Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 265 из 1662
neugomonnay,я вообще больше перец фаршированный люблю, голубцы не особо
Ставропольчанка,так что не суй нос пока наряды остаются
neugomonnay
Ставропольчанка
Forever
neugomonnay, мы тоже завтра суши крутить собрались 🙂

А у меня похоже передоз с суши. В том году меня аж трусило при одном слове, слюной захлебывалась. В этом как-то спокойно, один раз заказывали, но я даже не доела

они очень хорошо кушаются в академии суши)) в компании форумчанок 😉

Тогда может пора сходить?
Ставропольчанка,мы второй день перцы едим,необыкновенно вкусные получились.
neugomonnay
Ставропольчанка, я перчик тоже люблю))

Мама Тёмы, у тебя мама отваривает капустные листы?)

вроде нет
но я в процесс особо не вникала,кормят и здорово,самой не делать
Мама Тёмы,их уже не так много осталось, поэтому можно и поумничать 😀

А если честно, то я просто не могу заниматься постоянно одним делом, как только я начинаю разбираться и хорошо ориентироваться в поставленных задачах, то мне становится неинтересно и я ищу что-то новое. Это касается всего, не только работы. С одной стороны это хорошо - я развиваюсь в очень разнообразных направлениях, но с другой...

Вот и с работой также, прошел почти месяц как я вышла, я уже все поняла, во всем ориентируюсь, все по полочкам разложила, ну что касается моих обязанностей, и мне стало скучно...
neugomonnay
Ставропольчанка, наверно пора)) создавай темку, посмотрим кто откликнется))

Да запросто! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52211.new.html#new
Ставропольчанка
neugomonnay
Ставропольчанка
Forever
neugomonnay, мы тоже завтра суши крутить собрались 🙂

А у меня похоже передоз с суши. В том году меня аж трусило при одном слове, слюной захлебывалась. В этом как-то спокойно, один раз заказывали, но я даже не доела

они очень хорошо кушаются в академии суши)) в компании форумчанок 😉

Тогда может пора сходить?

давно подбиваю народ)))

а они настолки да настолки))
neugomonnay,эх, прихожу к выводу, что работать на чужого дядю мне тяжко...но на что-то свое пока не созрела. Идей куча, а вот с реализацией проблема.))) Посмотрим как дальше будет
neugomonnay,спасибо,как соберусь так попробую,результат напишу. 🙂
neugomonnay
Ставропольчанка, после декрета вышла на работу, меня хватило ровно на 3 месяца.. не шмогла...

а что именно тебе не нравилось в работе?
neugomonnay
Ставропольчанка, после декрета вышла на работу, меня хватило ровно на 3 месяца.. не шмогла...

Ну у меня, значит, в запасе еще 2 месяца)))
neugomonnay,вот и я такая же: мне все надо оптимизировать...только вот не всем это надо)))

neugomonnay,знаешь,самое главное,что сама не жалеешь.
Вы в садик уже пошли?
neugomonnay,не, этап "со всеми дружу и всех люблю" я уже прошла))) теперь всех учу 😀
neugomonnay,как интересно.
У меня мама из-за меня работу в школе бросила и пошла воспитателем,вспоминаю как виртуозно она новичков успокаивать могла,тогда ведь почти сразу на весь день оставляли.А детей было и по 35 человек в группе.Хор Пятницкого.
Ставропольчанка
neugomonnay,не, этап "со всеми дружу и всех люблю" я уже прошла))) теперь всех учу 😀

получается?
Мама Тёмы,а то))))Мужская половина коллектива меня обижать просто не хочет, поэтому слушаются :смеется: Один даже пообещал мне машину немного отремонтировать 😀

neugomonnay
Мама Тёмы, у меня пытаются ребенка отвоевать хотя бы на полдня, но я боюсь поторопиться и отбить у нее охоту...
пусть присмотрится... потом проще будет и ей и мне (крики ее не слушать)...

Ставропольчанка, я же до этого нигде не работала, только училась и детей воспитывала))
поэтому все было интересно...

Оль, может ты просто боишься немного ее отпустить?
neugomonnay,ну они про полдня немного правы,быстрей привыкнет,но тут дело еще в том,что тебе садик чисто для общения нужен,а не как остальным.
Всем привет. Муж избавил от икоты - и помогло сразу:-) :-) :-) :-) :-)
Энерджайзер,привет! И что за метод?)))
neugomonnay,конечно помнит.
Я так больницы помню в которых одна маленькая лежала.
А в садике с мамой была,красота.
Энерджайзер, а чего ты икала-то?
выиграла  поди у всех? вот тебя и поминали?)))
neugomonnay,они всегда такое помнят...Я сама помню из детства, что маму ждала и плакала, когда меня самую последнюю забирали...

Поэтому для Марка я постаралась найти самые благоприятные условия (и по фиг, что уже 3 садика поменяли!). Он ходит, ттт, радуется. Я записала его на доп.занятия, которые ему нравятся. И не важно чего мне это стоило, но ребенок мой довольный - это главное!
neugomonnay,я пропустила пра автограф,да,не весело.
neugomonnay
Ставропольчанка, знаешь, а я не помню, как плакала)) зато помню, как в 5-6 лет подбила группу и мы пошли встречать нашу воспитку)) она в квартале от садика жила)) конечно мы с ней разминулись))
паника была не детская у взрослых))

хорошая девочка
Надо открыть рот и потянуть язык - реально помогает, а то пол часа мучалась, икала.
Всем привет, мы тока с поигрулек вернулись:-)
Энерджайзер,я только подумала,что ты нас заинтриговала и не расскажешь теперь.
Я еще представила как к Тёмке кинусь язык доставать если заикает и как он отбиваться от взбесившейся мамаши будет. :2funny:
Энерджайзер, а более гуманно? попить, правильно подышать,поприседать? не?))
Almera
Энерджайзер, а более гуманно? попить, правильно подышать,поприседать? не?))

неинтересно
Almera, неа, не помогает, а это реально помогло
Энерджайзер,а если все одновременно? пить, приседать и язык держать? 😀
ну Ира сегодня сама доброта
Мама Тёмы,я просто радуюсь, что сегодня (вернее уже вчера) ПЯТНИЦА!!!))) правда завтра с утра Марка в бассейн надо отвести, потом может и я надумаю поплавать, воскресенье тоже забито - не поваляешься, но вся равно это ПЯТНИЦА :смеется:
neugomonnay,надо посмотреть,у меня именно ножи все разные,но все любимые,менять не хочу.
neugomonnay,спасибо, буду знать про скидку)))

neugomonnay,спокойной ночи
я тоже отчаливаю,всем хороших выходных.
ооо, сколько время!
спать, спать🙂

самых лучших снов 🙂
Всем доброго ночера!!! :smitten:

neugomonnay
Мама Тёмы
Ставропольчанка
Девочки, а никому на глаза случаем подставка для ножей не попадалась в ашане? Вот чтоб прям отдельно была без ножей в наборе

Ира,если где найдешь-свистни плиз.

покупала себе деревянную подставку для ножей в тескоме в торгаше) стоимость уже не помню (у меня память дырявая в этом плане), может порядка 700 руб., но подставка очень удобная: на 13 ножей (разные отверстия есть) + место для лопаток (или еще чего.. как фантазия)

кстати, если надумаете, то у меня есть скидка 10%, так что обращайтесь)

У меня для ножей магнитная полоска, которая в находится в навесной двери верхнего ящика. Очень удобно - место не занимает, всегда под рукой и деть не дотянется.