28 октября 2013, 08:37
neugomonnay, с первым днем в садике!)
Forever
а моя не любит всякие развлекаловки, ей скучно
ей интересно только когда она сама всех развлекает, она сами развлечения придумывает деткам
так было и в садике, также теперь и в школе)
АЧКа
babochka, Лена, может мы тебе весной другого петуха отдадим :ой засмущали: ( с твоим пока все в порядке), просто очень он задиристый, моего любимца чуть насмерть не забил, могу фотку замены сделать, мне кажется он не хуже.
babochkaАЧКа
babochka, Лена, может мы тебе весной другого петуха отдадим :ой засмущали: ( с твоим пока все в порядке), просто очень он задиристый, моего любимца чуть насмерть не забил, могу фотку замены сделать, мне кажется он не хуже.
Чёйто? :2funny: Нее, наам нашего нать. :ой засмущали:
Хотя если другой нормально "работает", то мне всё равно. :смеется:
А чего он задирается? Слушай, Ань, он же маму мою тоже в курятник не пускал. Она его боялась, он на неё нападал. И на меня разок попробовал. Больше не рискнул. Потом уматывал в сторону подальше, когда я заходила... :2funny: :ой засмущали:
Кима
babochka, я знаю все по работу родительского комитета. Была я в нем))) А тем,кто постоянно состоит в родкомитете это просто нравится 😉 Нравится чувствовать, что либо я, либо никто))) Поэтому жалобы на то, что родителей не раскачать, что обидно, что никто никто ничего не делает... ну как-то несерьезно из уст взрослых людей.
Кому нравится и кого есть время - тот и делает.
Мы не отлыниваем от работ в классе или чего еще, просто с данным удивительным подходом мне непонятно - зачем вообще ТАКОЕ количество развлечений детям?!
Natalikaу меня схожая мотивация! Ну уж никак не исхожу из того, что либо я, либо никто...получая при этом удовольствие от осознания этого фактаКима
babochka, я знаю все по работу родительского комитета. Была я в нем))) А тем,кто постоянно состоит в родкомитете это просто нравится 😉 Нравится чувствовать, что либо я, либо никто))) Поэтому жалобы на то, что родителей не раскачать, что обидно, что никто никто ничего не делает... ну как-то несерьезно из уст взрослых людей.
Мы не отлыниваем от работ в классе или чего еще, просто с данным удивительным подходом мне непонятно - зачем вообще ТАКОЕ количество развлечений детям?!
мне НЕ нравится, но я хочу активную и интересную жизнь дитя в школе
NatalikaКима
мне НЕ нравится, но я хочу активную и интересную жизнь дитя в школе
АЧКа
Кима, а как часто они у Вас развлекаются?
Natalika
Татьян, у вас конечно странный род.комитет, организуй сама
я не в род комитете, но на экскурсии детей вожу ) весьма бюджетные
АЧКакаждому свое
По-моему самое большое было 54 человека, я конечно загнула что все семьями 🙂 , но с мамами либо с папами, мы ездим всей семьёй. Я тоже зануда, немножко гуляю со всеми, потом с младшим спать, а папа наш веселится от души. Мне сама атмосфера нравиться.
АЧКа
Так в том и дело, что моих сапог он уже боится, а Петю красавца, чуть не убил, надеюсь оклемается.
Можем и оставить, посмотрю, что дальше будет... А тебе зачем чтобы он работал, ты же не выводишь цып, так кур веселить?
КимаУ нас в начале сентября был боулинг 350руб, вчера экскурсия в гончарную мастерскую 650руб. На НГ театр будет, 200руб. Планирую кондитерскую фабрику на конец марта. Мне, кажется, я всех задрюкала со своими поездками и сбором денег.АЧКа
Я выше уже писала, недавно ездили в Аквилон, на следующей неделе в лазертаг собираются, в конце ноября будет день именинника, потом вот НГ хотят в Быстрае делать.
babochka
Девушки, наконец то наш цирк решили оремонтировать!!!
http://hornews.ru/news/last_news/chelyabinskiy_tsirk_otremontiruyut_na_neskolko_soten_millionov.html
КимаАЧКа
Я выше уже писала, недавно ездили в Аквилон, на следующей неделе в лазертаг собираются, в конце ноября будет день именинника, потом вот НГ хотят в Быстрае делать.