Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 307 из 1662
babochka, ага ) сначала был табун лошадей дома - папа с сыном скакали и иго-го-кали, теперь подводное плаванье )))
Мартышка.79, завтра суббота, пусть ныряет))
Ося,да,не повезло конечно
а мы еще когда летели все мечтали, чтобы в Че посадили,оказалось зря
у нас машина тут в гараже стоит,вот мне и жалко ее стало.
а обещающие встретить обманули,пришлось такси брать :sad:
Марошка
Almera, я её теоретически люблю, с растениями у меня сложные отношения, цветы-две штуки, муж пересаживает, я на подхвате, цветы самые неприхотливые (замиокулькасы)

Меня даже полоть редко просят.
Первый раз в жизни Бабочкину викторию посадила.
Мама Тёмы, а знаете как я радовалась, что нас перенаправили в Челябинск в 5-то утра 🙂
тоже оказалось зря 🙁
хотя, вот если бы все вышли, то уже сто раз сами смогли бы доехать до Еката
больше времени потратили так
Марошка
Мартышка.79, завтра суббота, пусть ныряет))

так его не вытащить ))) он еще и ласты требует ) Убедила, что 43 размер ему будет большОват )
Ося, а реально можно было выйти? Я просто один раз столкнулась с такой ситуацией, так там же правила таможни еще действуют и паспортный контроль. Если рейс летит на растаможку в пункт А, то там и должен растамаживаться.
Мартышка.79, можно было, но только при согласии большинства салона
то есть если выходили, то все
если нет, тог все сидим в самолете
Ося, учитывая, что екатцев было больше по-любому, то шансов у вас почти не было))
Мама Тёмы, не могут они высадить, только если бы скорую вызывать, или другую спецслужбу
там действуют правила таможни, а у них нет человеческого фактора, к сожалению
Almera,так я и говорю папу с багажом в Екат,таможню конечно проходить надо,куда без нее.
Спокойной ночи!!!
babochka,спокойной ночи!
babochka, спокойной ночи!
С добрым субботним утром!
Проснись и пойййййй))
с добрым солнечным утром))
Ося
Karamell, мы так прилетели из отпуска. Только должны были в Екат, а он не принимал. Нас отправили в Челябинск. Просидели тут в самолете в аэропорту два часа, так как большинство проголосовало за то, чтобы ждать разрешения в Екате. Потом все таки перелетели в Екат и поехали на машине домой 🙂

у нас бабушки с дедушками с внучками с отпуска так летом возвращались. 10 часов перелет до Еката, Екат не принял, Челябинск не принял, улетели в Уфу. там 3 часа в самолете (!!) просидели, потом еще 5 часов в аэропорту (их все-таки растаможили в Уфе, выдали багаж, потом они ждали пока самолет зарегистрируют на внутренний рейс, потом регистрация пассажиров), потом 40 минут до Еката, потом 2 часа на машине... Ладно еще дети адекватного возраста у нас, а многим пассажирам вообще "весело" было.
Ося, а на какой стоянке оставляете в Екате?
все ушли на фронт? да?)))
Almera,а как же
всем привет!
У нас вся мужская родня (муж, деверь и... как одним словом назвать мужа сестры? Зять?) уехали на автоквест http://nemec-auto.ru/news/avtokvest-9112013/  Пытались им помочь с заданиями, но чуть мозги набекрень не свернули. И кто только их придумывал...
Всем привет!
Мы прощаемся, нет, говорим до свидания Дубаи:-):-):-)
Завтра домой, в родные стены, к нашей кошечке:-):-):-) соскучился даже муж по ней:-)
Camry,возвращайтесь домой!
Мы с радостью уезжали,причем все домой захотели.
Фотографии с тебя.
Мама Тёмы, нее, мы домой не хотим! Еще не все посмотрели, не везде побывали:-):-)
Фотографий конечно очень много! Сегодня были на Бурж Калифе - очучуния не передоваемые!!!
В общем, кто еще здесь не был, желаю всем побывать в городе будущего, а возможно и стране будущего. Здесь строится новая пальма, которая обещает быть еще больше существущей!!!
Camry,мы просто подольше были,может поэтому домой захотели.
во сколько вылет у вас?
Мама Тёмы, у нас днем, в 3 часа.
Camry
Мама Тёмы, у нас днем, в 3 часа.

хорошо
Завтра грядет наш личный апокалипсис - детский день рождения дома. Детей будет 10-12, а также их родители, а также бабушки-дедушки, в общем стол накрывать человек на 30. В связи с этим, а также для пополнения запасов бытовой химии и вообще, снарядили мы с супругОм вылазку в "METRO". Когда наша тележка стала не просто полной, а полной с горкой, Костя сказал: "Так-так... Вернемся домой - я карту "Метро" сожгу, а пепел съем, а ты пока возьми себе шампанского. Будешь отрабатывать." "Ах ты, хам!" - гневно ответила я и облила супруга ледяным взглядом с нотками презрения. И взяла себе "Ламбруску Брют" на всякий случай.
neugomonnay,молодцы,в гостях хорошо,а дома лучше.
neugomonnay
Мама Тёмы, особенно если дом на даче))

точно
neugomonnay
Nikta, шампусик это хорошо))
правда я сегодня трезвенник-язвенник))

за рулем?
если так разработка пойдет,то она ваш сад затронет?
neugomonnay, Ламбруска - это не шампанское, строго говоря )
Мне завтрашний день надо пережить с выключенным сознанием, потому что 30 человек на 80 кв.метрах - это жестко....
neugomonnay, Оля, у нас на форуме активные граждане создали тему по этому поводу.
меня ужасает, что столько всего вредоносного впускают в нашу область

всем привет))

Лена-Никта, ты герой))
как-то мне стало тяжело принимать много гостей
neugomonnay, у меня подруга в Германии живет, и как коренные немцы, она обстоятельна, порой до тошноты.  С ее точки зрения (ну и с законной вообще), шампанское - это только то игристое вино, что произведено во французской провинции Шампань до запатентованным технологиям, а все прочее - это Sect (Сект). Ну да пусть будет так )
Almera, мне почему-то проще принимать у себя, чем организовывать прием на стороне. Душевнее выходит, ну и на порядок дешевле, если говорить об экономии. Каждый раз я выматываюсь физически, конечно, но постфактум, остается очень приятный послед от общения
neugomonnay
Almera, да вообще... второй карабаш будет....

сегодня знакомым об этом рассказали, так они говорят: если начнется все это, уедем нафиг отсюда...

Nikta,)))

очередной кошмар
neugomonnay, надеюсь на то, что карабаш не повторится
neugomonnay, я просто стала любить больше камерные встречи, если дома
neugomonnay,аналогично,причем пришло с возрастом.
Не хочу толпы у себя собирать.
у нас каждый день ведутся разговоры про ДР
для меня это в новинку, потому что старший ребенок всегда был скромен и деликатен
сегодня было в таком ракурсе: а вот когда у меня будет ДР, то мне некуда будет складывать подарки, так их будет много))
застрелюсь))