26 ноября 2013, 04:49
У меня че то второй день привкус дурацкий во рту
У меня одной?
У меня одной?
Хелин
травят нас чем-то. я уже неделю окно утром закрываю,потому как с утра жуткая вонь на улице...откуда несет не знаю,раньше у нас так не воняло. я в копейске живу.
Солнышкодо нас обычно вонь не доходила. бывает воняет в копейске, но конкретно в нашем районе ооочень редко. а сейчас,особенно с утра прям ужас.Хелин
травят нас чем-то. я уже неделю окно утром закрываю,потому как с утра жуткая вонь на улице...откуда несет не знаю,раньше у нас так не воняло. я в копейске живу.
так везде же даже официальная инфа, что травят((
с пометкой на плохие метеоусловия...
Forever
Училка, в Атлантиде, но он маленький)
девочки, а где есть трихологи?
мне для дочки надо
Алый Мак
Brigitte, радиоактивных!
Юревич уже вроде подписал документы(( несколько тысяч тонн собираются нам под нос вываливать...
МишкаПанда
Forever, открылись уже?
Mimilliя тоже за!
Алый Мак, я за! Сегодня утром ехала и думала: "Сколько же можно!??!"
Я бы, абсолютно честно, закрыла предприятие на время митинга, потому как у меня ВСЕ сотрудники, живущие в разных районах города и около Челябинска стонут от вони, смога и различных проблем со здоровьем из-за этой отравы.
Almeraа все, я суть поняла))) получится из меня снегурочка)))))
Amelly, почему? ))
AmellyMimilliя тоже за!
Я бы, абсолютно честно, закрыла предприятие на время митинга, потому как у меня ВСЕ сотрудники, живущие в разных районах города и около Челябинска стонут от вони, смога и различных проблем со здоровьем из-за этой отравы.
Как меня задолбало лоббирование интересов одних за счет жизней других
Замаячили некие суммы денег в неком кармане и понеслось... И все то у нас делается ради развития области, ради жизни населения... Противна и омерзительна эта гнусная ложь. Согласуем строительство новой помойки и жизнь населения резко улучшится, ага, улучшиться жизнь десяти человек... резко...
Вообщем все как всегда, но только уже перебор по-моему...
AmellyAlmeraа все, я суть поняла))) получится из меня снегурочка)))))
Amelly, почему? ))
Алый Макя готова помогатьAmellyMimilliя тоже за!
Как меня задолбало лоббирование интересов одних за счет жизней других
Замаячили некие суммы денег в неком кармане и понеслось... И все то у нас делается ради развития области, ради жизни населения... Противна и омерзительна эта гнусная ложь. Согласуем строительство новой помойки и жизнь населения резко улучшится, ага, улучшиться жизнь десяти человек... резко...
Вообщем все как всегда, но только уже перебор по-моему...
девушки, ну так давайте организуем массовый пикет!на него нужно разрешение администрации.всё-таки нужно, за 3 дня нужно подать в администрацию.
нам нужна будет только поддержка несогласных с этим безобразием и плакаты!
Almera))))))AmellyAlmeraа все, я суть поняла))) получится из меня снегурочка)))))
Amelly, почему? ))
Оля, рассмешила)))