9 декабря 2013, 12:11
Forward,у нас в Копейске тоже сегодня ледяные плиты завезли УРААА!!!
МишкаПанда
Хелин, несет смысл: пока вам не сказали руками ничего не трогать и молчать. Не ну я согласна в принципе что лисциплина должна быть, но почему то впервые вижу что б ее добивались подобным способом(
Liza Caddy, Аня, конкретно моего ребенка она не обозвала и ни разу не пихнула ни в лоб ни в руку, НО все это происходит на его глазах, мне достаточно, что б добиваться отстранения данного человека от нашего класса, если б она над моим ребенком орала и рвала его тетради-папки, то даже цацкаться не стала б.
МишкаПанда
Тан4ик, буду биться до конца, вплоть до общественного резонанса и Астаховской приемной, если результата не добьюсь, значит школы не для нас, уйдем на домашнее обучение. Возить ребенка в школы не буду!
Foreverкласс! Если не сложно, напиши мне в личку или можно здесь) как действовать по шагам
А я завела войну с ДЭЗом Калининского района. Пока успешно. Еще в прокуратуру осталось на них подать.
Но их нахальные начисления, которые они не имеют права включать в квитанции, отстояла.
Я в шоке просто что творят УК :crazy2:
Foreverвообще без комментариев...
кстати непонятно почему 200р.
суд отменил взыскание суммы долга, а также госпошлины 400р.
а если бы приказ вступил в силу, то эти суммы с должников взыскивают приставы, а ДЭЗ дополнительно!!!! включает в начисление коммуналки еще сверху по 200 рублей
Foreverуслугой не пользуешься - оплачивать не должен
Amelly, про лифт вообще молчу. 1 этаж.
вот хоть что Вы мне говорите, я не согласна с тем, что 1 этаж должен оплачивать лифт
у меня лифт составляет 1/4 часть коммуналки. это что нормально , да))?
Forever
Ося, круто, также хочу)))
знаю, что можно общим собранием отстоять право 1 и 2 этажам не платить за лифт, но остальные этажи на это не согласятся, зачем же им платить дополнительно, если можно часть распределить на первые этажи)
bookmark
А у нас красота - живем на пятом, за лифт не платим. Пятиэтажка потому что 😉
Soficobookmark
А у нас красота - живем на пятом, за лифт не платим. Пятиэтажка потому что 😉
Та же петрушка)
СемицветикСемицветик, заняли уже) но я ж могу предложить индивидуальную фотосесию,пиши в личку если интересно)
Хелин, тоже интересно, где и когда ?
Хелин
добрый вечер!
у нас лифта нет и это радует.
Когда смотрела квартиры в парковом, там в подъезде 2 лифта и платить нужно за 2, посчитала и обалдела от суммы.
julia.79
Forever, ну не все УК творят произвол ;-) Есть хорошие!
МишкаПанда
julia.79, крутоооо, я завтра еще парочку чимациклов куплю))) ну и журналы поищу
Фербик, прикольный, свет выключила-он говорит :"Я спать" зевает и засыпает