Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 277 из 1662
Солнышко, Оль, поздравляю! Понравилось то, что нашла?
Ставропольчанка
В тему развлечений, вчера посмотрела и ужаснулась, как быстро билеты на НГ спектакли и прочее расходятся. Пошли сегодня купили пару билетиков)))

что купили?

тоже надо бы!

где вообще лучше смотреть?

мы в том году что-то так ничего и не купили

только в ледовый городок Академа ходили
Светик, доча выздоровела?
neugomonnay, отличные елки! рэкомендую))))
мои спектакли не очень  смотрят... моя вина, ходим в театры раз в год на новый год (ну и ещё тети Ирина, конечно, вина: не зовет нас за компанию)
А вот хороводы вокруг елки водить любят, по-этому я выбираю по принципу "большое фойе"  🙂
Forward, дети все в мать, любят хороводы водить))
вроде как у той тети Ирины деть постоянно ходит в театры, а вот в цирк никак  не может попасть, потому что тетя Даша всё обещает их позвать прятаться за креслами...
и все не зовет и не зовет))

ну сейчас лет рук будет, кого тетя Ира не зовет
валите всё на нее)))
Зашла на кассы.ру.
Не поняла, в этом году новогодней ёлки в театре драмы не будет что ли?
babochka, не знаю
из всех елок  почему-то избегаю драмы
со старшим туда всегда ходили
Almera, мне там в прошлом году ёлка очень понравилась.
Ну и в Молодёжном тоже.
А в оперном были на ёлке кто-нибудь?
babochka, да
Даша выше рассказывает о том, что там здорово
и интерактивная часть и спектакль
Almera, пропустила.
Тоже уже билеты покупать пора, конечно.
babochka, что-то я ещё не думала об этом
на повестке дня 5-ие, а до НГ  ещё далекооооо))
Almera, так у вас повестка дня интереснее и значимее!!!
Какого числа юбилей?
Almera
babochka, что-то я ещё не думала об этом
на повестке дня 5-ие, а до НГ  ещё далекооооо))

конечно далекооооооооо
еще и зима не наступила
babochka,Лена,весь мучаюсь мыслью где же теперь твой петух живет?
babochka, ровно через месяц (ну плюс 1 день)
Almera, класс! Какой большой уже мальчик.
Что-нибудь интересное придумала? У нас тоже в апреле юбилейчик.
А у старшего тоже скоро. 20 лет исполнится. Не могу ничего путнего придумать, как поздравить на расстоянии. :не знаю: :-|
babochka,а ты его друзей там привлеки
Мама Тёмы

У Ани- АЧКа в курятнике. Переехал туда с гаремом, но вот своенравничает. :knuppel2:
Мама Тёмы
babochka,а ты его друзей там привлеки

Да они ж там и без меня поздравят. Ну и плюс я с ними не общаюсь тесненько то.
babochka
Мама Тёмы

У Ани- АЧКа в курятнике. Переехал туда с гаремом, но вот своенравничает. :knuppel2:

фулюган
babochka, думаюоб аниматорах в детсаду для группы
про домашнюю программу не знаю пока
Всем доброй ночи!
У нас на повестке тоже юбилей, целое 10летие бурной жизни, а мать-ехидна все еще ничего не организовала. Лев желает, чтобы боулинг был, так что, видимо, надо уже шуршать на предмет заказа пары дорожек для именинника с друзьями. Хотя опять-таки, боулинг будет буквально накануне празднования,  - вместе с ребятами по спортивной команде. А перед самим ДР будет поездка на спорт.базу с командой. Может и не надо в таком разе боулинг повторно заказывать, а нужно что-то другое... Не знаю, все уже было ( То на своих ДР, то на праздниках у друзей и близких...
добрый вечер))
тоже забронировала билетики, а то уже так мало мест нормальных осталось))
neugomonnay, доброе утро!
я забронировала на кассы.ру, в ТЮЗ и в филармонию. мы идем до НГ, еще и на новогодних каникулах пойдем. еще не выбрала куда, но выбирать практически не из чего...
Всем доброе утро!

Купила билеты на елку в кукольный театр, новогодняя фантазия что ли называется - не помню, хорошие отзывы слышала про эту программу. В драме ага, нет в этом году елки. В том году нам там понравилось.

Я взяла только на одну елку, потому что мой ребенок очень быстро пресыщается и ему становится неинтересно. помимо этой елки еще 2 будут: в садике и форумская, вполне достаточно.

Единственное, в аквилоне хочу на елку, там вроде интересная очень программа. Но туда надо группой, я так поняла. Может соберемся туда, а?
Привет всем!
Я бы тоже в Аквилон съездила с сыном. Ставропольчанка, давайте организуемся.
neugomonnay
Camry, я вот заранее опасаюсь бронировать)) у нас семь пятниц на  неделе))

а ты потом билеты не купишь
лучше купи, а потом, если что, пристрой на ДО. Там перед НГ начинается "куплю-куплю-куплю!"
Мы все каникулы куда-то ходим, в прошлом году были на 4х ёлках: Дворец Пионеров, Прокофьева, Оперный и цирк. Делю примерно поровну, чтоб и до НГ и после... растягиваю удовольствие  🙂
всем доброе утро!

neugomonnay, я тоже ничего не знаю, что за Аквилон? И сколько стоят билеты на елку в Кукольный? У меня он тут под боком. Мне тоже интересно на какие числа Вы берете: декабрь или январь?
В тему о программах на ДР.
На днях обсуждали с дочкой какой формат ДР она хотела бы к 9-летию.
Так вот, девочка моя попросила праздник в китайском стиле с ниндзя и драконами.  :crazy2: :смеется:
neugomonnay, ума не приложу!
Благо, что ДР в мае  ^-^
мы не бум покупать билеты - скорее всего свалим из города на НГ
хватит елки ровесников

всем хэллоу и доброе утро
neugomonnay
Mimilli, может чайную церемонию лучше организовать?)) как то более по-девичьи)))

Олечка, чайную церемонию думаю включить в программу.
"В сухую" будет скучно ей и друзьям нашим.
А по-девичьи... Это пока не про нас)
neugomonnay, угу, тока опять - яяя не хочу в садик, всплакнул при передаче в руки воспитателя
стараюсь об этом не думать
neugomonnay, правильно, сидишь, все контролируешь, так и маме, и ребенку спокойней, правда не знаю кому больше))
Доброе утро!
neugomonnay
Mimilli, у нас от старшего дома осталось много мелких машинок и танков)) захожу как то к младшей в комнату, а она для них гараж строит из лего))) про драконов пока разговоров нет) и слава Б))

моя тоже постоянно из моделек автомобилей какие-то гаражи строит, еще гонки-заезды устраивает  :смеется:
neugomonnay, :2funny:
У мальчиков круг интересов поменьше и более предсказуемый, а у девочек полет фантазии не предугадать))
neugomonnay, я отправила как то папу - так тот добрая душа чуть ли не до обеда с ним был - грядки воспитателю на прогулке покопал))) уйти не можт, раз ребенок плачет
так что сама теперь отвожу

но нытье это достало уже
то ли показательное то ли действительно дискомфортно ему в новой группе
neugomonnay, у меня в садик только дочка ходила, с 5 лет, уже не переживала, а сын в школу пошел, так я в холле первую неделю сидела))