27 октября 2013, 16:58
Светик, попросите сдать кровь на анализ и мочу, выздоравливайте. Может тогда кошку замуж выдать, но котят все равно пристраивать :не знаю:
Кима
Сын принес бумажку про НГ. Родители предлагают отметить НГ детям в Быстрае. С проездом и едой выходит 1500 руб. Вот, простите, нафига?! Мне кажется, что это дорого для развлечения классом. Пусть даже полдня их там будут развлекать (ДМ, еще что там), но 36 тысяч с класса - это вообще как?
Светикв какой? не видела ни разу.
Хелин, в закупках бывает
ХелинСветикв какой? не видела ни разу.
Хелин, в закупках бывает
bookmarkЭнерджайзер
Almera,))) это надо на ночь всякие шоу тупые смотреть
Я не смотрю никаких шоу, так что дело явно не в них 🙂
bookmarkаааа, неее, мне нужно белковую. я покупала приправу не помню фирму, там вот была вот эта оболчка белковая, мне понравилась. Думаю наверное и отдельно где-то продается.ХелинСветикв какой? не видела ни разу.
Хелин, в закупках бывает
Словом каким-то странным называется...
А, вспомнила - черева. Я заходила посмотреть, что это за зверь, и поскорее вышла обратно 🙂
МишкаПандаКима
Сын принес бумажку про НГ. Родители предлагают отметить НГ детям в Быстрае. С проездом и едой выходит 1500 руб. Вот, простите, нафига?! Мне кажется, что это дорого для развлечения классом. Пусть даже полдня их там будут развлекать (ДМ, еще что там), но 36 тысяч с класса - это вообще как?
Мы все разные, я вот рада была б если организовали нормальный праздник детям, но у нас родители вообще ничего не хотят, в прошлом году на РС предложила ДМ позвать и подарки что б он детям вручил, они вме завозмущались:Заачем? ну конечно зачем ДМ детям в НГ, надо им лучше день именниника организовать :uglystupid2:
Хелин
Девочки,а может кто знает,где купить оболочку для домашней колбасы?
Кима
Camry, вам это тоже 850 руб. вышло?
У меня прям на эти выходные одни возмущения школьные)
Сибирочк@
Camry, сли вам не трудно, напишите и мне номер телефона. Я про тур выходного дня.
babochkaне не много,просто попробовать интересно. дети постоянно колбасу просят, я ее уже давно не покупаю, но каждый день ныть,достали!!!!!Хелин
Лен, тебе много надо?
У меня есть. Я брала в закупке.
Camry
Forever, да понятно, что дело то житейское, но ребенок переживает...
babochka
Кима, ты в родительском комитете или нет?
Liza Caddy мы даже на выпускной из 3 класса не пошли.
Camry
всем доброе утро!
мы сегодня проспали в школу, пошли ко второму уроку :-| :-|
Хелинbabochkaне не много,просто попробовать интересно. дети постоянно колбасу просят, я ее уже давно не покупаю, но каждый день ныть,достали!!!!!Хелин
Лен, тебе много надо?
У меня есть. Я брала в закупке.
Кимаbabochka
Кима, ты в родительском комитете или нет?
К счастью, нет.