18 ноября 2013, 14:50
neugomonnay, хороша ты в шляпе :mrgreen:
детки-лапульки!
детки-лапульки!
Natalika
Солнышко, здоровья старшенькой!
родители на контакт не идут?
Natalika
Кима, ну этот контингент граждане того же государства! почему вам особые условия? и многие из этих детей, уверена, добьются не меньших высот, чем наши дети
как касты в Индии, ей богу
bookmark
Я думаю, этот мальчик вел бы себя аналогично в любой школе. Дело-то в нём, а не в статусе лицея.
bookmark
Я думаю, этот мальчик вел бы себя аналогично в любой школе. Дело-то в нём, а не в статусе лицея.
Солнышкоbookmark
я согласна
но если бы проводили должное тестирование при поступлении, а не ориентировались на вступит.взнос, то его просто бы не было в лицее...
Кима
Понимаю, я со своими словами сейчас не совсем по теме, но мне кажется, это в продолжение того, что сейчас набор сначала по месту жительства, а не по конкурсу. Мне кажется, что статусные школы уже хлебают... Сегодня у нас в школе повесили объявление, что обнаружили несколько случаев педикулеза. Я в шоке. У меня сын учится в 5 классе, с таким в школе столкнулись впервые! Зато набор у нас сейчас всех подряд, кто живет в нужном микрорайоне..., а там такой... контингент именно в закрепленном микрорайоне. Да, не все, но большинство. Педикулез как мне кажется, это только начало...
Солнышко
Мы из травмы приехали.. Мальчик, который кусал сильно дочь в прошлом году (старшую, в школе) сегодня сильно долбанул ее по голове.
Она у нее болит, и кружилась немного. Завтра пойдем к неврологу.
Факт обращения в травму зафиксирован.
Папа у нас настроен очень серьезно..
Вспомнила темку про хулиганов в школе и что с ними нужно работать и что-то еще..
Блин, у меня всего 2 ребенка и мне , честно, нас....ть, что будет с этим мальчиком. Но я не хочу его видеть в одном классе, в лицее!!
Кстати,программу он тоже не тянет..
Natalika
Солнышко, здоровья старшенькой!
родители на контакт не идут?
Сибирочк@Оля спать наверное пошла
Солнышко, сочувствую вам. Алёнушке выздороветь поскорее желаю.
Энерджайзерзнаешь, для меня это лишняя нервотрепка. Я наоборот свела наши встречи к минимуму. Такая красота. Мы видимся 1 раз в год на 1 сентября и все
Liza Caddy, может встречи все таки при вас проводить?