25 октября 2013, 20:31
Ну вот, все спать ушли. :-|
babochka
Всем доброго ночера!!! :smitten:neugomonnayМама ТёмыСтавропольчанка
Девочки, а никому на глаза случаем подставка для ножей не попадалась в ашане? Вот чтоб прям отдельно была без ножей в наборе
Ира,если где найдешь-свистни плиз.
покупала себе деревянную подставку для ножей в тескоме в торгаше) стоимость уже не помню (у меня память дырявая в этом плане), может порядка 700 руб., но подставка очень удобная: на 13 ножей (разные отверстия есть) + место для лопаток (или еще чего.. как фантазия)
кстати, если надумаете, то у меня есть скидка 10%, так что обращайтесь)
У меня для ножей магнитная полоска, которая в находится в навесной двери верхнего ящика. Очень удобно - место не занимает, всегда под рукой и деть не дотянется.
Марошка
Доброе утро!
Ставропольчанка
Солнышко, штраф 3000 вроде)))
Солнышко
Что-то везде по-разному пишут..
Но вот что нашла:
Но никакие инстанции не зарегистрируют перепланировку, если собственник переносит ванную комнату, санузел или кухню таким образом, что они оказываются над жилыми и спальными комнатами соседей.
Т.е. тут штраф неоднократный, т.к. типа надо вернуть все в первоначальное состояние
Natalika
Солнышко, Оля, ну хотят дети побегать в 7 утра, жаворонки
что с ними сделать можно?
Солнышко
МишкаПанда, а я бы радовалась таким соседям, объединяемся? 😉
Camry
их же надо делать, за уроки спросит учитель. я могу оставить так как есть, т.е. пойдет она с не выученными уроками, объясняю ей, что скажут про нее, что она одна не сделала уроки, что потом зададут еще и невыученный урок, и что придется делать в 2-3 раза больше... не понимает, продолжает дальше баловаться.