9 ноября 2013, 19:40
Almera, разбитый бампер машины мужа ( неоднократно) говорит об обратном))
babochka
Nikta, мы тоже пережили наезды недовольных родственников.
Я была беременная и мне было, во-первых, тяжело, во-вторых, всё равно. Все успокоились, как ни странно, очень быстро.
А так тоже помню безумные сходки по 20-30 человек. И ещё хорошо запомнились НГ праздники у меня дома. Когда Я готовлю, Я накрываю, Я всех укладываю спать у себя дома, Я убираю потом всю квартиру и мою всю посуду. После такого НГ мне надолго хватило празднований.
Nikta
Almera, не то, чтобы обсудить, а очень даже осудить. На семейном совете со всякими "ату".
Энерджайзер
Мама Тёмы, неа, куда захожу - весит 1-2 зимних, они мне не нравятся, остальные демисезонка
Энерджайзер
а я давно не была на празднике с хорошим домашним столом - чтоб там по 5 салатов, холодцы, компоты и тп))))) все кафешки да кафешки)))
Энерджайзер
Мама Тёмы, я уж склоняюсь купить короткую дубленку в машину и не париться
Энерджайзер
а я давно не была на празднике с хорошим домашним столом - чтоб там по 5 салатов, холодцы, компоты и тп))))) все кафешки да кафешки)))
Пеппи Длинныйчулок
и понеслась тема про еду))))))
babochka
Я сегодня сыночку отправила фарш в столицу родины.
Говорила, что закукарекаешь через месяц поедания куриц, не верил. Теперь помалкивает, ждёт посыль.
neugomonnay
Almera, аха)) горчица с меня)) и картошечка отварная))
даже пироги напеку 😉
AlmeraПеппи Длинныйчулок
и понеслась тема про еду))))))
да ладноть, 5 минут назад я уже поела))
Мама Тёмы
У меня сестра вообще постоянно на курах живут,свинины там нет почти,говядина невкусная,только рыба ничего.
Энерджайзер
neugomonnay, мы в прошлом году так делали с девочками - с них салаты - с меня горячее
но все равно это не то, и я столько и не наготовлю
я почему то вспоминаю празднования нового года- когда в детстве ходили в гости и там такие вот столы - человек на 10
то ли это просто настольгия по советскому новогоднему столу)))))
Энерджайзер
Nikta, у нас нет. Мн кажется чем мы старше - то чаша весов в нашу сторону больше - уже нас слушают
babochkaМама Тёмы
У меня сестра вообще постоянно на курах живут,свинины там нет почти,говядина невкусная,только рыба ничего.
Ужас. Я люблю курочку, конечно, но не настолько. Я в фарш процентов 20 курочки добавляю.
babochkaЭнерджайзер
Nikta, у нас нет. Мн кажется чем мы старше - то чаша весов в нашу сторону больше - уже нас слушают
И у нас так. Сейчас родители к нам прислушиваются.
Энерджайзер
Ося, не знаю, их я еще не смотрела))) надеюсь все на пальто)) что попадется мое) Фокус, Кубу, Родник посмотрела, осталось то пару ТЦ и пару магазинов))