9 декабря 2013, 04:15
Энерджайзер, вы опоздали на кашку и на зарядку? ))) ай яй яй )
Энерджайзер
Sofico, завтракаем мы уже давно дома, тк нам лекарства надо после еды принимать
про зарядку - не уверена что она у нас есть с утра
Liza Caddyда, да, зарядка до 8 утра. а только потом завтрак
Энерджайзер, зарядка с 7-30 до 8-00 примерно проводится. минут 10-15
во всех садиках есть. обязательно.
Училкада хоть бы и не точно. Поговорите с парнишкой, скажите, что Щас позвоните папе. Посмотрите на его реакцию. А вообще мне кажется, нужно быть уверенней, когда с ним будете разговаривать, скажите, что вы все видели - если это не он - Он точно скажет, что не брал ничего. А вот если это он взял - по взгляду - движениям, да и вообще, все расскажет.
neugomonnay, родителей видели за все время раза 2-3 (мальчик восьмиклассник, но у нас учится 2 год). Вроде говорят, что ребенок сильно боится папу, но это неточно. Мальчик может домой не прийти ночевать, родители справиться не могут
BombitaУчилкада хоть бы и не точно. Поговорите с парнишкой, скажите, что Щас позвоните папе. Посмотрите на его реакцию. А вообще мне кажется, нужно быть уверенней, когда с ним будете разговаривать, скажите, что вы все видели - если это не он - Он точно скажет, что не брал ничего. А вот если это он взял - по взгляду - движениям, да и вообще, все расскажет.
neugomonnay, родителей видели за все время раза 2-3 (мальчик восьмиклассник, но у нас учится 2 год). Вроде говорят, что ребенок сильно боится папу, но это неточно. Мальчик может домой не прийти ночевать, родители справиться не могут
ManticoraБыть может.BombitaУчилкада хоть бы и не точно. Поговорите с парнишкой, скажите, что Щас позвоните папе. Посмотрите на его реакцию. А вообще мне кажется, нужно быть уверенней, когда с ним будете разговаривать, скажите, что вы все видели - если это не он - Он точно скажет, что не брал ничего. А вот если это он взял - по взгляду - движениям, да и вообще, все расскажет.
может я как то не правильно воспринимаю ваш пост, но для меня это обвинение.
Almera
Училка, я тоже почитала для интереса
основной посыл там о том, что с ребенком не все благополучно
но для того, чтобы понять, что именно, нужна постоянная работа хотя бы со школьным психологом
но самое главное правило, для таких детей - не искушать их
в любом случае деньги не должны быть в легком доступе для учеников
Марошка
"Папу сильно боится"-вот откуда все проблемы у мальчика, можно только психолога привлечь и то помочь ребенку выбраться из постоянного давления и стресса(