Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 266 из 1662
Ну вот, все спать ушли.  :-|
Доброе утро!
babochka
Всем доброго ночера!!! :smitten:

neugomonnay
Мама Тёмы
Ставропольчанка
Девочки, а никому на глаза случаем подставка для ножей не попадалась в ашане? Вот чтоб прям отдельно была без ножей в наборе

Ира,если где найдешь-свистни плиз.

покупала себе деревянную подставку для ножей в тескоме в торгаше) стоимость уже не помню (у меня память дырявая в этом плане), может порядка 700 руб., но подставка очень удобная: на 13 ножей (разные отверстия есть) + место для лопаток (или еще чего.. как фантазия)

кстати, если надумаете, то у меня есть скидка 10%, так что обращайтесь)

У меня для ножей магнитная полоска, которая в находится в навесной двери верхнего ящика. Очень удобно - место не занимает, всегда под рукой и деть не дотянется.

Да вот в том-то и дело, что магнитная полоска не подойдет. Подарили мне жутко дорогой какой-то супер модный керамический нож. Вот и ношусь с ним как со списанной торбой 😀Туды его не поставь,  сюды не положи, а то он видите ли отколоться может 😀 😀 😀 Как говорится: не было печали :смеется:
Всем доброе утро!
Марошка
Доброе утро!

Лена, тебе чего не спится в такое время в субботу???

Доброе утро!
Хотя проснулась я злая!!
2 дня в неделю, когда можно поспать, так эти новые соседи  :uglystupid2: :knuppel2: в выхи встают в 7 утра и начинают активно общаться, ребенок бегает и орет и т.д. Еще у них перепланировка, кухня там, где  у нас спальня  :tickedoff: Со всеми вытекающими в 7 утра((((

Пойду я посмотрю, сколько штраф за незаконную перепланировку, у меня сегодня точка кипения на них настала, попозже приведу себя в божий вид и пойду поговорю  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Солнышко, штраф 3000 вроде)))

Ставропольчанка
Солнышко, штраф 3000 вроде)))

да нет... до 25 МРОТ
Что-то везде по-разному пишут..
Но вот что нашла:
Но никакие инстанции не зарегистрируют перепланировку, если собственник переносит ванную комнату, санузел или кухню таким образом, что они оказываются над жилыми и спальными комнатами соседей.

Т.е. тут штраф неоднократный, т.к. типа надо вернуть все в первоначальное состояние
Солнышко
Что-то везде по-разному пишут..
Но вот что нашла:
Но никакие инстанции не зарегистрируют перепланировку, если собственник переносит ванную комнату, санузел или кухню таким образом, что они оказываются над жилыми и спальными комнатами соседей.

Т.е. тут штраф неоднократный, т.к. типа надо вернуть все в первоначальное состояние

оооо, ты и правда не в духе )))))
Brigitte, ДА!!! Они как переехали в августе, так с тех пор я хочу что-то с ними сделать  :knuppel2:

Вчера в двух темках поднимался вопрос о том, что надо думать не только о себе, но и о других. И что свобода одного человека заканчивается, там, где начинается свобода другого.
Мне надоело каждое утро просыпаться в 6-00, хотя у меня будильник на 6-30. А в выходные в 7 утра, хотя могла поспать часов до 10.
Опять же, каждый вечер слушать их крики, скандалы и вопли. Вроде и не в 2 часа ночи, но беееесит  :knuppel2:
Солнышко,я бы тоже бесилась, я на мужа-то злюсь, потому что его будильник раньше моего пиликать начинает ))))))
гуд монинг лэйдис!
Солнышко, Оля, ну хотят дети побегать в 7 утра, жаворонки
что с ними сделать можно?
Natalika
Солнышко, Оля, ну хотят дети побегать в 7 утра, жаворонки
что с ними сделать можно?

успокоить))
Наташ, у меня тоже дети, мелкая ну очень шумный и своенравный ребенок.
Но когда они встают в 7-20 и уходят в 8-00 каждое утро, мои соседи снизу их не слышат. Потому что они знают -есть люди, которые еще спят. НЕЛЬЗЯ топать, бегать, орать и пищать в 7 утра. И после 9 вечера тоже нельзя.

У меня еще со вчерашнего мысль про "свободное воспитание" очень так засела. (ты читала ту тему, ага, и ты на противоположной стороне, знаю)
Ну есть правила поведения в обществе, одни узаконенные, вторые неписанные, но они есть.
Почему другие люди должны страдать, оттого, что у какого-то ребенка слишком много свободы?

А потом мы пожинаем (первое, что приходит на ум):
- бросаем мусор где хотим, ну нет в 2 шагах урны, зачем себя напрягать?
- гоняем на "красный" со скоростью 100 км/ч, потому что МНЕ так удобно и захотелось
- не выполняем сроки работы, опаздываем на встречи, не выполняем договоры/контракты, потому что ... (причин тысячи)

Да с детства должны быть правила и ограничения! Ну не бывает  так, что до 7 лет позволяем что хотим, и в 7,5 лет откуда-то появляется ребенок, умеющий соблюдать правила поведения в обществе.

Я много могу написать, но именно в этой теме большинство за"за свободу детей", и я знаю, что буду в оппозиции  :crazy2:
Солнышко, ну  у меня то мега спокойный ребенок, "подарочный" экземпляр ))
соседям не мешает, просыпается рано, читает книжки, готовит мне завтрак ..

но и чужие шумные дети мне не мешают. спокойствие, только спокойствие (с)  :coolsmiley:
Natalika, я не про твоего лично)))), я в целом

Спокойствия нет и не будет пока, слишком много всего навалилось...

п.с. пойду афабазол выпью  😀
Солнышко, мы учимся в субботу, а сегодня я еще и отвозила сына в школу)))
Солнышко, ну вот, удачного разрешения всех неудач..
Солнышко,тоже по утрам своих детей прошу не визжать и не бегать, не прыгать, так и говорю, что спят еще многие
Ребенок должен знать границы, есть родители которые не считаются ни с кем, ленятся занять своего ребенка, при этом считая, что окружающие должны понимать и умилятся. Я сталкивалась с такими родителями, на отвратительное поведение своих детей у них один ответ, он маленький, у него стресс и т.п.  У нас в палате лежал такой мальчик, мой сын не мог спать после операции 3 дня, мальчик был весел и активен и его маме было все равно на окружающих, она всем говорила, что он хороший, у него стресс и она ничего не может сделать, у него все хорошо, а вы большие и перетпрпите :knuppel2: :crazy2:
Марошка, но это не значит, что вы должны брать на себя функции воспитания этого ребенка, даже не поставим в известность родителей

то, что у каждого (и у детей) должны быть свои рамки, вряд ли кто будет оспаривать
я своим не разрешаю бегать и визжать утром, после 21 часа в квартире тихо, дети готовятся ко сну, ложатся спать, детям строго запрещено бегать по подъезду и кричать в нем в любое время суток, а вот моя соседка все равно нас не переваривает и детей мои в первую очередь, она то в семь вечера везде свет вырубает и хочет в идеальной тишине телек смотреть, на всех не угодишь)
МишкаПанда, а я бы радовалась таким соседям, объединяемся? 😉
Солнышко, ты ещё не сходила к соседям для разговора?
всем привет! спасибо за пожелание!
уже в какой раз убеждаюсь, что давать лучше проверенные лекарства. которые 100% снижают темпу у нас....
доча весела и относительно свежа))) радует, что без темпы ТТТ
Светик, здорово! курс на выздоровление вам!!!
ой, блин, а я расклеилась, еще и на ребенка сорвалась из за уроков((((((((((((((( поругались мы с ней конкретно(((((((((((( хочет теперь всем рассказать, какая у нее мать злая..............
такое состояние теперь бесячее внутри, сама себя ненавижу((((((((((((((((((((
Camry, спасибо!

из-за уроков постоянно ругаюсь со своей 🙁
Светик, да блин, я уже не знаю на каком языке объяснять((( уже вроде и так все ясно, но нет, не понимает и все тут. я сама на себя злюсь, может я делаю что то не так?(((((((((((( :-|
Солнышко
МишкаПанда, а я бы радовалась таким соседям, объединяемся? 😉

Мои дети давно говорят, что надо построить один большой дом и туда всех Детей74 заселить 🙂
Солнышко, но у меня по выхам часто гости, не поем не танцуем но все ж)))
Марин, мне мысль твоих детей очень нравится)
neugomonnay, Оля, я с тобой полностью согласна! мало того, и сама так думаю, но сегодня вот не сдержалась, т.к. тему проходят изо дня в день и что то же должно отложиться у ребенка в голове? так нет, я на нее ору, а она мне смеется в ответ...вот это наверное меня и взбесило(((((( ребенка не нагружаем, что сидит и делает уроки каждый день без передыха, но их же надо делать, за уроки спросит учитель. я могу оставить так как есть, т.е. пойдет она с не выученными уроками, объясняю ей, что скажут про нее, что она одна не сделала уроки, что потом зададут еще и невыученный урок, и что придется делать в 2-3 раза больше... не понимает, продолжает дальше баловаться.
короче, мысли с делом расходятся у меня(((((( самой тошно((((
neugomonnay, как отмечать на числовом отрезке примеры...
neugomonnay, я ругаюсь, потому что часами делает. а мне ее жалко. потому что задают уроки, вроде бы немного. но учитывая, что только вечером дома появляемся, то ей и сложно делать. не делать-не выход же...

видно больше для меня стресс -1 класс, чем для нее.
Camry
их же надо делать, за уроки спросит учитель. я могу оставить так как есть, т.е. пойдет она с не выученными уроками, объясняю ей, что скажут про нее, что она одна не сделала уроки, что потом зададут еще и невыученный урок, и что придется делать в 2-3 раза больше... не понимает, продолжает дальше баловаться.

Ну пусть сходит разок с невыученными, я еще и учителя перед этим предупреждала, чтобы обязательно проверила их у сына (дабы не прокатило на халяву), все равно же в первом классе оценок не ставят, самое время учиться в полном смысле этого слова.
bookmark, ну скорее всего так сделаю. может чего и поймет...
neugomonnay, ну вот пример 2+3-1 = . вот это нужно изобразить на числовом отрезке.
вот она легкие понимает как делать, к примеру 1+1+1=...т.е. отмечает правильно. но когда видит, что надо отметить +3 или -2, то тут стопарится. нет, она может сделать правильно, вроде понимает, но следующий делает совершенно не правильно...
neugomonnay, Оля, она понимает что такое вычитание и сложение, примеры решает правильно, но на самом отрезке путается и делает не правильно. т.е. легкие то она нормально отмечает, а вот уже посложнее начинает путаться...
т.е. вот пример 3+2-1 надо начинать из "3" два шага вперед, и потом уже от "5" один шаг назад. а она может сделать из 3 к 5 (два шага прибавили) и тут же делает из 3, а не из 5...коряво может пишу, конечно, но как то так.
Camry, Лен, она примеры не понимает? или именно как отложить на отрезке? уже прочитала.
моя оказывается в уме на яблоках считает  :смеется: