Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 385 из 1662
Forever, если бы))))
Светик,кошка?)))))))))
Зеленоглазая_, да!!!  :смеется:
Светик,бедаааааа :2funny:
Зеленоглазая_,ой, не говорииииииии))))))
Зеленоглазая_
Марошка
Мама Тёмы, куда пинки доставить, где подполье? Нам только скажи)

шёпотом...
я знаю где подполье)))))))))))

Зеленоглазая_,фулюганка!
Мы по тебе уже соскучились. 🙂
Мама Тёмы
Зеленоглазая_
Марошка
Мама Тёмы, куда пинки доставить, где подполье? Нам только скажи)

шёпотом...
я знаю где подполье)))))))))))

Зеленоглазая_,фулюганка!
Мы по тебе уже соскучились. 🙂

и мы тоже))))
Мама Тёмы,Светик,скоро будет новая))))))))))на днях открою...чтобы перед НГ все закупились))
Зеленоглазая_, да-да-да 🙂
какая кошка)?
Зеленоглазая_,молодец!
И можно с той же формой получения  :mrgreen:
мне понравилось
Мама Тёмы, а о чем речь-то?  :смеется:
Goldy, о том, что в подписи у Зеленоглазая_
Светик, аааааа, поняла, спасибо  🙂
Сын в пятницу днем уезжает на соревнования в Пермь, вернется 3го декабря. Вчера было собрание в спортшколе, наш заслуженный тренер объявил о своем уходе в связи с состоянием здоровья (сахарный диабет + сердце), о чем шла речь с самого начала учебного года, и фактически с сентября ребят и так уже тренировали молодые тренеры, воспитанники нашего заслуженного. Вот в Пермь свозят команду наши тренеры, старый заслуженный и молодой, но рьяный, а потом уже только на молодого будут все надежды. Ребят он грузит по-серьезному, без послаблений, чуть что - штрафные санкции (или лишние километры проплыть, или сотня-другая приседаний), так что, может, не все потеряно. В марте вроде планируется дебют на всероссийских соревнованиях, пока еще неточно. Попросили подумать о спортклассе со следующего учебного года, чтобы тренировки были без отрыва от учебы и согласованы расписания в школе и бассейне. Ну не знаю, не знаю...
А пока сын обещает, что будет разумно подходить к вопросу питания в поездке, и что чипсы-конфеты будут составлять лишь малую часть его рациона, а основное питание будет состоять все-таки из супов и вторых блюд (рядом с общежитием и бассейном есть столовая). Попробую поверить в его разумный подход ) Надеюсь, что он опять в первые же сутки не сорвет себе голос, как это с ним обычно в поездках бывает, и мы с ним сможем нормально общаться по телефону.
как это развидеть?

Тут вообще хоть что-то из одежды ниже талии есть?!

Посмотрено в подборке Люди из Wallmart

Ладно, что они довели себя до такого состояния, это их личное дело или же состояние их здоровья, но вот выбор одежды - это за гранью добра и зла.
Nikta

Тут вообще хоть что-то из одежды ниже талии есть?!

Конечно есть! Носки и кроссовки!  :2funny:
babochka, я все еще надеюсь, что у нее шортики в облипочку телесного цвета )
Nikta, вторая фотка, очень на фотошоп похожа )))))
Alinakostina, там по ссылке этого "фотошопа"... увы, это реальные кадры из супермаркетов...
Nikta, ну там стринги, скорее всего.
Просто им дела нет на какой ж.пе эти самые стринги носить.
Nikta, сыночку победы на соревнованиях!  :рай:
babochka, спасибо! Тут от команды в целом зависит, плюс пермяки старше на два года, но в любом случае только на таких выездах, играя по-настоящему, ребята понимают, что сыгранность и ответственность за всех важны в команде.
Nikta, я после таких сайтов люблю сходить сюда http://www.reddit.com/r/ANormalDayInRussia/top/ ибо отрезвляет немного 🙂 Хотя, да, шок и недоумение.
lemontree, нууу, "уважаемые россияне" всегда найдут чем поразить, удивить, возмутить или рассмешить 🙂 тут в общем-то ужас ужасный без привязки к стране обитания, тут в целом удивительный пофигизм (возмущающий и впечатляющий одновременно) к тому, как человек выглядит, и ко мнению окружающих по поводу своего внешнего вида. И ведь одежду на этих телах на самом деле удобной не назовешь, было бы иначе - хоть как-то оправдывался бы выбор одежды.
Nikta, а у меня дочь вчера в 8-00 уехала на областные соревнования по плаванию в Сатку. Первый раз так далеко. :-) Сегодня днем уже звонила: "Мама, я соскучилась, приезжай ко мне". Поговорили, успокоилась вроде. Живут в комнате вчетвером с девочками, вчера вечером делили душ...
Завтра днем уже домой.  🙂
а мне вот что попалось
http://www.bugaga.ru/jokes/1146741497-tokiyskie-modniki-i-modnicy.html
ржу )
neugomonnay, посмотри всю подборку вначале ) после нее ничего уже не удивит.
Тем более, что на самом деле это могут быть короткие шорты телесного цвета.
REMI, мой уже не первый раз уезжает. В 8 лет впервые поехал в спортивный лагерь на всю смену, не без переживаний обошлось, конечно. Тренер им выдавал телефоны перед отбоем, в 21.55, а в 22.00 забирал снова. Как раз для того, чтобы разговорами с мамопапами душу не травили и в слезы не ударялись. На выездах на соревнования по телефонам некогда особо говорить, тоже вечером только и получалось поговорить, когда ребята в комнаты возвращались. Переживаю, конечно, опять, и потом тоже буду переживать, такая у нас мамская доля )
Natalika, японцы - это вообще другая планета )
Знакомая из Японии подготавливает информационные фоторепортажи то о молодежи местной, то о традициях, то вот недавно о свадьбах в Японии. Так интересно! Все иначе, совсем иной мир!
neugomonnay
Nikta, там трусы видно, если присмотреться...

Чет не очень хочется присматриваться)))
Добрый вечер, други мои, помогающие скоротать вечера и ночи)
МишкаПанда, вечер добрый))
ходишь сегодня?
Almera, ой хожууу)))
добрый вечер)
МишкаПанда, молодец, значит всё будет ок!
Nikta,REMI, успеха вашим юным спортсменам!!!
Вечер добрый 🙂
Про еду уже можно? Соседка угостила бешбармаком 🙂 Вкусно!
Тан4ик, настоящинским, да?))
это очень вкусно
у меня в послдний раз что-то не получился(
Almera, аутентичным, ага 🙂 Она татарка
Тан4ик, ой, ну тады 100% ум отъешь))
Almera, мне в нем только картошка не нравится