Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 382 из 1662
У меня че то второй день привкус дурацкий во рту
У меня одной?
Энерджайзер, у меня вообще горло болит второй месяц.

Привкус тоже есть, да, вчера почувствовала.
всем привет!
у нас на районе второй день каким то Г***ом пахнет по вечерам. жуть такая(((((((
ну вы болтушки, я теперь хожу и опять вас, прохлаждающихся на работе,  не успеваю читать)))
Надо-надо на работу, иначе снова в инете писать некогда  станет)))
Рушан, с Крымом мой супруг к тебе может подключиться и помочь взорвать моск)))

травят нас чем-то. я уже неделю окно утром закрываю,потому как с утра жуткая вонь на улице...откуда несет не знаю,раньше у нас так не воняло. я в копейске живу.
МишкаПанда, это ты просто медленно ходишь!)))
так вот, медленным шагом прошлась по нам))
всё, отключаюсь))
покедова!
Хелин
травят нас чем-то. я уже неделю окно утром закрываю,потому как с утра жуткая вонь на улице...откуда несет не знаю,раньше у нас так не воняло. я в копейске живу.

так везде же даже официальная инфа, что травят((
с пометкой на плохие метеоусловия...
Almera, прости, коль обидела)))
Я не хотела) просто домохозяйство такой труд неблагодарный, денег не платят и все время в ранге "отдыхающей"😉 прям бесит)
Солнышко
Хелин

так везде же даже официальная инфа, что травят((
с пометкой на плохие метеоусловия...
до нас обычно вонь не доходила. бывает воняет в копейске, но конкретно в нашем районе ооочень редко. а сейчас,особенно с утра прям ужас.
девочки, у нас линеечки отменили что ль? не вижу ни своей, ни других((
по поводу отравы, давайте митинг организуем, а? с детьми выйдем против захоронения отходов?
я это вполне серьёзно.
Алый Мак, какие захоронения отходов?
Forever
Училка, в Атлантиде, но он маленький)

девочки, а где есть трихологи?

мне для дочки надо

Forever, я с сыном в "фамилию" ходила. Понравилось, рекомендации выполнили, проблемки больше нет)
Brigitte, радиоактивных!
Юревич уже вроде подписал документы(( несколько тысяч тонн собираются нам под нос вываливать...
Алый Мак,не читала об этом, поищу!
МашаМамаша, спасибо!!! На Молодцев вроде бы они тоже открылись! Надо позвонить им .записаться!
Forever, открылись уже?
Алый Мак
Brigitte, радиоактивных!
Юревич уже вроде подписал документы(( несколько тысяч тонн собираются нам под нос вываливать...

Алый Мак, а есть ссылка, где почитать про эти отходы?
Goldy, я в поисковике набрала, довольно много ссылок на эту тему
Brigitte, да я тут набегами пишу-читаю  :смеется:  , ладно счас тоже гляну  🙂
Алый Мак, я за! Сегодня утром ехала и думала: "Сколько же можно!??!"
Я бы, абсолютно честно, закрыла предприятие на время митинга, потому как у меня ВСЕ сотрудники, живущие в разных районах города и около Челябинска стонут от вони, смога и различных проблем со здоровьем из-за этой отравы.
МишкаПанда
Forever, открылись уже?

в дубль гисе нету
только воровского
дозвониться не смогла!
сбрасывали трубку

странная конторка...
Mimilli
Я бы, абсолютно честно, закрыла предприятие на время митинга, потому как у меня ВСЕ сотрудники, живущие в разных районах города и около Челябинска стонут от вони, смога и различных проблем со здоровьем из-за этой отравы.
я тоже за!
Как меня задолбало лоббирование интересов одних за счет жизней других
Замаячили некие суммы денег в неком кармане и понеслось... И все то у нас делается ради развития области, ради жизни населения... Противна и омерзительна эта гнусная ложь. Согласуем строительство новой помойки и жизнь населения резко улучшится, ага, улучшиться жизнь десяти человек... резко...
Вообщем все как всегда, но только уже перебор по-моему...
Девушки-красавицы!
зову вас снова стать снегурочками для детей из детского дома
вот тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52520.new.html#new

готова взять на себя организацию
но памятуя, как в прошлом году было сложно купить именно такую как ребенок хочет и свои моральные муки от того, что немного не такое, как желалось, предлагаю сделать подарки, которые невозможно испортить
это № 45, 49-52
мальчишкам наборы косметики

Almera, я с тобой!
Almera,я с тобой! Посмотрю еще может и сама чего куплю!
Ставропольчанка,Солнышко, возьмем мальчишек?
ещё №47
Я с вами!
Алый Мак, спасибо, почитала.
Almera,давай! Так их больше с наборами, если еще девочки соберутся, то можно  с 47 по 52 всех брать)))
карту отправлю всем желающим))
Almera, из меня снегурка не выйдет)))))
Amelly, почему? ))
Almera
Amelly, почему? ))
а все, я суть поняла))) получится из меня снегурочка)))))
Amelly
Mimilli
я тоже за!
Замаячили некие суммы денег в неком кармане и понеслось... И все то у нас делается ради развития области, ради жизни населения... Противна и омерзительна эта гнусная ложь. Согласуем строительство новой помойки и жизнь населения резко улучшится, ага, улучшиться жизнь десяти человек... резко...

девушки, ну так давайте организуем массовый пикет!
на него нужно разрешение администрации. всё-таки нужно, за 3 дня нужно подать в администрацию.
нам нужна будет только поддержка несогласных с этим безобразием и плакаты!
Amelly
Almera
Amelly, почему? ))

Оля, рассмешила)))
Алый Мак
Amelly
Mimilli
я тоже за!

девушки, ну так давайте организуем массовый пикет!
на него нужно разрешение администрации. всё-таки нужно, за 3 дня нужно подать в администрацию.
нам нужна будет только поддержка несогласных с этим безобразием и плакаты!
я готова помогать
Almera
Amelly
Almera
Amelly, почему? ))

Оля, рассмешила)))
))))))