Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 387 из 1662
Almera, ох, опять ты мою уверенность поколебала. Уж ведь муж меня убедил, что не надо нам еще и Ферби заводить...
Кима
Марошка, у нас есть 2 нерфа, но вот того, о котором бабочка говорила нет) Сын вообще мечтает о самом большом, который в ДМ стоил 6 тыщ (к счастью, его уже там нет)
Этот не самый большой?
Так то внушительный по размеру....
http://www.youtube.com/watch?v=wF6JB8ufiX8
Кима, ну я бы нам не завела, согласна с твоим мужем
Judith, так здорово, у детей такое ожидание праздника, мы взрослые уже так не умеем.
babochka, не, ну ты хочешь, чтобы я сейчас тут совсем обзавидовалась да????? Блин, я бы и сама поиграла за 500 рублей)

Там ведь цена не по размеру, вроде, другой был за 6, там от функций зависит, наворотов всяких...
А мое чудо как мне кажется,твердо уверен,что на день рождения елку ставят и ДМ приходит.
А то,что потом 5 дней до нового года в расчет не берется
Марошка
Judith, так здорово, у детей такое ожидание праздника, мы взрослые уже так не умеем.

ага
Марошка, я недавно купила мелкому носки с Энгри Бердс (ну здесь не знаю как правильно писАть🙂), так радости было
он просто радуются всему (ну в 5-ем возрасте точно) солнцу, небу, травке, носкам))
Almera, как добби получил носок - добби свободен))
Энерджайзер, солнце, кто есть добби?)))))
Almera,Мама Тёмы, вот почему я люблю делать детям подарки, наблюдать за ними в этот момент такое удовольствие)
Almera, это уже классика- Гарри Потер, Добби- домовой на Путина похожий)
Марошка
Almera,Мама Тёмы, вот почему я люблю делать детям подарки, наблюдать за ними в этот момент такое удовольствие)

Марошка,даже и непонятно кто больше позитивных эмоций получает-мы или дети.
Про носки.
Сегодня получила носки шерстяные с закупки.
Теперь, говорю, будем зимой на коньках кататься. (думаю этой зимой попробовать. наверно уже можно)
Так мои дуралеи напятили эти носки и давай по полу скользить. Они же видели как кататься по телевизору!
Что для этого нужен лед и на ногах у спортсменов не шерстяные носки, а ботинки и полозьями мы их убедить не смогли.
Положили носки в коридоре. чтобы завтра на прогулку надеть в садике. у них там лужа замерзла.

Нужно пойти спрятать, может не вспомнят утром.........
Кима, ну прям обзавидовалась. Было бы чему. Я в них совсем не разбираюсь. У нас есть каких-то несколько ружий, которые пульками стреляют (читай стреляли), но не на батарейках.
Марошка

Оооо, как понимаю! И я очень люблю делать подарки! :smitten:
Марошка, я пропустила сие произведение))) хотя все книги есть дома,но я  и фильм не смотрела

Judith, ой, как же хорошо в детстве!
правое полушарие рулит))
Девы, хочу сходить на балет в ёперный. Посоветуйте что лучше посмотреть.
babochka

сама или с детём?
Almera, а мы с дочкой ждали каждую новую книгу, покупали и читали, она днем, я ночью)
Марошка, я тож запоем первые части читала)) за день проглатывала)))
babochka, с классики жанра - лебединое озеро - не хочешь начать?
Judith
babochka

сама или с детём?

Сама. Детю ещё рано, думаю.
Almera, не знаю. :не знаю: Ты смотрела? Постановка хорошая?
Марошка
Almera, а мы с дочкой ждали каждую новую книгу, покупали и читали, она днем, я ночью)
Энерджайзер
Марошка, я тож запоем первые части читала)) за день проглатывала)))

нет, не мое...
собрание сочинений Ленина, вот моё чтиво))
Энерджайзер, это сейчас пошел все сразу купил, а так ведь ждали, строили предположения, покупали и я ещё целый день ждала))
Almera, как не смешно - но  я в универе к маркса читала сочинения, у нас зав кафедры был его фанатиком)))
babochka, детю можно на Щелкунчик

сейчас есть новая постановка - Эсмеральда, по роману Гюго
можешь на него пойти
из балетов ещё хорошо Спящая красавица в нашем театре
Almera, я тебя умоляю, любимый предмет-история КПСС, а настольная книга Апрельские тезисы :shock:
ой, марксисты-ленинисты, пойду я спать (пару страниц из Энгельса прочтя перед сном)  ))))

всем хороших снов, и приятных пробуждений))
Марошка
Добби- домовой на Путина похожий)

Ой, и точно! 😀

Гаррик - наше ежедневное уже несколько месяцев семейное чтение))) Даже не представляю, что мы будем читать, когда догрызем оставшиеся 1,5 книжки...
Посоветуйте что-нибудь из той же оперы, плииз!
Марошка
Almera, я тебя умоляю, любимый предмет-история КПСС, а настольная книга Апрельские тезисы :shock:

Это где вы такое проходили?? У нас такого не было.
Марошка

а почему я ее не помню?
она у нас вообще была?
я в 91 в универ поступила
все,пойду диплом искать.
swetok, Молли Мун и школа гипноза, Хроники Нарнии, трилогия Золотой компас, Серебряный нож, Янтарный телескоп
Марошка

мы так на первые части с мужем в кино ходили,один раз приехали-а билетов нет,я долго ворчала.
Мама Тёмы, в 91 в мой день рождения путч случился и этот предмет канул в лету)
Almera, спасибо! Спокойной ночи!
Almera, приятных сновидений!
я тож спать
завтра мужа в больницу кладу((
Энерджайзер, здоровья мужу и спокойной ночи!
Энерджайзер, спокойной ночи!
Мужу скорейшей реабилитации.