Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 269 из 1662
Camry
Мама Тёмы
Camry,ну по твоей логике-девочку нельзя,а другого мальчика в такой ситуации можно?
Абсурд.
Никого нельзя.

я с тобой согласна, мой муж также рассуждает, что НИКОГО бить нельзя...
но мальчик мальчику, все же ровня, чем девочка - мальчику.

ага,это смотря какой мальчик ,и смотря какая девочка
Camry,задуматься в 1 классе, когда тупо идет борьба за лидерство в классе, в параллели... да не... ваааще не вариант.
словами порой не решить. вот честно
папа какой вариант видит решения проблемы? дальше словами говорить всем детям в школе "подите вон пожалста?"
Даша у вас конечно интеллигентка. ее сразу видно. еще по фоткам. а уж в Горках увидела... она такая нежная и воздушная!
но порой надо за себя уметь постоять. в жизни пригодится
Almera,а почему ругань-это эмоциональная близость?
наоборот же получается
Almera,Ириш, ты честно считаешь, что ругань - это эмоциональная близость?
или это не твоя мысль, а просто так кто-то умный когда-то сказанул? (видать с похмела был или просто головку напекло, раз такое брякнул)

для меня ругань - это ппц какая эмоциональная даль друг от друга
мы тут в этом году пробовали ругацца. фу какая мерзость. не понравилось обоим. то ли не умеем это правильно делать, то ли чо... в общем нифига не близость. дрянь какая-то выходит.
и кстати ни разику не конструктивно получается.
наговоришь всякой ерунды, потом сидишь и думаешь - а нафига? умнее было молчать. только зря обидела. все равно ничего этим не решила, просто показала себя с совсем неумной стороны. вроде и побыла то дурой минут 10 от силы, а стыдно потом месяцами. ведь человек уже знает, что ты дура и можешь нести всякую херь((((((((
да ну.... ругань - это нечто ужасное и уж точно не эмоциональная близость.
Camry, а намерения у мальчика этого какие были? Больно сделать или чувства проявить? Тут ведь реагировать по-разному надо, в зависимости от контекста.
Liza Caddy,вот тоже так думаю
Almera, так она держит! но не любит она конфликтов, т.к. у нас в семье этого нет.
Liza Caddy, ну вот наш папа решает только словами, ну как его я переделаю, человеку 37 лет и он живет с этим?)))
а для дочи папа - это авторитет на долгие года, я даже уверена, что и мужа она себе не сразу выберет, т.к. папа больно правильный))
не могу научить, пока папа говорит об обратном...
девочки, кто не на диете?
давайте перекусим на брудершафт?
а то я чего-то проголодалась! пойду пошукаю в холодильнике съестного
Всем доброго ночера!

Camry
девочки, простой вопрос, о котором узнают большинство: нужно ли мамам мальчиков учить тому, что девочек бить нельзя?

Да! Обязательно!
bookmark, я не знаю какие у него намерения были, т.к. не было возможности спросить. да даже если бы и были, что может ответить ребенок в 7 лет, почему решил придушить девочку?
да, папа наш был зол, когда узнал, но опять таки, предложил просто спросить: за что?.........
Camry,нет... ты меня не поняла
папа как предлагает решить ситуацию в школе?
тоже просто словами? и он верит в то, что все удастся?
блин... твой муж никогда не был худым и мелким
знаешь, попроси его рассказать о Мишке Борисове и какой он был в школе - они дружили.
тот тоже был дрищ, как я и твоя Даша
дрался он дай дороги
а твоему то конечно... чего с его габаритами то не умничать 😉 на него, как на моего Леньку.... не было короче дураков ломать себе бока. и не потому, что даст сдачу, а тупо обломаешься, просто потому, что не допрыгнешь :2funny:
Liza Caddy
девочки, кто не на диете?
давайте перекусим на брудершафт?
а то я чего-то проголодалась! пойду пошукаю в холодильнике съестного

У меня после вчерашнего остались печеньки и шоколадка, которую Рушана нашла в моем пакете с игрушками (фиг знает, откуда она там взялась, но вроде съедобная). Пойду чаю налью 🙂
Camry
bookmark, я не знаю какие у него намерения были, т.к. не было возможности спросить. да даже если бы и были, что может ответить ребенок в 7 лет, почему решил придушить девочку?
да, папа наш был зол, когда узнал, но опять таки, предложил просто спросить: за что?.........

Ну, собственно, так и спросить: за что? Или "зачем ты так поступил?"

Liza Caddy

Буквально на днях отвечала на вопрос сына, кто такой дрищ. Ответить, где он это слово услышал, сын так и не смог. Тебя тайком читает, что ли? 🙂
Almera,чего думать.
и так знаю откуда взялась.
но если бы не ругались, то было бы лучше. вот как раньше не ругались, вот и нечего. ругачка все равно ничего не решает. только всех обижает. и самой потом обидно, что так себя вела, и человеку, на которого наорали.
тут я буду, как муж Camry, все можно решить словами. и не обязательно ругацца. можно и нормально говорить, просто на это надо времени больше.
поругацца конечно быстрее :смеется: наорал да и всех делов.
Camry, слушай, ну вот я никогда не  дралась
меня обижали, не без этого
но я всё равно не дралась, просто потому что не умела, была физически слабой
сейчас я любой конфликт могу решить словесно
хотя как выяснилось пару лет назад, за своего ребенка могу и ударить мужчину
neugomonnay
bookmark, у меня как-то средняя забылась, что я рядом и говорит: ну и что это за хрень ? (в адрес собаки был посыл))

я ей: алё, гараж, что за выражения?))
она: ой!)))

Оля, мой тоже уже такие слова говорит. Ну я и сама грешна. Каюсь...
И как вот объяснить, что так ему нельзя говорить, если мама так говорит? Сама отучаться не пробовала и даже не планирую. :ой ой: :2funny:
Almera,хм... тут добрая половина самых спокойных форумчанок смогут за ребенка 10 десантников разорвать как тузик грелку 😉
такая мотивация не считово. там материнский инстинкт рулит! женщина раз 500 сильнее делается, ну типа Халка 😉 😀
Almera,расскажи,а
Liza Caddy, ой, не хочу углубляться в психологические дебри, тем более письменно
как нибудь на встрече расскажу  именно этот механизм

Аня, а если у такого Халка в руках деревянный ящик, то ваще голливуд и болливуд нервно курят))))))
Almera,тока не забудь, что ты мне обещала рассказать.
я тебе напомню
Almera
Liza Caddy, ой, не хочу углубляться в психологические дебри, тем Аня, а если у такого Халка в руках деревянный ящик, то ваще голливуд и болливуд нервно курят))))))
а я об чем страницы 2 назад гутарила?
самая нежная нимфа взяв в руки тяжелый портфель с учебниками легко превращается в Рембо и Командо  сразу 😉
и не узнать мне чего Almera расскажет :sad:
Мама Тёмы
мотивация ходить на встречи))))))))
Liza Caddy,точно
ты еду принесла?
я ем гранат
доем и спать пойду🙂
Liza Caddy
Мама Тёмы

именно🙂
Almera,сладкий?
Liza Caddy
Мама Тёмы

А если состав встреч меняется, Almera для каждой аудитории будет повторять лекцию? Проще уж тут текстом написать 🙂
А я сегодня напробовалась черноплоднорябиновой наливочки. Вкусняяятка! :smitten:
Almera
Liza Caddy
Мама Тёмы

именно🙂

злые вы
Мама Тёмы,да, ем сижу. перечислять не буду
меня за количество поглащаемого шоколада уже в пятницу распяли. больше пока не охота :2funny:
babochka,как ты после того как напробовалась смогла это длиннющее слово написать?
Мама Тёмы,мы гранаты на каширке брали. отменные и корка тонкая
Liza Caddy
Мама Тёмы,да, ем сижу. перечислять не буду
меня за количество поглащаемого шоколада уже в пятницу распяли. больше пока не охота :2funny:

а я свой любимый трюфель скоро из закупки дождусь
а самый главный конкурент трюфели не любит,ура
Liza Caddy
Camry,нет... ты меня не поняла
папа как предлагает решить ситуацию в школе?
тоже просто словами? и он верит в то, что все удастся?
блин... твой муж никогда не был худым и мелким
знаешь, попроси его рассказать о Мишке Борисове и какой он был в школе - они дружили.
дрался он дай дороги
а твоему то конечно... чего с его габаритами то не умничать 😉 на него, как на моего Леньку.... не было короче дураков ломать себе бока. и не потому, что даст сдачу, а тупо обломаешься, просто потому, что не допрыгнешь :2funny:

ну вот так и предлагает, что надо говорить и говорить и говорить.....
в том то и дело, что она говорит, может быть даже похлеще кулаков, но бить никогда не будет, потому что доугому человеку будет больно. не ей больно,  а другому....
вот как мне ей объяснить, что надо себя защищать, если у нее другая точка зрения (папина)...
Мама Тёмы
Almera,сладкий?

ну как-то не очень
я люблю почти с прозрачными зернышками, а этот красный
Мама Тёмы, легко написала.
Я её пробовала часов в 8 вечера. Уже всё давно "улеглось". :смеется:
babochka
А я сегодня напробовалась черноплоднорябиновой наливочки. Вкусняяятка! :smitten:

а я виноградной..
эй на на на....
bookmark
Liza Caddy
Мама Тёмы

А если состав встреч меняется, Almera для каждой аудитории будет повторять лекцию? Проще уж тут текстом написать 🙂

а я теперьбуду ходить через раз))
так что, Хто хочет, пусть ловит момент))
Liza Caddy
Мама Тёмы,мы гранаты на каширке брали. отменные и корка тонкая

я их почему-то только зимой хочу
а сейчас виноград поедаю в больших количествах