25 октября 2013, 18:52
neugomonnay,я вообще больше перец фаршированный люблю, голубцы не особо
neugomonnayСтавропольчанкаForever
neugomonnay, мы тоже завтра суши крутить собрались 🙂
А у меня похоже передоз с суши. В том году меня аж трусило при одном слове, слюной захлебывалась. В этом как-то спокойно, один раз заказывали, но я даже не доела
они очень хорошо кушаются в академии суши)) в компании форумчанок 😉
neugomonnay
Ставропольчанка, я перчик тоже люблю))
Мама Тёмы, у тебя мама отваривает капустные листы?)
neugomonnay
Ставропольчанка, наверно пора)) создавай темку, посмотрим кто откликнется))
СтавропольчанкаneugomonnayСтавропольчанкаForever
neugomonnay, мы тоже завтра суши крутить собрались 🙂
А у меня похоже передоз с суши. В том году меня аж трусило при одном слове, слюной захлебывалась. В этом как-то спокойно, один раз заказывали, но я даже не доела
они очень хорошо кушаются в академии суши)) в компании форумчанок 😉
Тогда может пора сходить?
neugomonnay
Ставропольчанка, после декрета вышла на работу, меня хватило ровно на 3 месяца.. не шмогла...
neugomonnay
Ставропольчанка, после декрета вышла на работу, меня хватило ровно на 3 месяца.. не шмогла...
Ставропольчанка
neugomonnay,не, этап "со всеми дружу и всех люблю" я уже прошла))) теперь всех учу 😀
neugomonnay
Мама Тёмы, у меня пытаются ребенка отвоевать хотя бы на полдня, но я боюсь поторопиться и отбить у нее охоту...
пусть присмотрится... потом проще будет и ей и мне (крики ее не слушать)...
Ставропольчанка, я же до этого нигде не работала, только училась и детей воспитывала))
поэтому все было интересно...
neugomonnay
Ставропольчанка, знаешь, а я не помню, как плакала)) зато помню, как в 5-6 лет подбила группу и мы пошли встречать нашу воспитку)) она в квартале от садика жила)) конечно мы с ней разминулись))
паника была не детская у взрослых))
Almera
Энерджайзер, а более гуманно? попить, правильно подышать,поприседать? не?))
neugomonnayМама ТёмыСтавропольчанка
Девочки, а никому на глаза случаем подставка для ножей не попадалась в ашане? Вот чтоб прям отдельно была без ножей в наборе
Ира,если где найдешь-свистни плиз.
покупала себе деревянную подставку для ножей в тескоме в торгаше) стоимость уже не помню (у меня память дырявая в этом плане), может порядка 700 руб., но подставка очень удобная: на 13 ножей (разные отверстия есть) + место для лопаток (или еще чего.. как фантазия)
кстати, если надумаете, то у меня есть скидка 10%, так что обращайтесь)