Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 386 из 1662
Тан4ик, что-то я без картошки только ела
Тан4ик, а чего эт он с картошкой? Вроде не должен)
Ну раз все про еду, мы курицу запекаем, пахнет так что живот сводит))
МишкаПанда, поздненько вы
как ты удерживаешь себя?))
Almera, это еда на завтра, муж обеды с собой берет?
Я усилием воли)) держусь)
Вот почему жизнь с женщинами так несправедлива)? Мы худеем вместе, я строже соблюдаю и больше ограничений, у мужа вес отлетает, я плетусь как черепаха, причем он так то совсем не физическим трудом занят)
Не я не завидую (вру) )))
МишкаПанда
Тан4ик, а чего эт он с картошкой? Вроде не должен)

Не знаю, но мне лапша, лук и мясо оч нравятся 🙂

У меня муж легко набирает вес 🙁
Тан4ик, у меня муж тоже легко вес набирает, но и скидывает легко, а я((( теперь года два буду бороться( ну может 1,5(
всем хэллоуу
Энерджайзер,и вам - здравствуйте))
Тан4ик
...
Про еду уже можно? Соседка угостила бешбармаком 🙂 Вкусно!

Ням-ням  :smitten: Мы в последний раз - 10 лет назад вроде тоже с картошкой его ели, всё равно вкусно  🙂
Пойду бутерброд закусаю  :смеется:
МишкаПанда, я читала, что вроде как у мужчин гормоны похудению способствуют больше, чем у женщин, те же тестостероны, например.
Goldy, мой видимо гормонами напичкан))) 
МишкаПанда
Goldy, мой видимо гормонами напичкан))) 

Ну тебе канеш виднее  😉
Доброго ночера, полуночницы. :рай:
Девы, я с просьбой. Давайте подпишем петицию. Ну ж совсем дышать в городе не чем.  :-| :-| :-|

Петиция
babochka, Подписала.
Девы, мы тут с Лерой все игроманим))) я многим написала, сорри если потревожила)))))
Энерджайзер, игрунки))
с почином!
babochka, подписала
Энерджайзер, тоже поздравляю!
Пелагия,Forever, спасибо! Может и наберём нужное количество голосов.
babochka, Изменилось бы что,хоть чуть чуть.
babochka
Пелагия,Forever, спасибо! Может и наберём нужное количество голосов.

уже вторую петицию подписать не могу!
и почту другую вводила (подумала, может слишком много чего подписываю - забанили...)
нет, не выходит((
Подписала.
babochka, подписала, конечно...
Энерджайзер, эх, чуток бы пораньше а! Но все равно посмотрю, спасибо 😉
и где...Марина...Букмарк ...сегодня)))
у населения есть вопрос))
Almera,  она многоточия выдыхает...
babochka, я ведь сегодня скаталась в ДМ, чтобы проверить, нет ли и у нас скидки на этот Нерф) у меня сын фанат... Оказалось, что нет 🙁
Кима, ну это не последняя)) все будет хорошо и займемся на пост основе)
Кима, серьёзно?
Прости. Я думала, что у них сеть магазинов и работают в единой системе.
Сын сказал, что у них каждые 2 недели меняется товар по акции. Якобы прям большие скидки. Продавец вчера сама ему порекомендовала обратить внимание на этот нерф. А так то он за луком приехал.
Ну сам в общаге поиграл, конечно... :смеется: :ой ой:

Ой, я вчера с ними оборжалась.... :smitten:

Один звонит, спрашивает, типа, мама, купить Матвею не лук, а ружьё? Я говорю, чего меня то спрашиваешь, решай сам. Ну дай мне Матвея, он пусть ответит. Мой вопрос:  "Что ты ожидаешь услышать?" не вразумил. Дала брата. Брат сказал купить и лук, и ружьё. :смеется:
Ну, что собственно, и требовалось доказать... :2funny:
Кима, а в инете нет?
babochka, я с трудом убедила младшего, не писать письмо ДМ до ДР.
вроде внял))
Энерджайзер
Кима, а в инете нет?

Нерфа? Есть, конечно, но не за 500 рублей)
Almera, Правда? Ну ты умничка! Благо мальчику терпеть ещё не долго до написания пожеланий дедушке. У Богдаши 30-го день варенья? Мне не изменят память?
А мой написал сам (рекламы насмотрелся) и поставил за цветочек. А как радавался, когда письмо там не обнаружил!!!! :2funny:
Правда сказал мне, чего назаказывал Санта Клаусу.
Я говорю, что надо ДМ заказывать. А он нет, Санта Клаусу! Вот она, пропаганда иностранная!
babochka, пропаганда это что-то
он каждый раз после просмотра рассказывает, что он опять видел и ему это всенепременно надо))
да, 30
Сыну 11, в январе 12... Он ведь написал письмо ДМ. И потом его еще переписал, мотивировав тем, что мы все равно ему игровую приставку не подарим, так хоть ДМ заказал. Не могу понять, он шутит или всерьез :смеется:
Доча - добрая душа, тоже ведь из экономии Ферби заказала. Ну а что, ДМ - то купит ведь) Кстати, на Ферби скидка в московском Детском мире, получается всего на 10 рублей дороже, чем в закупке, плюс цвет на выбор. Но ДМ вот думает, стоит ли... удовольствия на 5 минут, потом все равно будет валяться.
У нас есть этот Нерф, собака с ума сходит, нерф трещит, дети бегают, собака лает, нервы надо иметь стальные)
Марошка, у нас есть 2 нерфа, но вот того, о котором бабочка говорила нет) Сын вообще мечтает о самом большом, который в ДМ стоил 6 тыщ (к счастью, его уже там нет)
Кима, у наших друзей ферби уже более 10 лет
уже 3-й ребенок играет, т.е. она у них оправдала траты))))
а мои дети его боялись всегда
помню старщий сидел у нее в комнате и тот на полке как задвигается и заговорит)))

Кима, зато 5 минут счастья, всем нужны бесполезные, но такие милые штуки, моему тоже в марте 12, но письмо напишем и верим, в том году меня допрашивал есть ли жизнь на полюсе ( то бишь Дед Мороз), но я стойко держалась))
У меня дети требовали, чтобы я писала письмо, а они мне диктовать будут. Ну мне как обычно некогда........
Уговорила, что не обязательно писать, можно рисовать.
Ну какие рисунки у 3-х и 4-х леток думаю все представляют((((
Теперь у меня все стекло обклеено, причем картинкой на улицу. Сами скотчем приделывают.
Интересно, что думаю соседи?!
Все окно обклеено детскими каракулями.)))