25 ноября 2013, 17:18
Sofico, а ты раньще у Дамира не была чтоль на днюхе, когда он кролика готовил, в 2012?
Almera
bookmark, да не, она уже погуляла))
Almera
а слово "то же" как тебе?
Марошка
Я никого из прошлой жизни не встречаю, недавно мне женщина улыбается, разговаривает, а я понимаю, что мы с ней были знакомы, но не помню при каких обстоятельствах :не знаю:
neugomonnayОль, да ладно! Там мяса завались. Один кролл - 3 кг примерно. Там ещё и сала внутренного много. Даже на фарш можно. Вот в зайцах мяса мало. Я как жена охотника говорю. :смеется:
в кролах то есть почти нечего)))
МишкаПанда
neugomonnay, вот поэтому 500 рэ как в Ашане это борзанутая цена
Но кроликов я оч люблю)
Катринка
Я тоже кролика ни разу не ела? Он правда вкусный??
Мартышка.79
кто писал про мандарины в пятерочке по 29,90? СПАСИБО!!! вчера когда не было уже сил собирать коробки, упаковываю в них свою квартиру, потопала я в магазин и купила их ) наелась!!! Вкусные были мандарины!
bookmark:2funny: :2funny: :2funny:Almera
Ну я такие опусы автоматически читаю с паузой на месте пробела, поэтому каждый раз кажется, что у человека проблемы с дыхалкой. Помнится, кто-то повадился одно время писать на форуме с кучей многоточий после каждого третьего слова, вот я уставала читать - в голове звучал задыхающийся голос с последней стадией чахотки, с передыхами после пары-тройки слов 🙂
Almera
МишкаПанда
Утро добре, злой доктор рентген не сделал( пошупал) и сказал ногу разрабатывать ходить , на гипсе)))
МишкаПандатак ты ж его разбила?
Sofico, дак он есть))) я ж его не выкинула, в нем к врачу сходила
neugomonnay
Brigitte, работаем над этим 😉
но рано вставать для меня капец как сложно...
и это теперь надолго)))