Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 380 из 1662
Sofico, а ты раньще у Дамира не была чтоль на днюхе, когда он кролика готовил, в 2012?
Мартышка.79, ужас(
neugomonnay, на молоке
3 молока, 2 воды + тыква
если без тыквы, то ещё +1 воды
neugomonnay, да, на воде она тоже хороша, постненькая такая и как  гарнир пойдет
МишкаПанда, я с тебя смеюсь - то ей гипс страшно менять на ортез, то она гипс сняла и уже с собакой гуляет 🙂
bookmark, да не, она уже погуляла))
Almera
bookmark, да не, она уже погуляла))

Ну я и не имела в виду, что она прям щас с ней гуляет 🙂  Это, как его... настоящее несовершенное? Не сильна я во временах 🙂
bookmark, да, оно самое))
а слово "то же" как тебе?
Almera

Ну я такие опусы автоматически читаю с паузой на месте пробела, поэтому каждый раз кажется, что у человека проблемы с дыхалкой. Помнится, кто-то повадился одно время писать на форуме с кучей многоточий после каждого третьего слова, вот я уставала читать - в голове звучал задыхающийся голос с последней стадией чахотки, с передыхами после пары-тройки слов 🙂
bookmark,  какая ты впечатлительная,однако))
Almera, у меня мозг так странно устроен, устные разговоры без визуального подтверждения долго воспринимать не могу, теряю нить разговора (поэтому по телефону долго говорить со мной бесполезно, потом придется повторять заново 🙂 ), зато тексты по ходу чтения сразу разворачиваются в видеокартины со звуком 🙂
Almera, о, про авокадо не рассказала. В общем, пока мы думали и гадали, что же с ним сделать, дети добыли его из холодильника, вырезали кусочек, осторожно пожевали, задумчиво сказали, что вкус непонятный, и забыли его на столе. Вечером мы все свалили из дома, приезжаем и обнаруживаем, что собаке тоже захотелось попробовать непонятный (он фрукт или овощ?) на вкус. Сгрызла где-то четверть, видать, яблоки и морковки повкуснее будут, от них только хвостик остается 🙂
neugomonnay, да я сама их люблю, но в конце предложения. Ты же не пишешь в таком стиле: "о... я люблю многоточия... уже боюсь... неуд получить..."  😉
neugomonnay, не, не так. Ты к месту пишешь. И даже не спорь 😉
bookmark, и меня простите если чего не так напишу, меня и так дома на вид ставят(
Я никого из прошлой жизни не встречаю, недавно мне женщина улыбается, разговаривает, а я понимаю, что мы с ней были знакомы, но не помню при каких обстоятельствах :не знаю:
Марошка, да вы чего все сегодня? Лунное затмение, метеорит летит, конец света близится или внезапное прощеное воскресенье случилось? 🙂

Марошка
Я никого из прошлой жизни не встречаю, недавно мне женщина улыбается, разговаривает, а я понимаю, что мы с ней были знакомы, но не помню при каких обстоятельствах :не знаю:

Из прошлой... Я из этой-то жизни могу пройти мимо и не узнать человека, пока он меня не окликнет. И даже если окликнет, могу не сразу сообразить, откуда я его знаю  🙂
И меня простите
если чего не так пишу  :-|
У меня сегодня день-обалдень, на мужа и сына нарычала, форму на ЛФК забыла, каша пригорела так, что 2 часа кастрюлю отмывала, понедельник однако((
Я очень хочу увидеть одноклассников, уже 25 лет прошло, очень интересно у кого как жизнь сложилась, но у нас не дружный был класс(
Мама Тёмы,  печальное зрелище(
У меня сын на лифте ездить не любит, да и я до 5 этажа пешком, а выше здороаья не хватает, надо в бассейн ходить и плавать.
neugomonnay
в кролах то есть почти нечего)))
Оль, да ладно! Там мяса завались. Один кролл - 3 кг примерно. Там ещё и сала внутренного много. Даже на фарш можно. Вот в зайцах мяса мало. Я как жена охотника говорю. :смеется:
МишкаПанда
neugomonnay, вот поэтому 500 рэ как в Ашане это борзанутая цена
Но кроликов я оч люблю)

Ещё и заморозка поди?
Катринка
Я тоже кролика ни разу не ела? Он правда вкусный??

Очень вкусное. Похож на курицу больше всего.
Мартышка.79
кто писал про мандарины в пятерочке по 29,90? СПАСИБО!!! вчера когда не было уже сил собирать коробки, упаковываю в них свою квартиру, потопала я в магазин и купила их ) наелась!!! Вкусные были мандарины!

Я! :ура:
Мы ещё до сих пор не съели... :razz:
Эх. Всегда пишу с многоточиями в инете. Буду переучиваться.
bookmark
Almera

Ну я такие опусы автоматически читаю с паузой на месте пробела, поэтому каждый раз кажется, что у человека проблемы с дыхалкой. Помнится, кто-то повадился одно время писать на форуме с кучей многоточий после каждого третьего слова, вот я уставала читать - в голове звучал задыхающийся голос с последней стадией чахотки, с передыхами после пары-тройки слов 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
Я порой вместо запятой дефис использую ( или тире, чем они отличаются? :-| уже забыла)
Потому как пишу с телефона, а тире на одной вкладке с буковками, переключаться не надо
Доброе утро! 🙂
Доброе утро!

Ндааа, читаю вас - похоже вчера прощенный понедельник был  :смеется:
Утро добре, злой доктор рентген не сделал( пошупал) и сказал ногу разрабатывать ходить , на гипсе)))
Almera

а разве в некоторых случаях не пишется раздельно это слово?
на пример, я делаю то же, что и ты ))))
МишкаПанда
Утро добре, злой доктор рентген не сделал( пошупал) и сказал ногу разрабатывать ходить , на гипсе)))

и где нам теперь брать гипс? ))
Brigitte, в зависимости от контекста тоже и то же, конечно.
Sofico, дак он есть))) я ж его не выкинула, в нем к врачу сходила
МишкаПанда, вона чо! Ой я такая балда, в гипсах не понимаю ни финты )
Всем утро доброе )

утро  доброе!
Sofico,ага ))

Всем доброе утро!
МишкаПанда
Sofico, дак он есть))) я ж его не выкинула, в нем к врачу сходила

так ты ж его разбила?
или ты не в хлам? или обломки привязала и типа так и було? 😀

всем доброго утречка! :smitten:
neugomonnay, привет! ходим хорошо, на сончас остаемся, и, кстати, больше привыкает так к ребятам. У них днем особо нет свободного времени, то одно занятие, то другое, а вот после сончаса у них больше времени на общение. Но бывает, что слезки утром покатятся, когда прощаемся, вчера так было. Обнимает меня и говорит: "Мама, я так тебя люблю, а ты придешь за мной?" Ну вот сказала, что, конечно, приду, что ж я без нее делать буду, она позанимается, потанцует, попоет и я за ней приду..они же сейчас к новогоднему утреннику готовятся, вот она об этом вспомнила и уже с улыбкой побежала в группу. Сегодня спокойно пошла и в прошлые дни тоже, хорошо шла.

Но она и дома днем спит, я выбора не оставляю, спать и все )))))))
neugomonnay, ну может и подождать еще, раз уже подружки появились, то попозже захочется больше с ними общаться, сама попросит оставить. Или предложи на один день остаться.
neugomonnay
Brigitte, работаем над этим 😉

но рано вставать для меня капец как сложно...

и это теперь надолго)))

и для меня, капец как..)))) и это теперь навсегда (у меня) )))))
мой сегодня рвался в садик - я в приятном шоке с утра)))
Теперь хорошее настроение)))

Ань - как концерт то?
Энерджайзер,ну вот, и я рада за вас, здорово, что малыш не плачет больше!