Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 273 из 1662
Liza Caddy, и правда, как то гаденько((((
Camry,да так то я привыкла уже
мне просто интересно сколько можно выбить с человека, который не хочет платить. если не много, то я и бегать не стану(((((((
пока статистику собираю. данные не утешительные. обычно алименты с офиц з/п.
ну пусть у него показывают 6т.р. - 25% это аж 1500 рублей.
из-за 1500 рублей в месяц себе гиморы наживать... ну как-то я лично не готова пока.
поэтому полетит в Египет - счастливо птичка. не полетит - мне тоже сиреневенько. я этого не понимаю, как можно себя и девочку свозить куда-то там, а ребенку 2 года почти ничего не платить(((( но я же не обязано все и всех понимать 😉
а он не обязан соответствовать моим представлениям о зашибись-папе! 😉 правда ведь!
не орет, не скандалит, претензии мне не предъявляет и на том спасибо!

но про алименты мне иногда думается... может подать таки.... я уже 6 лет мылюсь. все никак не соберусь. так не охота(((
мне кажется человек должен сам желать что-то делать для ребенка
я дура да? или идиалистка :не знаю:
Liza Caddy, ну если учитывать, что она третья жена, то ее канеш это жутко бесило)) выбили с минималки, хотя он так помогал хорошо
Энерджайзер
Almera,))) это надо на ночь всякие шоу тупые смотреть

Я не смотрю никаких шоу, так что дело явно не в них 🙂
Энерджайзер, а смысл выбивать с минималки?
тогда всю остальную помощь то он отрубит. тупо обидится мужик
ну вот бабы-дуры! яркий пример!

поэтому не хочу уподобляться
с одной стороны денежка конечно не лишняя. купила бы чего-нить Леньке
с другой стороны как посмотришь на какое посмешище себя надо выставить, чтоб получить эти крохи - да нафиг!
я лучше уж сама как-нить заработаю да куплю
тоже ведь палка о двух концах.
ну отсудишь. потом не станет платить, будет скрываться и к сыну не приходить
у нас только все наладилось ТТТ. вот пару лет может, как нормально все общаются
1,5т.р. точно всего этого не стоят
эх! ладно. буду и дальше сидеть без алиментов))))))))
Liza Caddy,ну это твой выбор ,что не подаешь.
А БМ думает-раз не подаешь,значит у тебя финансы в порядке,его ребенок в его деньгах не нуждается.
Так и будет.
Мама Тёмы,ну пусть. его дело. я его не осуждаю. просто не понимаю. вот и все.
Liza Caddy,  там вообще дурацкая история
когда вторая жена сдала детей фактически в приют и умотала в Москву А он в другом городе живет - приехал, детей забрал, ну и скандал там канеш В итоге она нашла первую жену ( которая на алименты не претендовала и ребенку там было около 17 лет) - чтобы она тоже подала на него. Короче страсти похлеще любого сериала
Liza Caddy, это из той оперы - у Ани все хорошо, зачем им помогать
мы сегодня с дочей так чудесно провели время))
от кружка по изо, была организована поездка выходного дня в лагерь Солнечная поляна, в Каштакском бору.
чистый воздух, чудесная погода, организация самой поездки просто на высоте!
повезли нас туда на комфортабельном автобусе.
сначала для детей показывали шоу, по типу чокнутого профессора, было очень весело и интересно, ну мне точно было интересно)))
потом была организованна игра в лазертаг, играли 2 команды друг против друга. дети очень увлеклись, играли именно командой, в общем улекательно очень.
после был достаточно плотный и вкусный обед из 4-х блюд)))) я объелась :смеется:.
и напоследок был урок ОБЖ от Маши и медведя)) было очень познавательно, все в игровой форме рассказывали о том, что спички детям не игрушки, про чрезвычайные ситуации, про то как нужно себя вести в том или иной случае, что надо мыть руки (там такая забавная Бактерия бегала и детей марала)))) в конце каждого ждал подарок в виде шоколадки. мелочь, а приятно))
ну и потом мы еще минут 40 гуляли по территории, дышали воздухом, дети играли на игровой площадке.
очень порадовали пионерважатые, или как там их сейчас называют. видно, что им нравится работать с детьми, они им и подсказывали, что да как, помогали в чем то, в общем, молодцы!!!
приехали домой и все вспоминаем, вспоминаем...
Liza Caddy

а тут и нет смысла осуждать
это твой выбор получается
Camry,здорово,так день классно прошел.
Мама Тёмы
Liza Caddy

а тут и нет смысла осуждать
это твой выбор получается

я также думаю  :roll: 🙂
Camry,классно! Мы сегодня замариновали мясо, в итоге лень стало идти на улку жарить и ограничились духовкой)))))
Camry, чудесно, надо взять у тебя контакты))
Мама Тёмы,Liza Caddy, в этой ситуации главное, чтобы папа не подал на алименты по достижению ребенком 18 лет, а то ведь такие кадры думают, что им все должны :crazy2:
Марошка,а то,что он не платит,все равно потом ребенка от алиментов не освободит.
Мама Тёмы, а как докажешь, что не платил, в суд не подавали, значит все было полюбовно(
Энерджайзер, :crazy2: точно дуры
я думала так только в санта-барабарах бывает. нескушно народ живет однако!

о да! у нас вообще все всегда хорошо! мы уже привыкли все сами и ни от кого ничего не ждать, ни помощи, ни наследств.
и даже свое последнее отдать - только заберите и не лезте.
главное народ потом искренне удивляется а почему это я трубки не беру и разговаривать не хочу :смеется: и действительно! а почему? все же хорошо 😀 ох и народ! меня вот такие люди не перестают удивлять. как-то вот жизнь живут так, что на самых родных и близких - на своих детей!!! им абсолютно плевать. ужасть
не дай Б так когда-нить больно башкой шибануться и так же себя начать вести((((((
Марошка, у них это все рассчитано для школьников.
вот на каникулах даже есть заезд на 3 дня, стоит всего 850/сутки с трехразовым питанием и развлечениями.
вообще классно!
с нами там еще 31 лицей был.
девочки, да конечно мой выбор. я сознательно не хочу бегать, позориться, скандалить. а все получится именно со скандалом. я знаю.

Марошка,тоже об этом часто думаю. поэтому желаю своему БМ всегда много-много здоровья, чтоб было все хорошо!
тогда не подаст 😉
я просто кровно заинтересована, чтоб у него жизнь хорошо была налажена. и не понимаю других женщин, кто зла желает.
ну и? потом все равно все это на плечи подросшего ре свалиться(((((( не понимают что-ли?
Вечер добрый!
Почему выходных всегда мало? Вот вроде все дела переделаешь, только отдыхать начать, а тут уже понедельник маячит. Хочу еще выходной.
Tata_R, на след недели будет 3 выходных)
Энерджайзер,правда? когда?)))и по какому поводу?
Ага, и самое главное, что повод неважен !!!
А вообще неведомый праздник народного единства.
Энерджайзер
Tata_R, на след недели будет 3 выходных)

И каникулы! Прям жду не дождусь 🙂
Ставропольчанка, праздник - день единства! 4 ноября.
Camry
Марошка, у них это все рассчитано для школьников.
вот на каникулах даже есть заезд на 3 дня, стоит всего 850/сутки с трехразовым питанием и развлечениями.
вообще классно!
с нами там еще 31 лицей был.

кинь ссылку, пожалуйста
Ночер добрый!
У нас опять темпа  :-|
Camry, мне тоже контакты можно?
Светик,выздоравливайте. у меня младшая тоже заболела( темпа 38,5 кое-как сбили(((
neugomonnay, а ничего пока. горло красноватое, рыхлое. фарингит. Больше ничего не увидела врач..Всю субботу темпы не было. сегодня вот к вечеру опять....Завтра буду вызывать. Непонятные симптомы какие-то.

Хелин, спасибо. И вам выздоровления!!! :пятачок с шариком:
Еще и ревет моя, из-за того, что болеет.
Может наревелась и темпа поднялась. У нее сейчас идея фикс: хочу котенка и всё....Уже всё объяснила, не слышит и всё.((((
Светик,спаисбо! а никого животного дома нет? а доче сколько?
Хелин, кошка у нас есть. 7, 5 нам уже.
Camry, вам это тоже 850 руб. вышло?

У меня прям на эти выходные одни возмущения школьные)

Сын принес бумажку про НГ. Родители предлагают отметить НГ детям в Быстрае. С проездом и едой выходит 1500 руб. Вот, простите, нафига?! Мне кажется, что это дорого для развлечения классом. Пусть даже полдня их там будут развлекать (ДМ, еще что там), но 36 тысяч с класса - это вообще как?
Светик,аааа ну если кошка есть то да( я как ваша дочь, хочу котенка, могу и поплакать и у меня тоже кошка, но она у нас дикая какая-то,детей вообще боится.
Кима, нет, 780 ребенок и 350 мама. но это если с родителем едет ребенок.
наши просто мелкие, первоклашки, а там из школ то уже 4 и выше классы были.
Хелин, у нас она вообще не особо ласковая, а моя ее и гоняет иногда еще.
Солнышко, Оля, у них нет сайта.
у меня есть телефоны, могу написать в личку, если надо.
Светик,ну вот и у нас такая ж кошка и дочь тоже котенка просит.

Девочки,а может кто знает,где купить оболочку для домашней колбасы?
Хелин, в закупках бывает