Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 343 из 1662
bookmark, стойку на кухне) за стол и проход спасибо мужу, его лень не позволила стол поставить нормально)
neugomonnay,супер,с обновой,я свою шляпу в Тёмкин год носила,больше не получалось.
neugomonnay, интересно посмотреть на красную шляпу, наверняка ты в ней Дама!
помогайте!
где у нас была тема открытие месяца?
кого ты открыла?
bookmark,а вот... лазила по инету в поисках разных банковских программ и открыла!
про нее не писали! :razz:
но вроде заказы были, я помню!
neugomonnay,где шляпу урвала такую четкую?
Оль, тебе очень хорошо!
bookmark
кого ты открыла?
ты мне скажешь где тема лежит или нет?
neugomonnay, мне нравится и форма и цвет, и ты в ней! Что на шее и что за кафель на заднем плане (бордюр в мозаике)?
Солнышко,Спасибо, ты и правда Солнышко
а то меня распирало. я ж не могу не делиться информацией :2funny:
neugomonnay, отлично смотрится!
neugomonnay,  у кого что болит...))
neugomonnay, :mrgreen:
МишкаПанда, конечно  🙂
neugomonnay, ааа покажи ещ а? я ож искала шляпу - но они по объему мне маленькие
Энерджайзер
neugomonnay, ааа покажи ещ а? я ож искала шляпу - но они по объему мне маленькие
покажи-покажи, Олечка!!! я пропустилаааа :cry:
neugomonnay, очень круто!
neugomonnay,класс!! а вниз чего? пальто?
neugomonnay, здорово!
Тоже шляпу пропустила. Хочу посмотреть 🙂

У меня выявилась проблема, про которую я почему-то ранее совсем забыла - мне нечего на голову надевать в такую погоду 🙁 И что именно купить - не представляю...
neugomonnay, о, классно! Красавица :рай: Думаю, что с пальто вообще отлично смотрится!
у меня с головными уборами огромная проблема тоже
голова огромная, я могу перемерять весь шапочный отдел и ничего не подобрать себе ((
хожу в кепи, которую покупала 8 лет назад! где взять новое? на большеголовых
Natalika, у меня та же проблема... То, что продается - на средние головы и узкое лицо.
neugomonnay, все увидала)
я хочу широкополую
девочки всем добрый вечер! Помогите решить задачу (где кубик) ,я вообще сообразить не могу, к моему великому стыду
neugomonnay, а как вычислить-то? там просто таких кубиков еще ого-го сколько в строке))) ну капец, 2ой класс я не могу понять,как ее решить :uglystupid2:
neugomonnay, ааааа,я не понимаю все равно :-D :не знаю:
Лора Ромашкина, 6. Мы видим три грани: 1, 3 и 5. Значит, сумма 1+икс должна быть больше шести (ведь шестерка есть на одной из граней и тоже участвует в какой-то сумме). А к чему можно прибавить 1, чтобы получилось больше шести? Только к шести 🙂

neugomonnay, шляпа очень к лицу!
neugomonnay, блин,вроде дошло  :uglystupid2: :-D
bookmark,neugomonnay, спасибо девочки :smitten: :рай:
neugomonnay, шляпу с бордюром хочу(((
neugomonnay, я не увидела (((
тоже трабла с шапками. Купили вот такую, сиреневую. Мне очень хорошо!

Но теперь надо классическое пальто и ходить на каблуках... Так что пока в пуховичке, джинсах, ботинках и с голой головой хожу...
neugomonnay, мне нравится!!! прям вот нравится! я ходила за сыном ) у меня уважительная причина )
neugomonnay, ура! я успела увидеть Олю в шляпе! Нарядно 🙂

Мама моя подобную по фасону шляпу себе купила, но черную, тоже оч хорошо 🙂
neugomonnay, шляпка суперрррр!!!!! Детки тоже))))
neugomonnay, красотк 😉а! детки :рай:
Мы из травмы приехали.. Мальчик, который кусал сильно дочь в прошлом году (старшую, в школе) сегодня сильно долбанул ее по голове.
Она у нее болит, и кружилась немного. Завтра пойдем к неврологу.
Факт обращения в травму зафиксирован.
Папа у нас настроен очень серьезно..
Вспомнила темку про хулиганов в школе и что с ними нужно работать и что-то еще..
Блин, у меня всего 2 ребенка и мне , честно, нас....ть, что будет с этим мальчиком. Но я не хочу его видеть в одном классе, в лицее!!
Кстати,программу он тоже не тянет..
всем привет!

Солнышко, кошмар какой(((( Пусть обойдется все. пусть всё будет хорошо с дочкой....