Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 383 из 1662
Я в снегурки, номер жду, по сколь скидываемся?
Almera, и я с тобой!
Almera, я тоже буду в наборах участвовать!
Amelly
Алый Мак
Amelly
Mimilli
Алый Мак, я за! Сегодня утром ехала и думала: "Сколько же можно!??!"
Я бы, абсолютно честно, закрыла предприятие на время митинга, потому как у меня ВСЕ сотрудники, живущие в разных районах города и около Челябинска стонут от вони, смога и различных проблем со здоровьем из-за этой отравы.
я тоже за!
Как меня задолбало лоббирование интересов одних за счет жизней других
Замаячили некие суммы денег в неком кармане и понеслось... И все то у нас делается ради развития области, ради жизни населения... Противна и омерзительна эта гнусная ложь. Согласуем строительство новой помойки и жизнь населения резко улучшится, ага, улучшиться жизнь десяти человек... резко...
Вообщем все как всегда, но только уже перебор по-моему...

девушки, ну так давайте организуем массовый пикет!
на него нужно разрешение администрации. всё-таки нужно, за 3 дня нужно подать в администрацию.
нам нужна будет только поддержка несогласных с этим безобразием и плакаты!
я готова помогать

Я тоже готова.
Я в Снегурочки иду, пусть меня запишут))
Марошка, :смеется:
Снега очень не хватает, кругом пылища и серость, зимой нам нужен снег, требуем :tickedoff:
Марошка,точно! Требуем!!!
я бы тоже пошла в снегурочки, но ничего не понимаю в подарках там)

например конструктор - какой? любой что ли?
Forever,ну наверное что-то типа лего)))
Ставропольчанка
Forever,ну наверное что-то типа лего)))

а на конструкторе написано, что он ЛЕГО?
Forever, Жень - с тебя деньги
Forever,не поняла тебя. На каком конструкторе? Который купишь или который хотят?)))
Энерджайзер

:смеется:
Almera, я тоже присоединюсь.
bookmark
Энерджайзер, Liza Caddy, я уж сходила почитала "соседнюю" темку 🙂
Тоже почитать хочу. НамЁкните оть где почитать...

Всем доброго ночера!
Сейчас деть пришёл и спрашивает:
- Мама, когда у меня будет шататься зубик, мне нужно будет идти к зубодёру?
Добрая мама:
- Нет сынок, никуда не пойдём. Я сама выдерну.
Сказала "на автомате", потом дошло...  :crazy2: :uglystupid2:
Энерджайзер

За че трясешь?
Всем доброго вечера, мы ездили в Метро  :crazy2: я поняла, что чокнутая на всю голову)
Я насчет пикета незнаю, хотелось бы поучавствовать но долго стоять не могу, сегодня за два часа у меня ноги подкашивались(
МишкаПанда, это на подарки, Альмера ж писала ранее - про снегурочек
Almera, я тоже с тобой! :рай:
Энерджайзер, о! хорошо!
девочки, давайте не будем  сумму оговаривать, пусть это будет по желанию и возможности (так и в прошлом году было)

всем, кто сказал, я карту отправила
спасибо! вы такие ...отзывчивые...(и пусть Букмарк запнется на моих многоточ....иях)
Almera, я не получила
Марошка, Лена, а я помню, что у тебя сложность с картой СБ. как поступим?
Almera
(и пусть Букмарк запнется на моих многоточ....иях)

Вот ведь... козяффка! ;D
Almera, может я привезу в назначенное место
bookmark
Almera

Вот ведь... козяффка! ;D

что за обзывательства?)))
я буду жаловаться! (с)
Almera, дааа, нажми кнопку "Сообщить модератору" и напиши, что тебя назвали словом, внесенным в список форумских автозамен  🙂
А у нас завтра в школе не будет ни воды, ни электричества. Видимо, день, посвященный тематике "Назад в пещеры". Учебу отменили. Очень удачно получилось - сыну что-то к вечеру занездоровилось, как раз подумывала о том, чтобы дома денек ему отлежаться, чтобы не разболеться.
bookmark
Almera, дааа, нажми кнопку "Сообщить модератору" и напиши, что тебя назвали словом, внесенным в список форумских автозамен  🙂

ага, хитренькая! и отправят меня в недобровольный бан, за то, что потревожила модераторов такой глупостью)))
bookmark
Almera

Вот ведь... козяффка! ;D

Запнется не только Букмарк, я рядом спотыкаюсь)
какие все юморные))
Almera, и мне номер карты)
Училка, подскажите плиз.
Вопрос как к учителю.
Учитель по англ. просила детей продиктовать оценки из раб. тетради, выставляла в журнал, моя продиктовала 4 вместо 5, и ей в журнал поставили 4, потом тут же исправилась и сказала, что ошиблась, что стоит 5, на что учитель сказала, что уже поздно. Я считаю, что учитель должна исправить и уж тем более не детей опрашивать, а сама с тетрадей записывать в журнал..
Forever, пусть исправляет. Это "косяк" учителя.
мне тоже не прислали номер карты
Мамы мальчиков, в Детском Мире акция. Вот такой пистолет в районе 500 руб (вместо 2 тыр). Сейчас сынок старший купил братику (ну и сам поиграл уже :2funny🙂. Правда, в Москве, но думаю, и в Челябе есть. Актуально для НГ подарков.
http://www.hasbro.com/nerf/en_US/shop/details.cfm?R=98EA7A1F-5056-9047-F569-7B4FF1B4222D:en_US
Forever, правильно Лена написала). Я бы вообще детей не попросила диктовать.
Исправлять навряд ли кто-то будет: это достаточно проблематично. Я вообще не вижу проблемы: оценка явно не последняя в четверти. Вот если не будет больше четверок, то тогда бы исправляла.
Но повторюсь: выставлением оценок должен заведовать только учитель
Марошка, ну давай ближе к середине декабря и решим? может и встреча будет?
Училка, нам в 1ой четверти так в итоге 4 за четверть выставили, одна 4рка лишняя была, и сейчас повторяется это... ррррр