3 ноября 2013, 08:20
Поздравим дочку Camry с днем рождения!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52284.msg3484316.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52284.msg3484316.html#new
Natalika
Пеппи Длинныйчулок, ну вроде к нему и поедут
но в моем понимании, когда большая свадьба, деньги соберутся в большую сумму и купят чего ниб большое и хорошее
а когда маленькой торжество, то лучше что то на память ... наверно )
Natalika
еще не хватало - 25 чел в классе, и квест по слежке за их телефонами
Forever
но другие примеры типа 14-8 как решать?
вот мы наизусть знаем, что будет 6? или мы это тоже дробили на 10+4-8 или 14-4-4 ??
Училка
Вот примерно так и происходит) только человек в классе поменьше. А некоторые умудряются прям перед моим носом искать ответы на тест или контрольную работу в интернете или еще круче: фотографировать и посылать кому-то, чтобы решили
Natalika
Пеппи Длинныйчулок, у нее есть )
слушай, ну это такая интеллигентная пара ) я сама не люблю деньги на подарки, она тем более ))
я со своим рабоче крестьянским происхождением открыв рот смотрю на таких людей ) подруга не близкая, но хорошая
Кима
Forever, это нарешивать надо, я же написала тебе, какую книжку купить 😉 Там тьма примеров.
Natalika
у меня ребенок с первого класса 3 значные числа складывает-вычитает в уме, со второго класса 2значные перемножает в уме
причем у него метода собственного изобретения для быстрого умножения
например 19*21 = это 20*20+20-21
ну и т.д., как то быстро считает
ForeverКима
Forever, это нарешивать надо, я же написала тебе, какую книжку купить 😉 Там тьма примеров.
а где взять?
поиск в лабиринте не нашел такую(
bookmarkNatalika
у меня ребенок с первого класса 3 значные числа складывает-вычитает в уме, со второго класса 2значные перемножает в уме
причем у него метода собственного изобретения для быстрого умножения
например 19*21 = это 20*20+20-21
ну и т.д., как то быстро считает
Какая интересная метода! Расскажи поподробнее, я не совсем уловила фишку. Если, н-р, 15*17, то как будет?