Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 384 из 1662
Almera, на встечу я всегда согласная)
Марошка,у ты какая
на встречу согласная
Мама Тёмы, и тебя была бы рада увидеть)
Марошка, 🙂
я бы тоже очень хотела всех увидеть
меня только пинками похоже из подполья выгнать можно 🙂
Мама Тёмы, куда пинки доставить, где подполье? Нам только скажи)
Марошка,у ты какая  :2funny:
Как твой ремонт?
Мама Тёмы, я в творческом поиске, строители копают))
Марошка,так ты ищи быстрей,а то на годы растянется.
Марошка
Мама Тёмы, я в творческом поиске, строители копают))

я так понимаю, что строители пытаются откопать твой творческий поиск?🙂

спокойной ночи!
девчатааа
гляньте какую штуку выкопала: http://www.aquafarms.ru/
прям загорелась))
всем доброе утро!
Марошка
Мама Тёмы, куда пинки доставить, где подполье? Нам только скажи)

шёпотом...
я знаю где подполье)))))))))))
Доброе! )
Almera
карту отправлю всем желающим))
Almera, мне пож-та отправь 🙂

доброе утро, девочки!

сегодня, пока мелкую пыталась в садик поднять сток времени потратила, что сынок в школу опаздал :sad: :sad: неприятно так, мы стараемся не опаздывать...
мелкую решила в садик не водить, вдруг причина есть какая-понаблюдаю.. а скорее всего просто на ранний подъем она после италии еще не перестроилась-вот и тяжело подниматься, вечером чуть ли не до 12 со мной толчется :tickedoff: и у меня раньше лечь не получается, то стирка, то еще фигня какаянить :uglystupid2:
Лисена, мы сегодня мелкую тоже еле добудились ((( Как-то надо раньше укладывать что ль.. Мои пол 11 засыпают.
доброе утро!
Вообще.... И жалко, что так ревёт, не выспавшись, и в то же время раздражает - ну сколько можно!!! 
Доброе утро!

Я тоже присоединюсь к снегурочкам!
Sofico
Вообще.... И жалко, что так ревёт, не выспавшись, и в то же время раздражает - ну сколько можно!!! 

у нас тоже бывает такое 🙁

сейчас по утрам мультики снова стала включать, это ее и будит..
Forever, у нас и мультики и иллюминация по всей квартире )) как об стенку горох! при этом старшая встает вообще ттт хорошо. Но Саша наша - это аллес.... Вспоминаю - я вроде такая же была  :ой засмущали:
Доброго утра)
Sofico
Лисена, мы сегодня мелкую тоже еле добудились ((( Как-то надо раньше укладывать что ль.. Мои пол 11 засыпают.

я сама только в дУше  просыпаюсь и ребенка так же бужу)спящего на руках в ванну несу,там под водичкой и он в себя приходит).А раньше,когда только мульты включала,не успеешьотвернуться-уже спит опять))
эх...Где вы таких детей берёте?
У меня будильник звонит.Я думаю сейчас я ещё 5 минуточек полежу и встану,и тут слышу из его комнаты бодрое "Мама".Он час потом лежит мультики смотрит, пока я собираюсь.
И в выходные к сожалению или к счастью тоже.
Вот кстати в выходные картина другая )) Как назло ) Тын-тыры-дын, 2 будильничка...
neugomonnay
Лисена,Sofico, моя в 10 засыпает, хотя раньше до пол первого гуляла со мной)

теперь разговор короткий))

но сегодня утром был полный песец... собирать в сад пришлось насильно, так же и отвела (практически оттащила)...
примерно догадываюсь почему (сама же пообещала сегодня на сончас остаться, но психологически видимо не готова)..

заберем после обеда конечно, но я сегодня замаялась ее собирать...
да еще собак вокруг крутилась и лаяла, т.к. не любит, когда дети плачут)

дурдом ромашкино, в общем))

может сегодня магнитная буря какаянить?

ну да ладно-нам есть чем заняться-будем песенки новогодние для утренника учить
Лисена, кстати мне мама говорила, что я вот так истерила исключительно в магн. бури - реагировала очень.
моим обоим все пофиг. буря - не буря
Ленька соскочил в 6-30, оделся, давай нас будить.
Ромик то быстро подорвался. самые недисциплинированные оказались родители.
в итоге я в нечищеных сапогах, муж в мятой футболке, но выскреблись из дома в 7-30  😀

Рома в садике: мамочка, папочка, правда хорошо, что я не плачу по утрам? (это он на фоне других детей решил писануться) 😀
подхалим мелкий!
зато вчера вечером утроил.... лазит по всем кроватям. с воскресенья ото всюду падает, вчера упал с лестницы, когда от Леньки сверху спускался. уже весь в синяках, все мало.
вчера так устал, весь вечер ныл ходил.
пришел ко мне в зал и сказал, что будет просто рядом сидеть.
устают детки все равно от садиков. думала сегодня не вести. куда там! не угадала. соскочил. на горшок сходил. парадную футболку нацепил и приказал себя в садик одевать.
посмотрим чего к вечеру будет. опять наверное устанет((((((((
Almera, а вы снегурите по теме Нязепетровского Дома? или другое? если другое скинь ссылку плиз или карту свою, тож переведу чутокт
Нашла и уде записалась, спасибо.
МишкаПанда,  😉 :angel:

neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок, рыбка там не окочурится? ей же кислород нужен...
да и 4,5тыс. мне кажется дорого за такую безделушку)

Там есть кислород, как без него.
4,5 да, дороговато((
Но какая идея!!
Здравствуйте, дамы!
моя сегодня на удивление сама встала, пришла к нам и давай будить))))
ну правда 2 дня в школу не ходили, может выспалась за эти дни...
У меня дети спят в выходные, сын ещё нормально встает по утрам, а дочка :ой ой:, она когда школу закончила у нас праздник был, что по утрам её будить не надо))  
у меня тоже дети спят все больше и больше. мелкие были - уже в 7 утра  - хоть выхи, хоть будни. Сейчас старшая вообще до 12 может проспать.
И даже мелкий стал по выхам с нами дрыхнуть, только он под утро пришлепывает все равно.
Катринка, моя тоже до 12 легко проспать может...

У нас по сб. занятия в 31 лицее в 13, так она в 11-30 еле встает..
День добрый 🙂
Мы в понедельник в школу на 10 минут опоздали. Обычно муж Лелю в садик отводит, а счас я сама - сначала Лелю в садик, потом Машу везу в школу. А уж сама я во сколько на работу приезжаю, вообще молчу...
мы всё время в школу впритык приезжаем, а всё потомУ, что кто-то оооооочень долго одевается
Светик
мы всё время в школу впритык приезжаем, а всё потомУ, что кто-то оооооочень долго одевается

Антон?))))))))))))))))
мои оба детЯ легко встают и быстро собираются
а вот их мать...ещё бы поспала))
Зеленоглазая_, если бы))))))))))
Светик, ты)?