Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 253 из 1662
Liza Caddy, электронная, я ее очень нежно лю  :smitten: и к ней маленькая лампочка светодиодная.
Я раньше тоже бумагу любила, а сейчас даже если бумажная есть, мне лучше электронную взять. У моей классная кожаная обложка мягкая, ее в руках очень приятно держать.
Доброе утро. На улице солнышко, хорошо
Доброе утро, болтушки!  :angel:
neugomonnay, да я не жалуюсь, если бы было надо, он бы на нужное устройство (планшет или комп) доступ бы оставил. Если понадобится, то сделает.
А я еще нашла себе чудное развлечение - раскраска по номерам красками на холсте. Всегда мечтала рисовать, но учиться в детстве не получилось. А тут прямо художником себя чувствую. И успокаивает классно, такое спокойствие наступает.
Tata_R,что это такое? можно подробнее про раскраску?
Девочки,сделайту пожалуйста репост записи о кастинге пары молодоженов, может среди  ваших друзей-знакомых найдутся, оч надо нам http://v***k.com/id69403220
Liza Caddy, это у меня младшенький захотел рисовать и я ему купила в Почемучке, но он один раз порисовал, а теперь рисую я  :-D.
Набор включает холст, на котором тонкими линиями нарисованы области, которые надо раскрашивать определенным цветом. Краски пронумерованы. Я взяла простой набор, где краски не надо смешивать и области достаточно крупные, а есть такие , где и цвета надо смешивать и области маленькие.
Вот что-то типа такого http://www.raskraski.ru/cat_schipper_9130558_piony_v_vaze.html только проще и дешевле.
Tata_R,класс. мы на такое и не смотрели. надо будет взять
спасибо
Liza Caddy, вот там кусочек раскраски видно http://www.raskraski.ru/faq.html
Tata_R, а где купить такое?

у меня дочка была бы в восторге
Forever, они в развивайках есть, в Почемучке мы брали, в Незнайке тоже встречала.

Что-то я сегодня просто сплю, при том, что выспалась. Но совершенно выключает, стоить чуть расслабиться.
Мама Тёмы
Amelly,потом результат напиши если Аххх будет
хочу Тёмке на день рождения заказать,но чего-то думаю

вчера своим шоколадный испекла-не едят гады

Я мужу на ДР делала "Молочную девочку", у него на работе все были просто в восторге. По просьбе дочери повторила на ее ДР, но сверху покрыла помадкой из сливочной "Коровки", мои просто пищат. Я тоже рискнула кусоек съесть - очень вкусный торт.
Chocolaty,спасибо))

у меня Почемучка под боком)) забежать надо)
Tata_R, я тоже, было, прониклась, купив детям раскраску по номерам, но так и забросила, поначалу рисовала с огромным удовольствием. У детей тоже лежат недокрашенные... Мы, кстати, брали в "Красном-белом", там они по 99 рублей были.
Кима
Мы, кстати, брали в "Красном-белом", там они по 99 рублей были.

:смеется: "Красное и Белое " - это надо иметь ну очень нестандартное мышление, чтобы подумать, что там могут быть раскраски.
Tata_R, там частенько акции бывают, сок чуть подешевле, чем в том же Проспекте...Вот к первому сентября тетрадки были с символикой Сочинской Олимпиады, сейчас наборы кострукторов и средства гигиены с тематикой из мультика "Корпорация монстров", шапки зимние вроде еще были.
Chocolaty, я этот магазин кроме как с алкоголем вообще не ассоциировала. У нас он прямо в доме, но я туда лишь пару раз забегала жвачку в сумку купить. Пойду сегодня внимательно изучать, что там есть  🙂 .
Tata_R, там и садовый инструмент, и галоши, и щетки для машины)))
Они по почтовым ящикам кидают рекламные листовки, поэтому мы всегда в курсе)). там интересные акции бывают
Tata_R, я тоже раньше относилась к этому магазину предвзято 🙂 Там можно купить неожиданные вещи)))

А вообще там продается очень вкусная консервация "Селижарово", вот просто вкусная! маринованный перез с медом, бакалажанная икра, жареные баклажаны с овощами, вообще вкуснятина! Рекомендую!

И шоколад вкусный там брала. Название не помню. С кусочками карамели, с грушей, с солью)
Все девочки, однозначно иду в "Красное Белое", похоже я многое упустила в мире покупок  :2funny:
Кима, да-да-да))) этой же фирмы горький шоколад вкуснющий.
Доча любит из Красного и белого яблочный "винкс". А еще там мороженка есть 🙂, и обычный стаканчик, даже дешевле, чем в Пятерочке.
Честно говоря, я почти каждый вечер бываю в этом магазине, тоже рядом с домом. Очень заметно, что в будни в основом "побочный" товар берут, а вот начиная с пятницы....вечером лучше не заходить
Chocolaty, кстати, да, именно там я распробовала вкус горького шоколада, раньше я его не ела 🙂
babochka,красный квадрат он без черного ободочка)))
klimentina, неа...
babochka,круг???
LadyBoss, неа...
П.С. Я сначала тоже именно про круг подумала.
babochka, маленький квадратик?)
neugomonnay, неа...
Училка, неа...
А еще может быть зеленый квадрат
Училка, тоже нет.
babochka, пиши уже ответ)
Перечислили все возможные варианты, кроме одного правильного.

Пояснение: Сначала вам кажется, что это фигура, у которой нет какого-то общего со всеми признака.   

Но тут происходит самое интересное:   
- Да, №2 без  рамки.   
- Но как же тогда №3 - единственный круг?   
- № 4 - зеленый, когда остальные красные.   
- №5 явно меньше остальных...   

Логика загадки в том, что только №1 не содержит явных отличий от большинства. И в этом его главное отличие.   
Ну осталСя только первый красный квадрат
babochka, очень оригинально)
Училка, Лен, вот прикинь... он и есть. :crazy2:
babochka, прикольная задача.

Сходила я в Красное-Белое, купила на пробу там аджику и перец в меду. Аджику уже открыла - очень вкусно, больше на лечо похоже, но по-острее. Спасибо  всем за наводку! Теперь буду туда за консервами ходить.
Самое смешное, что я все-таки кроме спиртного с ходу ничего не увидела, но так как знала, что надо искать, то я нашла  :ура: !