Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 272 из 1662
Энерджайзер
Liza Caddy, а я б завтра на часок бы сгоняла
девы пошлите в атлантиду? поплаваем?
я пас
я работать((((((
Liza Caddy
bookmark,не-не. не пугаю
просто она рака хотела
уже можно расслабляться))))))

Это ж в самое жаркое время года рожать. Да ну... Лучше зимой - дети на холодке лучше спят  😉
bookmark, мне надо канеш ближе к каким нибудь праздникам, чтоб побольше отпуск был)
Энерджайзер
bookmark, мне надо канеш ближе к каким нибудь праздникам, чтоб побольше отпуск был)

Ну вот, значит, начало декабря - самое оно 🙂  Только лучше именно начало, а то потом все будут забывать про ДР ребенка в преддверии Нового года.
bookmark,)) я тож так думала)) ну как получиться))
Liza Caddy, я забеременела, когда худела. И ещё знаю кучу примеров, что начали худеть и забеременели.
Наоборот, у организма стресс. И на фоне этого стресса быстренько размножается.
bookmark,неа... летом лучше. гуляешь целый день
правда когда приходит осень и ты вспоминаешь, что надо бы показаться в поликлинику взвеситься и вроде прививки поставить - то упс! уже 4 месяца и на тебя орут
я обиделась и не ходила потом вааще)))))))))
поэтому нам прививки в садике ставят сейчас. это те, которые до года должны быть. безолаберная мать!
зато мы все лето гуляли!!!!!! сосенки и такая красота! лето жаркое было, а в лесу так классно
babochka,)) не мани меня тогда своими кулинарными творениями
каждый раз иду и думаю - я не буду есть у Лены, и каждый раз лопаю)))
babochka,в начале да. буквально первый месяц-другой. потом врачи говорят сложнее
но опять же это просто мнения врачей. не более того. в половине случаев ошибаются они)))))
Liza Caddy, не поняла про первый месяц))
Liza Caddy
bookmark,неа... летом лучше. гуляешь целый день

Угу, а половину лета жара такая, что у ребенка все складочки преют со страшной силой, и уснуть бедный ляль не может от жары. Мы то лето, когда Алиске полгода было, выползали с детьми на улицу часов в 11 и домой часам к 21 приползали, потому что дома было пекло, а на улице хоть иногда ветерок пролетал. И спала она мало в жару, что весьма не айс.
Энерджайзер,да не вникай
там сложно как-то.
коряво объясню
в первые пару месяцев после начала похудания можно легко забеременеть. не знаю почему. не спрашивай. но врачи тем, кто долго не может, а имеется хоть какой-то лишни вес очень рекомендуют начать худеть. обычно сразу все получается
в остальные как-то проблематично. организм чего-то там теряет, чего-то убыстряется, а чего-то наоборот замедляется, типа какой-то гормон. особенно если много физ.нагрузок.
а если тупо не жрет ничерта худеющая девушка, то оплодотворяться будет, но потом возможны потери на малых сроках, потому что организм чего-то там... я не знаю
не вникаю
это только теория и не более того. мне так кажется
в моем варианте кстати сработало. мне сказали начать поправляться. я поправилась на 4 кг и забеременела, хотя я в это не верила.

Зайка моя, это рассуждения врачей. они не доказаны я так думаю. поэтому сказать, что вот только так и правда нельзя.
Циклонку припомни! она прилично худела и беременела 😉 причем худела не 1 месяц.
все зачиналось, прикреплялось, все пучком! 😉
Энерджайзер, а поправляться надо тем, кто худой.
я не была худая. весила 58кг. нормальная такая. но вот порекомендовали.
оказывается большинство худеньких девушек, когда беременеют потом пьют какие-то таблетки с гормонами. Дюфастон вроде. могу ошибаться. у худеньких частая проблема это нехватка какого-то гормона в яичниках, или он вырабатывается яичниками
короче я сейчас тебе наговорю....
я знаешь же как слушаю про болезни... в полуха
вспоминаю обрывки того, что мне объясняли.
короче лучше всего быть средне-статистической :2funny: и худой плохо, и толстой плохо, и все не так. это ж врачи. :2funny:
bookmark,не знаю... у нас все было ОК. люблю жару. и лето!
зимой одеться проблема. пока оделся и ребенка вынес - уже 10 раз пропотел.
ну или я КОПУША :2funny:
Liza Caddy
bookmark,не знаю... у нас все было ОК. люблю жару. и лето!
зимой одеться проблема. пока оделся и ребенка вынес - уже 10 раз пропотел.
ну или я КОПУША :2funny:

Ага, созналась! 😀

Я искренне не понимаю, зачем ходить два часа по улице, если ребенок отлично спит на балконе, а в это время можно заняться чем-то нужным. А вот летом это не прокатывает, ибо на балконе жарко очень
bookmark,ну ты даешь!
я вот честно, до дрожи в коленках обожаю гулять с коляской
оказалось мой 2-й муж тоже. о ужас! мы из-за нее дрались :смеется:
потом устанавливали график типа "ты везешь туда, а я обратно" и каждый шел и надеялся, что другой забудет и обратно повезет тоже он, а когда приходило время меняться, то мы опять спорили 😀
ооооооо! это непередаваемый кайф! гулять с коляской!
санки - это уже не то! коляска - это самый смак!
мы все выхи гуляли. дождь, снег, хоть что. дождевик на коляску, сама в куртку и гулять!

а летом вообще суперски! смотался утром из дома, набрал ре памперсов, себе жрачки, чаю и гуляй. в 5 забрала ребенка из садика и опять гуляй, а вечером приперался муж, забирал коляску и все :tickedoff: редиска. он говорил, что вечером его время. и даже меня не брал. я ему мешала. коляску отбирала :-|
Доброе утро!
Ну ничего вы поболтать)
Liza Caddy,а я не знаю как это гулять с коляской, мои обе с 3 месяцев там орааааааали, а т.к. обе родились зимой, то с коляской я почти не гуляла( а хочется.
Энерджайзер,не зачинай в конце марта, начале апреля, а родишь, как я 30 декабря))) ооочень неудобненько))))
Всем, привет!
У меня опять коша приперла живую мышь и с наслаждением гоняет ее по кухне, я повизгиваю и зависаю на стуле.
Еще я научилась готовить плов из баранины, ура ура -вкуссный получился)
И я покрасилась в темно каштановый цвет и подстриглась под каре...
Liza Caddy, а меня просто нервировала бессмысленность хождения с коляской - даже книжку по пути не почитать, иди незнамо куда да по сторонам смотри. Если с кем-то, то хоть поболтать можно по дороге, но обычно было не с кем. Да и Тёма отлично спал на балконе, бывало, одену его, покормлю перед улицей, он и задрых. Ну и зачем мне куда-то тащиться? Ребенка на балкон и он спит два часа. Вот с Алиской мы гуляли больше, потому что я была не одна - со мной был Тёма, а еще периодически присоединялись то Ёжики, то Светки (к тому времени мы нашли друг друга благодаря форуму 🙂 )
Forward, ишь, какая ты активная)) как я не иду))
Мне сегодня такое наснилось! Сначала мы с Рушаной разъезжали по городу на неведомо как попавшем к нам грузовике, полном фруктов и овощей, и пытались всё это добро продать за полцены. Несколько кг фруктов продали, но торговля шла плохо, потому что нас везде выслеживал участковый милиционер полицейский и ругался, что у нас нет разрешения на торговлю. У Рушаны, кстати, оч хорошо получается водить грузовик  😉   
А потом сон сменился, и нас с Людой Карамелькой посадили в тюрьму за то, что слишком много ржали в темах на форуме. Мы сначала и там смеялись, думали, шутка дурацкая, но на следующий день нас все еще не выпустили, а телефоны у нас отобрали и пожаловаться мы никому не могли. Мы стали требовать телефоны, в результате Люде выдали ее планшет, она вышла в инет и мы стали сочинять письмо Аидику, чтобы она за нас вступилась, ведь у нас на форуме всякое было - и черный список, и бан, но в тюрьму за такую ерунду никого не сажали.
А потом опять сон сменился, у кого-то в саду был пожар и большая толпа народа бегала с ведрами, ждала, когда догорит деревянная верхняя часть колодца, чтобы можно было зачерпнуть воду, потом черпали и тушили всё вокруг. Потушили таки.
bookmark, сон под названием: сдай дилера)))
Almera,  😀  Так вот представляешь, это ведь чисто на собственной дури снится, а если ещё и добаааавить...  😀
Almera
Forward, ишь, какая ты активная)) как я не иду))

я очень, ОЧЕНЬ расстраиваюсь из-за  того, что ты не идешь, но и название заведения на А, находящееся на К в связи с этим не всплывает, чему я несказанно рада  🙂
bookmark, дайте две  ^-^
bookmark,))))) надо поводить грузовик) мне снились острова и выживание на них
Forward, вот только не надо ля-ля, что  это всегда моя инициатива про А на К )))
любителей-ценителей ее многААА))

Энерджайзер, не, ну вы точно, что то употребляете)) глютамат натрия такие чудеса творит?)))
Almera,))) это надо на ночь всякие шоу тупые смотреть
bookmark,моришь
ладно.. не буду больше про ЕЦ шутить... а то еще и в тюрьму закроють))))))))
Liza Caddy

а то раскудахтались в соседней теме, как плохо дарить девочкам кольца! да зашибись это! душить плохо. где только научился то такому? моему сыну и в голову не придет так сделать :не знаю:

Тебе про Фому, а ты про Ерёму  :coolsmiley:

Плохо воровать, т.е. брать без спроса. Драться тоже плохо. А подарки девочкам делать хорошо, но если при этом человек это делает на свои деньги, а не тащит чего-либо из дома. Так понятно?
Добрый вечер!
Когда худеешь, то врачи сразу предупреждают о контроцепции, фертильность повышается, а многие девочки специально приходят худеть для зачатия)
девочки, у нас тему БЖ и БМ закрыли да?
я ее найти не могу. может конечно в шары долблюсь((((((

в инете ржач нашла. хотела там поделиться. ну хоть сюда вставлю. не могу просто так оставить без внимания

а у нас в городе две бывшие жены объединились против бывшего мужа по выколачиыванию долгов по алиментам
привлекли судебных приставов
арестовали единственное его имущество - телевизор
ходили кажный день проверяли стоит ли телик
мужику надоело - он выкинул телик из окна
Затем жены нашли(!!!) в лесу (!!!) ржавый разобранный наполовину грузовик бывшего супруга, который он якобы сдал на металлолом, но не снял в регистрационного учета...

город следит за развитием событий, забыв про плохие дороги, проблемы ЖКХ и проч
на местном форуме население разделилось на два лагеря - одни жалеют мужика, другие желают удачи бывшим женам
Кима,ну и??????
обязательно за это ребенка наказывать (взял без спроса)
поговорить то нормально никак?
а там каааааааак давай примеры про "парень пришел из армии, а мама его ремнем отходила за какой-то неведомый косяк"
приплыли блин. взрослого мужика мама ремнем! имхо воспитываем лошару! раз маман может ремнем да в 20 лет(((((( мне лошарик нафиг не нужен  :-| хочу видеть своих сыновей нормальными, а не на 100% зависимыми от люлей мамы в 20 лет :crazy2: :idiot2:
Liza Caddy, у меня у подруги первые две жены так объединились по выбиванию алиментов с мужика
Марошка, буде придерживаться твоей теории)
Марошка
Добрый вечер!
Когда худеешь, то врачи сразу предупреждают о контроцепции, фертильность повышается, а многие девочки специально приходят худеть для зачатия)

худеть что ли начать))))
Энерджайзер,капец. я думала это инетовский прикол
да ну... чего реально так прям по зарез нужны были эти алименты? много хоть выбили то?
а то у нас этот вопрос стоит насущно. папа наш говорит денег нет, когда сможет платить не известно
а в Египет ехать собрался как обычно(((( на отпуск себе любимому всегда есть 😉
мне конечно не жалко. пусть езжает. просто так гаденько как-то... сыну нету, а Египту есть :не знаю: