Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 282 из 1662
Almera, наверно, если на невысокую обувь надевать, то есть смысл в такой длинной внутренней штанине. Не помню, какой фирмы были штаны, но меня раздражали как раз короткой внутренней "юбкой" - пока ребенок стоит, штаны нормально по длине, а стоит сесть на корточки, как все задирается вверх, ну и при активных действиях на улице типа катания с горки постоянно все задиралось, а мои дети этого не любят, им надо, чтоб всё герметично было, я замучалась поправлять.
Almera,я Тёмке коламбию мембрану брала штаны,правда уже огромные,так вот ничуть та длинная внутренняя не мешала,она неплохо фиксируется на ноге резинкой,мне понравился такой вариант.
bookmark,точно.
bookmark, так мне не нра, что внешняя штанина короткая, куцеватая
neugomonnay, думаешь?))
У каждого есть свой кошмарный сон. Мне сегодня мой приснился.
Легла накануне в 3, встала в 6.50, понятное дело, что выспаться не удалось. Развезла детей по адресам, вернулась домой, уважила весь зоопарк, и вот начало десятого, а я чувствую, что глаза склеиваются, сладу никакого нет. Выставила будильник на 10 утра и провалилась в сон. Сон выдался насыщенным и крайне динамичным, с закрученным сюжетом. Резко, как от толчка просыпаюсь, смотрю на часы - 13.50. ?!?! КАК?! Я проспала!? Метнулась к другим часам - те же 13.50. Господи, у меня же Лева в бассейне на другом конце города, и я в 11 должна была уже быть там, чтобы отвезти домой. У него же школа в 12.30! Почему он мне не позвонил? Где он? К этому времени он даже на маршрутке добрался уже! Божемой!
И тут раздается сигнал будильника, и я просыпаюсь. Снова. На часах 10 утра. 
Бррр.
Almera

Значит, просто не ваш размер. Я не думаю, что с увеличением размера внутренняя штанина относительно внешней становится все длиннее и длиннее, скорее всего, некая пропорция соблюдается. Если штаны сразу выглядят коротковатыми, то уже не так важно, какая у них внутренняя часть.
Nikta, действительно брррр...))) я, читая, испугалась даже))) от такого сна проснулась бы в холодном поту)))
Amelly, думаю, что седых волос на голове добавилось после первого "пробуждения".
То-то сын потом удивлялся, чего это мать обниматься ни с того, ни с сего кинулась )
neugomonnay
Almera
neugomonnay, думаешь?))

))не люблю долго ждать)) аж с весны))
мне надо быстро... ))

я думала ты о длине))
я не жду, я так покупаю

bookmark, ну следующий размер ему очень велик в куртке
просто он длиноножка ( в маму :ой засмущали🙂

А я бандитов ловила,уже совсем подкралась незаметно,а тут звонок-мама пришла,разбудила на самом интересном.
бандиты непойманные остались
Nikta, ну точно! весь форум что-то такое ест и пьет))
к слову, мне недавно одна знакомая жаловалась на очень эмоциональные сны
типа она такая особенная
как же! ага-ага)))))))))
Almera, думаю, что мне подсознание такими пинками намекает, что надо бы спать побольше, а то 4-5 часов сна маловато будет.
Ну а так-то сны у меня всегда яркие и интересные, жаль только, что быстро из памяти стираются.
Almera
bookmark, ну следующий размер ему очень велик в куртке
просто он длиноножка ( в маму :ой засмущали🙂

У моих та же фигня. Особенно с Алиской беда. Если куртка как раз, то штаны максимум до Нового года. Если штаны с запасом, то куртка большая. Если нет возможности брать разные размеры верха и низа, то беру к комплекту вторые штаны размером побольше, носим их вторую половину зимы.

Nikta, ох, я тебя понимаю. Мне тут как-то приснилось, что Алиска по подоконнику открытого окна прыгала, проснулась в холодном поту, Алиска рядом дрыхнет, я в нее вцепилась как утопающий в спасательный круг, потом долго уснуть не могла.
bookmark, ну ладно
буду думать тогда, чего мне делать)))
ноги подрезать или искать другие штаны))
А мне стали сны сниться по мотивам прочитанных книг. Иногда ну очень в них закручен сюжет. Что в книгах, что в снах)
И вот, кстати, говорят, что человек отдыхает лучше, когда ему сны не снятся. Я же чувствую себя неотдохнувшей без такого "кина"😉))
Кима, сны всем снятся
не всех их помнят

ну когда я заеду к тебе уже?))
Almera, ну уж заедь 🙂
Кима, никак не войду в ритм после отпуска и дел многА
Almera
Кима, сны всем снятся
не всех их помнят

Наверно, это даже хорошо, что не все помнят и не все сны, иначе столько запоминать - это никакого мозга не хватит 🙂
Меня с детства удивляет выражение насчет цветных снов. Неужели кому-то снятся черно-белые?
Almera
и снова, здравствуйте))

девушки, у кого у детей были вещи дидрик*сон?
Лена-бабочка, у Матвейки была зима дидрик?

И тоже всем здравствуйте снова!
Именно зимы дидриковской у Матвея не было. Есть демисезон. Нравится.  Зима есть у меня. Стоять в ней холодно. Нужно активно двигаться.
В этом году купила себе пух Finn Flare. Может хоть в нём потеплее будет. :не знаю:
Almera
bookmark, меня вот знаешь, что смущает - брюки
нижняя штанина, ну или манжета с резинкой она длинная, до пола
а вот сама брючина короткая, до косточки
как-то непривычно мне
но понимаю, что если на размер больше, то тогда все будет висеть мешком

Нет. Там прикол в том, что эта манжета "гуляет" при ходьбе и не задираются штанцы. Но нужно обувь такую, чтобы манжета полностью на ботинок натягивалась (с усилием с небольшим). Вот тогда и снег не попадает и ходить удобно.
Almera

Значит брать на размер больше надо.
neugomonnay,доброе утро!
neugomonnay, ))))))) мне тоже тяжко вставать ))))
про тяжко - это в точку
я на столе ща усну
доброе утро!
проснулась сегодня в 6 (непонятно с чего), попила чай, почитала книжку. чувствую что-то не айс мне. пошла прилегла. посмотрела сон, как выше писали, лихо закрученный, проснулась...сижу, опять как-то нехорошо себя чувствую. давление, может?
Светик,тебе надо все же обследоваться. Ненормально это, что тебе постоянно не очень
Ставропольчанка, я уже начала) сходила шапочку примерила, вчера вот результаты получила)
neugomonnay
Светик
Ставропольчанка, я уже начала) сходила шапочку примерила, вчера вот результаты получила)

ну и как? надеюсь, что все хорошо...

Присоединяюсь. Что в результатах?
neugomonnay, как написано в заключении, то ничего ужасного. а так, я ж не врач.
почему тяжко?
мне нормуль!
бодрого утра всем! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы опять сегодня с ревом в садик пошли
нервов моих не хватит
neugomonnay
Светик, я бы мрт сделала и посмотрела головушку и шейный отдел позвоночника...
и сосуды шеи (доплер), у меня в сосудах проблема, осень с весной самые противные в плане головокружений и прочих муторных состояний((
neugomonnay, да настраиваем - но дома начинает - не хочу в садик

ууууу
neugomonnay,Марошка, потихоньку начну делать, всё сразу сейчас никак не сделать. спасибо вам!)
Энерджайзер,а в садике как себя ведет? может. любимую игрушку с собой брать, мол показать ей садик?
Энерджайзер, может у него там конфликт с ребятками или нянечка злая?
neugomonnay, мне кажется дело в воспитателе, потому что в прошлом году в ясельной группе у нас не было таких проблем
завтра пойду к заведке, мож переведут в другую группу, не знаю уже
Almera
Кима, никак не войду в ритм после отпуска и дел многА

Я тоже пока сама доехать не могу.