31 октября 2013, 04:36
babochka
В этом году купила себе пух Finn Flare. Может хоть в нём потеплее будет. :не знаю:
Я в прошлом году взяла себе Таффику на тинсулейте, это что-то, так тепло, я в восторге!
babochka
В этом году купила себе пух Finn Flare. Может хоть в нём потеплее будет. :не знаю:
Энерджайзер
Мы опять сегодня с ревом в садик пошли
нервов моих не хватит
Светик
Кима, Таффику в закупках?
Энерджайзер
neugomonnay, у нас одна
bookmarkAlmera
Кима, сны всем снятся
не всех их помнят
Наверно, это даже хорошо, что не все помнят и не все сны, иначе столько запоминать - это никакого мозга не хватит 🙂
Меня с детства удивляет выражение насчет цветных снов. Неужели кому-то снятся черно-белые?
Зеленоглазая_
Natalika,я не знаю где заканчивается ОФП и начинается спорт....
у меня с 10 лет было по 11 тренировок в неделю....6 из них по 3 часа....
по этому мой диагноз меня не удивил...
Мама ТёмыЗеленоглазая_
вот это да!
СветикМама ТёмыЗеленоглазая_
вот это да!
а так ведь и не скажешь, да?)
Светик
мне в раздражалку видно надо идти...сидим делаем письмо...ыыыыыыыы это же нЕчто! ррррр.....уже не знаю. как объяснять, чтобы уж не так коряво было(((((
Nikta
Так интересно - оказывается в кардиологии есть такой диагноз, как "спортивное сердце"! Это мы с сыном так к кардиологу впервые в его жизни сходили (на обязательном для выдачи спортивной справки ЭКГ были изменения, вот и направили на консультацию к кардиологу). Интересно так - эволюция в действии, у спортсменов сердце, адаптируясь к высоким физическим нагрузкам, меняется структурно и функционально, при этом это не является заболеванием или паталогией, в лечении не нуждается, но регулярный контроль (экг, эхо и велоэргометрия) нужен.
Век живи - век учись!
Nikta
Зеленоглазая_, для того, чтобы избежать трагедии Черепанова, насколько знаю, ввели теперь обязательный контроль (в идеале дважды в год) за состоянием сердца, чтобы не пропустить развитие кардиомиопатии. Я полгода назад консультировалась, правда, по другому поводу (по ортопедии) с опытнейшим спортивным врачом Табарчуком А.Д., он тогда же особо обратил мое внимание на необходимость этого контроля, т.к. 5 тренировок в неделю - это уже профессиональный детский спорт, а значит и отношение во всем (режим дня, питание, витамины и прочее) должно быть как к профессиональному взрослому спортсмену. Но вот до кардиолога долго шли - то запись была закрыта на прием, то кардиолог ушел в декрет, а нового не взяли еще, вот, наконец, дошли и удивились диагнозу.