Марошка Мама Тёмы, куда пинки доставить, где подполье? Нам только скажи)
шёпотом... я знаю где подполье)))))))))))
Зеленоглазая_,фулюганка! Мы по тебе уже соскучились. 🙂
27 ноября 2013, 08:42
Мама Тёмы
Зеленоглазая_
Марошка Мама Тёмы, куда пинки доставить, где подполье? Нам только скажи)
шёпотом... я знаю где подполье)))))))))))
Зеленоглазая_,фулюганка! Мы по тебе уже соскучились. 🙂
и мы тоже))))
27 ноября 2013, 09:08
Мама Тёмы,Светик,скоро будет новая))))))))))на днях открою...чтобы перед НГ все закупились))
27 ноября 2013, 09:12
Зеленоглазая_, да-да-да 🙂
27 ноября 2013, 09:16
какая кошка)?
27 ноября 2013, 09:55
Зеленоглазая_,молодец! И можно с той же формой получения :mrgreen: мне понравилось
27 ноября 2013, 10:37
Мама Тёмы, а о чем речь-то? :смеется:
27 ноября 2013, 10:39
Goldy, о том, что в подписи у Зеленоглазая_
27 ноября 2013, 10:46
Светик, аааааа, поняла, спасибо 🙂
27 ноября 2013, 11:15
Сын в пятницу днем уезжает на соревнования в Пермь, вернется 3го декабря. Вчера было собрание в спортшколе, наш заслуженный тренер объявил о своем уходе в связи с состоянием здоровья (сахарный диабет + сердце), о чем шла речь с самого начала учебного года, и фактически с сентября ребят и так уже тренировали молодые тренеры, воспитанники нашего заслуженного. Вот в Пермь свозят команду наши тренеры, старый заслуженный и молодой, но рьяный, а потом уже только на молодого будут все надежды. Ребят он грузит по-серьезному, без послаблений, чуть что - штрафные санкции (или лишние километры проплыть, или сотня-другая приседаний), так что, может, не все потеряно. В марте вроде планируется дебют на всероссийских соревнованиях, пока еще неточно. Попросили подумать о спортклассе со следующего учебного года, чтобы тренировки были без отрыва от учебы и согласованы расписания в школе и бассейне. Ну не знаю, не знаю... А пока сын обещает, что будет разумно подходить к вопросу питания в поездке, и что чипсы-конфеты будут составлять лишь малую часть его рациона, а основное питание будет состоять все-таки из супов и вторых блюд (рядом с общежитием и бассейном есть столовая). Попробую поверить в его разумный подход ) Надеюсь, что он опять в первые же сутки не сорвет себе голос, как это с ним обычно в поездках бывает, и мы с ним сможем нормально общаться по телефону.
27 ноября 2013, 11:48
как это развидеть? Тут вообще хоть что-то из одежды ниже талии есть?! Посмотрено в подборке Люди из Wallmart
Ладно, что они довели себя до такого состояния, это их личное дело или же состояние их здоровья, но вот выбор одежды - это за гранью добра и зла.
27 ноября 2013, 11:51
Nikta
Тут вообще хоть что-то из одежды ниже талии есть?!
Конечно есть! Носки и кроссовки! :2funny:
27 ноября 2013, 11:53
babochka, я все еще надеюсь, что у нее шортики в облипочку телесного цвета )
27 ноября 2013, 11:53
Nikta, вторая фотка, очень на фотошоп похожа )))))
27 ноября 2013, 11:54
Alinakostina, там по ссылке этого "фотошопа"... увы, это реальные кадры из супермаркетов...
27 ноября 2013, 12:00
Nikta, ну там стринги, скорее всего. Просто им дела нет на какой ж.пе эти самые стринги носить.
27 ноября 2013, 12:01
Nikta, сыночку победы на соревнованиях! :рай:
27 ноября 2013, 12:06
babochka, спасибо! Тут от команды в целом зависит, плюс пермяки старше на два года, но в любом случае только на таких выездах, играя по-настоящему, ребята понимают, что сыгранность и ответственность за всех важны в команде.
lemontree, нууу, "уважаемые россияне" всегда найдут чем поразить, удивить, возмутить или рассмешить 🙂 тут в общем-то ужас ужасный без привязки к стране обитания, тут в целом удивительный пофигизм (возмущающий и впечатляющий одновременно) к тому, как человек выглядит, и ко мнению окружающих по поводу своего внешнего вида. И ведь одежду на этих телах на самом деле удобной не назовешь, было бы иначе - хоть как-то оправдывался бы выбор одежды.
27 ноября 2013, 13:11
Nikta, а у меня дочь вчера в 8-00 уехала на областные соревнования по плаванию в Сатку. Первый раз так далеко. :-) Сегодня днем уже звонила: "Мама, я соскучилась, приезжай ко мне". Поговорили, успокоилась вроде. Живут в комнате вчетвером с девочками, вчера вечером делили душ... Завтра днем уже домой. 🙂
27 ноября 2013, 14:01
а мне вот что попалось http://www.bugaga.ru/jokes/1146741497-tokiyskie-modniki-i-modnicy.html ржу )
27 ноября 2013, 14:10
neugomonnay, посмотри всю подборку вначале ) после нее ничего уже не удивит. Тем более, что на самом деле это могут быть короткие шорты телесного цвета.
27 ноября 2013, 14:14
REMI, мой уже не первый раз уезжает. В 8 лет впервые поехал в спортивный лагерь на всю смену, не без переживаний обошлось, конечно. Тренер им выдавал телефоны перед отбоем, в 21.55, а в 22.00 забирал снова. Как раз для того, чтобы разговорами с мамопапами душу не травили и в слезы не ударялись. На выездах на соревнования по телефонам некогда особо говорить, тоже вечером только и получалось поговорить, когда ребята в комнаты возвращались. Переживаю, конечно, опять, и потом тоже буду переживать, такая у нас мамская доля )
27 ноября 2013, 14:16
Natalika, японцы - это вообще другая планета ) Знакомая из Японии подготавливает информационные фоторепортажи то о молодежи местной, то о традициях, то вот недавно о свадьбах в Японии. Так интересно! Все иначе, совсем иной мир!
27 ноября 2013, 14:45
neugomonnay Nikta, там трусы видно, если присмотреться...
Чет не очень хочется присматриваться))) Добрый вечер, други мои, помогающие скоротать вечера и ночи)
27 ноября 2013, 14:46
МишкаПанда, вечер добрый)) ходишь сегодня?
27 ноября 2013, 14:47
Almera, ой хожууу)))
27 ноября 2013, 15:03
добрый вечер)
27 ноября 2013, 15:04
МишкаПанда, молодец, значит всё будет ок!
27 ноября 2013, 15:16
Nikta,REMI, успеха вашим юным спортсменам!!! Вечер добрый 🙂 Про еду уже можно? Соседка угостила бешбармаком 🙂 Вкусно!
27 ноября 2013, 15:19
Тан4ик, настоящинским, да?)) это очень вкусно у меня в послдний раз что-то не получился(