2 ноября 2013, 19:29
Мама Тёмы,вкусныееее!!! Сын даже делать помогал)))Завтра опять день обжорства пельменями)))
Марошка
Мама Тёмы, точно, вот как мы раньше без стралки жили, плохо жили, мы когда машинку купили, я была счастлива, столько времени освободилось, а как спина была рада, постельное бельё стирать физическая сила требовалась :crazy2:
Марошка
Ставропольчанка, вот как с вами похудеешь, вы пельменями маните)
Марошка
Мама Тёмы, точно, вот как мы раньше без стралки жили, плохо жили, мы когда машинку купили, я была счастлива, столько времени освободилось, а как спина была рада, постельное бельё стирать физическая сила требовалась :crazy2:
Мама ТёмыМарошка
Ставропольчанка, вот как с вами похудеешь, вы пельменями маните)
куда тебе худеть?
Дуняша74
девочки-такой вопрос. купила себе берет с шарфом, платила картой. дома примерила с шубой-не нравится мне. хочу отвезти завтра. как думаете-возьмут обратно и через сколько перечислят деньги на карту?
Солнышко
К нас все 5-ки, но я в шоке, что всего 3 отличницы, и это во 1 четверти 2 класса...
Barbarellaименно что запугивают плохими оценками, а не мотивируют хорошими
Пеппи Длинныйчулок, это везде так. У меня ощущение, что детей специально запугивают оценками, чтобы не расслаблялись и "взялись за ум". Мое имхо.
AmellyBarbarellaименно что запугивают плохими оценками, а не мотивируют хорошими
Пеппи Длинныйчулок, это везде так. У меня ощущение, что детей специально запугивают оценками, чтобы не расслаблялись и "взялись за ум". Мое имхо.
Пеппи ДлинныйчулокСолнышко
К нас все 5-ки, но я в шоке, что всего 3 отличницы, и это во 1 четверти 2 класса...
А вот я на этом месте задумалась об уровне нашей учительницы.. Что ребят во втором классе уже научить не может((
У меня ощущение, что замужество не на пользу ей пошло.. какая-то сварливая стала..
Пеппи ДлинныйчулокAmellyBarbarellaименно что запугивают плохими оценками, а не мотивируют хорошими
вово!!
если это так.. по-мне - лучше мотивировать хорошими.
Forever
девочки, вот как детей научить легко вычитать?
чтобы ребенок не пытался через сложение?
или через деление и разбивания цифр, чтобы легче вычитать?
это же долго
как нас учили кто-нибудь помнит?
я просто не помню как и не знаю как я считаю, просто знаю сколько получится и всё
ну не учили же мы?
Кима
Первая учительница сына всегда говорила, что пока ребенок не заучит наизусть таблицу сложения