26 ноября 2013, 03:46
Brigitte, ну вчера ревел
я поняла - мое настроение с утра зависит от того - как пошел ребенок в садик - капец какой то
я поняла - мое настроение с утра зависит от того - как пошел ребенок в садик - капец какой то
Almera
девы, мы ж с Мариной шуткуем про русскую речь)) вы чего?
Энерджайзерканешшшшшшшшш
Liza Caddy, а Фредд в курсе, что ты его трогала?)))
не начинай - а то я про Крым начну))
Sofico
Liza Caddy, ааааааааааааааааааааааа )))))))))))) Батарейка всем рассказала, что я Алтаем взрываю моск? )) айяйяй ) .. а, ну да... ты ж забегала, я тебе тоже взорвать пыталась... ))
Liza Caddy
bookmark,Йа не боюся
блин. прости в "небоюся" Й некуда вставить((((((((((( а так то ты ж знаешь! я б легко
bookmark
Almera, у меня мозг так странно устроен, устные разговоры без визуального подтверждения долго воспринимать не могу, теряю нить разговора (поэтому по телефону долго говорить со мной бесполезно, потом придется повторять заново 🙂 ), зато тексты по ходу чтения сразу разворачиваются в видеокартины со звуком 🙂
bookmarkSofico
Liza Caddy, ааааааааааааааааааааааа )))))))))))) Батарейка всем рассказала, что я Алтаем взрываю моск? )) айяйяй ) .. а, ну да... ты ж забегала, я тебе тоже взорвать пыталась... ))
Да уже давно молва народная идет про тебя и взрыв мозга Алтаем 😉
bookmarkой ёёёёёёёёёёёёLiza Caddy
bookmark,Йа не боюся
блин. прости в "небоюся" Й некуда вставить((((((((((( а так то ты ж знаешь! я б легко
Попробуй транскрипцию: "небойусйа" 😀
bookmarkAlmera
девы, мы ж с Мариной шуткуем про русскую речь)) вы чего?
Дошутились, народ нас уже боится и кается в грехах 🙂
SoficobookmarkSofico
Да уже давно молва народная идет про тебя и взрыв мозга Алтаем 😉
аааа, я знаменитааа!!!! ))) некоторым можно потрогать
Almera
аа, ну это как есть ураган Катрина, там на Алтае теперь есть камнепад Софико))
Soficoхорошо, что ты такая позитивная
Читаю вас и улыбаюсь ) Такие все клёвые )
Almera:2funny: :2funny: :2funny:
Sofico, да? )) а некоторые называют это террариумом и сворой))
какое ж разное восприятие у людей))
Liza Caddy
зря вы девочки злитесь. я уверена, что человеку и самому плохо вот так постоянно жить... ведь какая жизнь наверное плохая, когда тебе кажется, что вокруг одно ГГГ :-|