Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 274 из 1662
Светик, попросите сдать кровь на анализ и мочу, выздоравливайте. Может тогда кошку замуж выдать, но котят все равно пристраивать :не знаю:
Марошка, спасибо) Кошку замуж не выдать...Она у нас дева старая))))
Кима

Сын принес бумажку про НГ. Родители предлагают отметить НГ детям в Быстрае. С проездом и едой выходит 1500 руб. Вот, простите, нафига?! Мне кажется, что это дорого для развлечения классом. Пусть даже полдня их там будут развлекать (ДМ, еще что там), но 36 тысяч с класса - это вообще как?

Мы все разные, я вот рада была б если организовали нормальный праздник детям, но у нас родители вообще ничего не хотят, в прошлом году на РС предложила ДМ позвать и подарки что б он детям вручил, они вме завозмущались:Заачем? ну конечно зачем ДМ детям в НГ, надо им лучше день именниника организовать  :uglystupid2:
Светик
Хелин, в закупках бывает
в какой? не видела ни разу.
Хелин, если найду, или увижу в СЗ, кину ссылку.
Хелин
Светик
Хелин, в закупках бывает

Словом каким-то странным называется...
А, вспомнила - черева. Я заходила посмотреть, что это за зверь, и поскорее вышла обратно 🙂
bookmark
Энерджайзер
Almera,))) это надо на ночь всякие шоу тупые смотреть

Я не смотрю никаких шоу, так что дело явно не в них 🙂

ну всё ясно, всё дело в волшебных пузырьках)))
bookmark
Хелин
Светик
Хелин, в закупках бывает

Словом каким-то странным называется...
А, вспомнила - черева. Я заходила посмотреть, что это за зверь, и поскорее вышла обратно 🙂
аааа, неее, мне нужно белковую. я покупала приправу не помню фирму, там вот была вот эта оболчка белковая, мне понравилась. Думаю наверное и отдельно где-то продается.
Светик,спасибо.
МишкаПанда
Кима

Сын принес бумажку про НГ. Родители предлагают отметить НГ детям в Быстрае. С проездом и едой выходит 1500 руб. Вот, простите, нафига?! Мне кажется, что это дорого для развлечения классом. Пусть даже полдня их там будут развлекать (ДМ, еще что там), но 36 тысяч с класса - это вообще как?

Мы все разные, я вот рада была б если организовали нормальный праздник детям, но у нас родители вообще ничего не хотят, в прошлом году на РС предложила ДМ позвать и подарки что б он детям вручил, они вме завозмущались:Заачем? ну конечно зачем ДМ детям в НГ, надо им лучше день именниника организовать  :uglystupid2:

У нас всегда праздник проходил в классе или на елку ходили.
Один раз вообще классно с подарками было - одна мама купила большую коробку на почте, договорилась, чтобы ее проштамповали (все по-настоящему) и охранник доставил детям подарки прямо почтой от Деда Мороза) Вроде, во 2 классе так делали.
А 1500 - мне кажется, это сильно дорого.
Можно организовать нормальный праздник не за такие деньги.
Кстати, чем день именинника не угодил???? Раньше у сына в классе каждому на ДР дарили подарок. Сейчас решили раз в сезон организовывать день именинника.
Кима, ну молодцы хоть что то придумываете, у нас родкомитет пытался закричать всех остальных) в этом году другие в комитете)
Кима, почему не угодил? просто вместо НГ у детей сделали в конце декабря день именниника))) все должно быть как то к месту, имхо, конечно)
МишкаПанда, ну вот сейчас в 5 классе мне кажется, что уже слишком это... Раньше были мероприятия, но не постоянно, дети им радовались. Сейчас классы перемешали, часть детей новые вообще, получается новые идеи...
Такое впечталение, что у части родителей желание постоянно развлекать детей. Мне кажется, это совершенно ни к чему, просто наступает пресыщение, когда потом уже не придумать даже, чем их заинтересовать.
Вот недавно ездили в Аквилон, через неделю идут классом в Лазертаг, тут еще этот Быстрай. Ну перебор. И ведь никто не спрашивает, просто присылается записка - сдать деньги.
Я предлагала тренинг на командообразование (игры и т.п), т.к. класс сборный сейчас, они только вместе начали учиться, вроде, порядка 250 рублей - нет, родители против, это неинтересно, надо именно развлечь.
У меня к развлечениям совершенно другой подход, поэтому вот возмущаюсь)
Они не должны быть непрерывными и дорогими.
Хелин
Девочки,а может кто знает,где купить оболочку для домашней колбасы?

Лен, тебе много надо?
У меня есть. Я брала в закупке.
Всем доброго ночера! :smitten:
Кима
Camry, вам это тоже 850 руб. вышло?

У меня прям на эти выходные одни возмущения школьные)

Кима, ты в родительском комитете или нет?
babochka,привет
Кима,в Быстрае здорово.
мы какой-то праздник там отмечали
еще Леньке понравилось, когда на что-то, не помню, они ездили к самоедским лайкам. очень интересная программа была. вот кажется мне или НГ или 23 февраля, потому, что холодно очень было, но он приехал очень впечатленный
тоже скидывали по тыщще или может чуть больше
а местные развлечения типа Кубы, Мегаполиса ему уже приелись. мы даже на выпускной из 3 класса не пошли. Ленька сказал "задолбала Куба".
мы на эти деньги набрали мяса и поехали семьей на шашлык в субботу. еще и съэкономили 😉

я считаю, что если вы в Быстрай еще не ездили, то можно было бы скататься 😉 там правда здорово!
Кима, ну здесь выбор небольшой: не сдавать деньги раз не нравится это идея (ну и может быть пытаться организовать другое мероприятие) ну или сдавать и ехать)
Camry, сли вам не трудно, напишите и мне номер телефона. Я про тур выходного дня.
С добрым дожливым понедельничным утром страна!
доброе утро!)
всем доброе утро!
мы сегодня проспали в школу, пошли ко второму уроку :-| :-|
Сибирочк@
Camry, сли вам не трудно, напишите и мне номер телефона. Я про тур выходного дня.

написала в личку.
Camry, со всеми случается)
Доброе утро!
babochka
Хелин

Лен, тебе много надо?
не не много,просто попробовать интересно. дети постоянно колбасу просят, я ее уже давно не покупаю, но каждый день ныть,достали!!!!!
Camry, не страшно))

мы в том году 1 раз к третьему пришли)
Forever, да понятно, что дело то житейское, но ребенок переживает...
Camry
Forever, да понятно, что дело то житейское, но ребенок переживает...

моя тоже расстраивалась, особенно, что физкультуру пропустила))))))
babochka

К счастью, нет.

В этом году родкомитет такой... активный) Что даже на расстоянии утомляют))) У них просто девиз "даешь постоянные развлекухи деткам"  😀

Liza Caddy мы даже на выпускной из 3 класса не пошли.

:shock:
У вас началка 3 года что ли???? Что за выпускной из 3 класса?

В Аквилоне у лаек вот недавно дети были, говорю же - постоянно надо развлекать :смеется: Вот лазертаг на горизонте.
Кима,у нас каждый год выпускной :crazy2:
я ж тебе говорю, даже мой сын, который ну очень охоч до развлекух - и тот устал. а мы то развлекаться любим всей семьей, кроме папки! но не на столько видимо.
у нас так же все((((( одни развлечения на уме(((((( мне тоже это не сильно нра
хотя я то не держу своих в черном теле, но видать другие родители еще больше балуют.
зачем только непонятно :не знаю:
Camry
всем доброе утро!
мы сегодня проспали в школу, пошли ко второму уроку :-| :-|

Мы тоже, только не проспали, забыли вторую обувь, увозил папа, оттуда звонит, что обуви нет. Я подорвалась, привезла, доча моя сидит рыдает в раздевалке, она такая ответственная, для нее это все очень переживательно. Я учительнице звонила, не взяла трубку, написала СМС, чтоб не ругала заю мою, мол родители виноваты. Жалко так ее стало...
neugomonnay,о! большое дело
поздравляю с первым походом!
neugomonnay,поздравляю!
neugomonnay,удачи вам в этом деле!
neugomonnay, удачи вам!
Хелин
babochka
Хелин

Лен, тебе много надо?
не не много,просто попробовать интересно. дети постоянно колбасу просят, я ее уже давно не покупаю, но каждый день ныть,достали!!!!!

Ну приедь, я тебе дам на пробу.
Кима
babochka

К счастью, нет.

Я б радовалась, если бы наш род. комитет был таким активным. Не вижу ничего плохого в том, что они стараются. Дети учатся очень много. Устают. Хорошо, что есть те, кто помогает и организовывает их досуг. А выбор есть всегда. Можно не ехать.
Я почему спросила: я сама всё время в род. комитете и знаю, что бы не предложил, всегда найдутся те, кто будет не доволен. Так нет вопросов: предлагайте и организовывайте сами!
neugomonnay, с первым рабочим днём зайку!