Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 285 из 1662
Доброе утро!
neugomonnay,я вообще в 6 просыпаюсь))) Сначала совсем тяжко было, теперь даже кайф ловлю, так как  целый час, пока остальные не встали, принадлежит только мне)))Эх, как приятненько кофеек попить в спокойной обстановке!

На работе пойдет, пока нравится. Как надоест, думаю, что не задержусь :смеется:
babochka
Almera, я его тоже воспринимаю как изуверга над кошками. По-другому даже могу сказать, но не в формате форума.
Кстати, кто был зимой у него на шоу - опплевались. Ещё и за такие деньги...

Прошлой весной ходили на его представление. Очень понравилось. Не только сын, но и я в восторге) Нисколько не пожалела о потраченных деньгах, а билеты ого-го. Одно плохо, в ДКЖ зал не удобный, деткам не видно из-за взрослых, а взрослым из-за стоящих деток.
Мы наконец сходили к Селивановой, дождались нашей записи. Спасибо большое Лене, babochka  :smitten: :smitten: :smitten:
Наконец то канукулыыыыы, я последнюю неделю категорически хочу спать всегда :crazy2: вот примерно так себя чувствую
Forever, вы же спортом активно занимаетесь, спинка крепкой должна быть, у моего тоже осанка ужасная прям не знаю что делать.
Всем привет с солнечного берега Дубая:-):-)
Camry, привеееет...

Как там у вас?
Светик, клева! Очень классно!
Camry,о, какая ты счастливая! Отличного вам отдыха!
klimentina, спасибо:-)
Camry, хорошо отдохнуть!!!! набраться сил и впечатлений!
Светик, спасибо:-):-) впечатлений тут и правда море:-):-)
Camry, уже куда-нибудь сходили?

klimentina, мы только в бассейн ходим.

Рост дочки обгоняет рост её мышц, отсюда гуляние позвоночника...
долго рассказывать, но она мне наглядно с замерами показывала
и про животик, который меня смущал (думала малышковый еще) ортопед сказала нужно качать!!! велосипед делать, и повороты ног, лежа и др. упражнения
этот животик - признак слабых мышц пресса
Camry,привези нам солнышка маленько!
Camry, рада за вас, отдыхайте и наслаждайтесь солнышком и морем, а в деревне Гадюкино опять идут дожди))
Марошка, :2funny: :2funny: :2funny:
Марошка,ты уже тут?)))
Ставропольчанка, так мне 5 минут ходу, ребенок уроки сделал, красота, ем креветки, пью белое вино, пятницаааа))
Марошка,о даааа...пятница)))ТОже сейчас сына уложу и че-нить с мужем сообразим))Плохо, что ему завтра на работу :-|
Ставропольчанка, а вы по легкому, для настроения, нам завтра в школу и планы наполеоновские))
как сходили, девочки?
Светик, душевно, но вас, девочки-прогульщицы очень не хватало)
Марошка, у меня уважительная причина :sad:. я правда-правда собиралась....
как вам место встречи? понравилось?
Светик, АС-вспоминали)
Светик,нуууу, противоречивые какие-то впечатления от места. В общем нормально)))
судя по отзывам, не очень понравилось))))
бывало и лучше))))
Светик, из последнего точно не худшее)
Марошка, Лена, какую вы мне книжку то советовали?
Forward, Улицкая Медея и её дети, Даниель Штайн переводчик, если надо, то у меня есть, мы теперь практически соседи)
Forever, пока только на море:-):-)
Да и так прогулялись по набержной, где яхт клуб.
Очень много народу, все гуляют. Все в огнях, очень красиво:-):-)
креветок хочу! всем доброй ночи!
neugomonnay, ок. Где находится?
сразу вспомнилось: жареная креветка, жареная креветка)))

добрый ночер!
Доброго ночера!
Forever
Мы наконец сходили к Селивановой, дождались нашей записи. Спасибо большое Лене, babochka  :smitten: :smitten: :smitten:

Жень, да не за что. Понравилась Татьяна Анатольевна?
Главное, что ты успокоилась и видишь реальный план действий. :рай:
Forever
Рост дочки обгоняет рост её мышц, отсюда гуляние позвоночника...
долго рассказывать, но она мне наглядно с замерами показывала
и про животик, который меня смущал (думала малышковый еще) ортопед сказала нужно качать!!! велосипед делать, и повороты ног, лежа и др. упражнения
этот животик - признак слабых мышц пресса

У вас же сейчас плавание более-менее серьезное? Закачается мышечный корсет к концу года неплохо, если физ.нагрузка в воде будет приличной. У моего сына, конечно, еще спорт.гимнастика за плечами, но по факту после года усиленного плавания (сейчас ему 10 лет, точнее 5 ноября исполнится), а тот же пресс уже кубиками (не говорю уже о том, как спина поменялась визуально):
neugomonnay, так я вспомнила филиппинок, так что ты не при чем))
не боись, никто не выгонит, не посмеет))
neugomonnay, что он делает?