Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 287 из 1662
Мама Тёмы
Девчонки,может кто знает-где купить кресло офисное не очень дорого?
завтра край надо найти.

В Прииске посмотрите, там недорогая мебель и кресел таких точно много
Ставропольчанка,спасибо,проеду завтра.
Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!
Оля Солнышко, твою тетю с днем рождения, крепкого ей здоровья и такой же бодрости, как сейчас!!!
Camry,вы как?
Доброго ночера, девушки!
Всем, кто заболел - срочно выздоравливать!!!

Camry, хорошего вам отдыха! Поймайте там немного тёплого солнышка для нас!!

Солнышко, и от меня тётушку поздравь! Пусть живёт долго неугомонным энерджайзером!
babochka,привет
красотища какая пушистая
Мама Тёмы, мы хорошо, правда доча засопливила, прям перед днем рождения((((
babochka, спасибо, Лена! Солнышка здесь хоть отбавляй, посылаю вам ооочень много тепла!!!
Camry,это кондиционеры виноваты,морская вода очень помогает,мы сына всегда нырять в такие моменты заставляли.
всем приветы)
барышни-полуноши, какие планы на грядущие наступившие выходные?
Мама Тёмы, да, скорее всего. В магазинах у них холодно...
ИРБИС, привет, красотка! Как отметили др дочки?
Солнышко
присоединяюсь ко всем пожеланиям  :smitten:
Как же мне песня нравится...
весь вечер сижу слушаю http://www.youtube.com/watch?v=gLwOApVXkWs
Camry,хорошего отдыха!
девочки-такой вопрос. купила себе берет с шарфом, платила картой. дома примерила с шубой-не нравится мне. хочу отвезти завтра. как думаете-возьмут обратно и через сколько перечислят деньги на карту?
ИРБИС
барышни-полуноши, какие планы на грядущие наступившие выходные?

Сегодня налепили пельменей, теперь будем их поедать :смеется:
Camry, не отмечали - ребенок отменил праздник, на своей теме потусила с друзьями, пофыркала, то и не праздник вовсе - 13 лет - и улеглась спать)))

Ставропольчанка, пельмешки без спешки... ммм...)))

Дуняша74
девочки-такой вопрос. купила себе берет с шарфом, платила картой. дома примерила с шубой-не нравится мне. хочу отвезти завтра. как думаете-возьмут обратно и через сколько перечислят деньги на карту?
возьмут, если чек сохранили
Возврат на карту сделают, срок обычно от 1 до 10 дней
Мама Тёмы, Хозторг на Орджоникидзе, где институт торговый, там точно кресла есть, цена около 5 тыс.
Солнышко, присоединяюсь к поздравлениям!
Марошка
Мама Тёмы, Хозторг на Орджоникидзе, где институт торговый, там точно кресла есть, цена около 5 тыс.

Лен,я сейчас еще магазин Идея смотрела,он пишет Орджоникидзе 54а это там?
вроде примерно помню
Мама Тёмы, эта улица упирается в ворота Хозторга ( проезжаем железнодорожный техникум, телецентр, торговый институт и въезжаем в ворота), там много складов, и прямо от ворот двухэтажное здание, на первом этаже стулья и кресла
Марошка,ага,значит я правильно помню.Интересно завтра работают?
Нам по прочности надо максимальное,думаю еще может без колес искать,на какой-то палке внизу видела,лишь бы не навернулся.
Как ваш ремонт?
Вытаскиваю белье из стиралки - детский пододеяльник сожрал нехилую двухспальную простынь! ))) Вытащить не могу, ощущение, что начал уже периваривать..
Как так получается-то, а? ))
Karamell,сиё науке неизвестно
Мама Тёмы, все завертелось, назад пути нет, только вперед до победы над разрухой))
Не знаю, в субботу работают, а про воскресенье не скажу(
Марошка,вот самое главное,чтобы работали.
Зато потом как здорово будет.
Karamell, стиральная машина-загадочное место, там происходят необъяснимые вещи, изменение цвета и размера, исчезновение предметов и много удивительного)))
Марошка
Karamell, стиральная машина-загадочное место, там происходят необъяснимые вещи, изменение цвета и размера, исчезновение предметов и много удивительного)))

точно,я как свой многострадальный элджи вспомню,так дрожь пробирает.
Мама Тёмы, почему многострадальный
Марошка,каждый год по одной серьезной поломке,даже мастера это уже веселило,когда последний раз позвонила,он сказал,да выкиньте вы ее нафиг!
Мама Тёмы,я поддерживаю мастера))) Если так часто ломается, то на фиг)))
Моя ВЕКО, подаренная на свадьбу, робить день и ночь исправно )) В следующем году10 лет будет свадьбе ))
Мама Тёмы, нет столько сил вложили, а потом выкинуть, мы не ищем простых решений)))
Марошка
Мама Тёмы, нет столько сил вложили, а потом выкинуть, мы не ищем простых решений)))

мастера послушалась,но периодически вспоминаю ,когда ужасы про них пишут.
Karamell, тогда у машинки ещё больше прав на загадочность, как у заслуженного работника, могут же у неё быть недостатки))
Karamell
Моя ВЕКО, подаренная на свадьбу, робить день и ночь исправно )) В следующем году10 лет будет свадьбе ))

у более старых моделей срок службы больше,там качество другое было
у родителей 16 лет ардо работает
Марошка
Karamell, тогда у машинки ещё больше прав на загадочность, как у заслуженного работника, могут же у неё быть недостатки))

как у истинной женщины?
Ставропольчанка,как пельмени?