них это норма))))
neugomonnay
Amelly, а чего нам тут делить?)) свободное общение на разные темы))
вот я и говорю, что здорово)
neugomonnay, кошки лучше чем коты охотятся. Это правда.
babochka,а у тебя фото кошки нет,так уже поглядеть охота?
babochka
neugomonnay, кошки лучше чем коты охотятся. Это правда.
похоже наш кот исключение) он очень любит мышей))) рвать на части и съедать) ужас для меня вообщем.... Но полезно для хозяйства)
Amelly
neugomonnay
Amelly, а чего нам тут делить?)) свободное общение на разные темы))
вот я и говорю, что здорово)

Настолько здОрово, что я не могу уйти бельё погладить.  Мне надо срочно хоть постельное погладить. А то спать не на чем. :ой ой:
babochka,так постели
Мама Тёмы, а я и не замечала))) пойду исправлю, с этого компа не получается :crazy2:
babochka,Лена, я сегодня дочу по-раньше спать пойти замотивировала маникюром у тебя) так что наверное приедем, если не мне делать, так доче)))
А у меня какой-то глубинный страх перед обработкой ногтей. Не пойму отчего. Тебя хорошо знаю, уверена в тебе, как в специалисте, но боюсь и все) как к зубному)))) вот блин...
neugomonnay
а начался вечер с фиников 😉
Мама Тёмы
babochka,так постели
точно :2funny:
Amelly
Мама Тёмы
babochka,так постели
точно :2funny:
и не мучайся)
neugomonnay,а я Мимозу только сегодня вечером сделала
тоже считай сутки собиралась 🙂
это из Про еду
neugomonnay, вот блин, у каждого- свое))))))
А давайте про необъяснимые страшилки поговорим) кто чего боится) если спать неохота конечно)
Я вот жутко луж боюсь, особенно когда на машине через них переезжаем, мне всегда кажется, что провалимся в глубокую яму))) еще воды боюсь, а вот на гору забираться, рисковать не боюсь...
Мама Тёмы
babochka,так постели

Так не могу. Я ж не усну.

Amelly, :smitten: У нас у всех есть какие-то страхи.  :-|

Мама Тёмы
я как-то больше платным центрам не доверяю
всегда стараюсь искать своего врача в поликлинике и находить общий язык

и я

в БСП самые нормальные врачи вообще...
Мама Тёмы
Amelly,а меня еще всегда держит страх заразы
ничего не могу с этим поделать,все вижу ,понимаю,но убегаю в результате

Галя, я тоже боюсь всего этого. И пусть лучше инструмент у мну затупится, но я его перекалю. :ой ой:
Кстати, недавно сдала анализы на ВИЧ и сифилис. У мну ничего нет! Я практически с сан. книжкой делаю. :2funny: :2funny: :2funny:
babochka
Мама Тёмы
Amelly,а меня еще всегда держит страх заразы
ничего не могу с этим поделать,все вижу ,понимаю,но убегаю в результате

Галя, я тоже боюсь всего этого. И пусть лучше инструмент у мну затупится, но я его перекалю. :ой ой:
Кстати, недавно сдала анализы на ВИЧ и сифилис. У мну ничего нет! Я практически с сан. книжкой делаю. :2funny: :2funny: :2funny:
:smitten:
Я высоты боюсь и темноты.
Марошка
Я высоты боюсь и темноты.
а самолетов не боишься?)
Мама Тёмы
neugomonnay,а я Мимозу только сегодня вечером сделала
тоже считай сутки собиралась 🙂

Я, похоже, мимозу тоже неделю делать буду. Сегодня вот яйца сварила и сыр натёрла.
Пойду посмотрю, есть ли консерва? :не знаю:
Amelly, я боюсь глубины.
babochka,да ты что,я не тебя имею ввиду
Amelly, и самолетов, они уж очень высоко летают, и вообще надо передвигаться как задумано природой, на машине)
Пошла поглажу всё же. Потом почитаю, кто чего боится. А то я в воскресенье спала весь день, как сурок и ночью ещё спала. Теперь не хоцца. :не знаю:
babochka
Amelly, я боюсь глубины.
вдруг там сидит кто то и за ногу схватит.
Марошка,а я высоты,но просто до ужаса
раньше этот мост ж/д в Ленинский переходить приходилось,думала всегда не дойду,до того жутко ,колени подгибаются.
Марошка
Amelly, и самолетов, они уж очень высоко летают, и вообще надо передвигаться как задумано природой, на машине)

тоже не люблю ситуации, которые мною не контролируются, самолеты как раз из числа таких ситуаций