Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 442 из 1662
МишкаПанда, посмотри чимоциклы в Маркер-игрушке - я там случайно обнаружила их и цена - просто мммм) поеду туда на недели - если что свисти - куплю тебе при наличии!
babochka, в точку! я вчера до 2 часов ночи рисовала, сегодня просто оченььь тяжело вставала утром )
Forever, наш изначально кучу слов русских говорит))) Света ему характер испортила, визжит от восторга и убегает, хохочет))) я ему давай характер менять, гладила минут 7-10, а он потом как заговорит:Надо меняться" и бах-характер поменял на душку)))
babochka

Лен, ты чего?!))
МишкаПанда,ну так.... навеяло. Подумала, что как раз в темку полуночницам. :смеется:
babochka, Лен, эт че с чим*ациклами?)))
Forever
Хелин
добрый вечер!
у нас лифта нет и это радует.
Когда смотрела квартиры в парковом, там в подъезде 2 лифта и платить нужно за 2, посчитала и обалдела от суммы.

значит мне потом предстоит платить за 3 лифта)) :lol:
дааааа! если в подъезде 3 лифта. Я спецом звонила в УК и спрашивала. И если в Александровском я готова платить сумму кот у меня получалась, около 700-800 руб за лифты, то блин в парковом нет. Я вообще лифтов боюсь и в парковом, в тех домах где я смотрела квартиры лифты были ужасные,маленькие и бррррр.
МишкаПанда, это я у тебя скопировала в мышь, чтобы загуглисть, потому как не знаю, что за зверь. А вдруг и нам нужОн. :не знаю:
А мышь вместо ссылки кинула то, что в ней лежало. :crazy2:
julia.79, тссс, никому не говори, но в ДМ московском акция на чимациклы, один берешь второй в подарок)) взяла двух за 699)))
ооо, я пока не буду рассказывать Богдану, что за чудо чумациклы))

всем привет!
Taina, нет, на первом есть, но они не платят
на втором отключен
на третьем работает
Almera, поверь, наступит время и он сам тебе расскажет))) Я своего не просвещала на этот счет)
МишкаПанда, да, этим летом он рассказал мне про трансформеров,а Мартышка рассказала, где это берут
и про ниндзей))
МишкаПанда
julia.79, тссс, никому не говори, но в ДМ московском акция на чимациклы, один берешь второй в подарок)) взяла двух за 699)))

Круто! Куплю завтра под елочку своему таракашке ) Спасибо!
глянул этих страшилок))
у нас от старшего много подобных лего чудищ в целости и сохранности, может пронесет нас мимо чумок))
Almera, тож чертыхнулись, выключили поскорее
где можно электромобиль купить по адекватным ценам, чтоб на большой вес шел?
Энерджайзер, муж планирует кататься?))
Almera, у меня ребенок 20 кг, а они в большинстве своем до 20 кг :2funny:
Almera
Энерджайзер, муж планирует кататься?))

А я хотела спросить, не для себя ли берет и не пересаживает ли ее муж на электромобиль в качестве мсти за бампер 🙂
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер,  да???? а такой миниатюрный мальчик))

bookmark, про Рушану не подумала, она же вон какая хууудииинькая))
Almera, насмешила про худенькую))
Almera, Богдаша сколько весит?
Хелин
Forever
Хелин
добрый вечер!
у нас лифта нет и это радует.
Когда смотрела квартиры в парковом, там в подъезде 2 лифта и платить нужно за 2, посчитала и обалдела от суммы.

значит мне потом предстоит платить за 3 лифта)) :lol:
дааааа! если в подъезде 3 лифта. Я спецом звонила в УК и спрашивала. И если в Александровском я готова платить сумму кот у меня получалась, около 700-800 руб за лифты, то блин в парковом нет. Я вообще лифтов боюсь и в парковом, в тех домах где я смотрела квартиры лифты были ужасные,маленькие и бррррр.

У нас в центре на кВ начисляют по кВ метрам, потом на два лифта умножают.
Мне, наверно, в раздражалку, но вот сижу и полчаса размышляю над анкетой, которую сын из школы притащил:
1) Какой учитель должен работать в современной школе?  (эээ... трезвый? адекватный?)
2) Как вы считаете какими качествами должен обладать современный учитель? (чем это по сути отличается от предыдущего вопроса?)
3) Какому учителю я доверю образование и воспитание своего ребенка? (воспитание? в школе? ну-ну...  И да - чем это отличается от предыдущих двух вопросов?)
Almera,Энерджайзер, тесто купила, фарш сделала. Ждюююю....
В 14-00
Энерджайзер, чё это? я без  смеха это сказала, я вообще сурьезная))
Богдан весит около 20, чуть меньше
Энерджайзер, а нас такой. он до 30кг.
даже старшая каталась пару лет назад.
http://www.antosh**kashop.ru/catal***ogue/products/harley_z2136.html
брали Саше на 2 года на Свердловском напротив автомобилього училица. есть ли там они не знаю.
еще видела в никитинском в отделе недалеко от входа со стороны публички. но тоже давненько уже
bookmark, смело отвечай - веселый))
Энерджайзер
Almera, Богдаша сколько весит?

Вот мне тоже не верят, что Матвей 21,5 кг.
Я б рада была, если бы весы врали, тогда б и я "похудее" была. :смеется:
Энерджайзер
Almera, тож чертыхнулись, выключили поскорее
где можно электромобиль купить по адекватным ценам, чтоб на большой вес шел?

Переги надо смотреть, они до 60 кг
Например
http://www.neopod.ru/products/peg_perego_OD0501/
В дирижабле в екате есть отдел по этому транспорту, дешево.
bookmark, ну они ж не могли сделать анткету из 1-го вопроса, вот и налепили один и тот же вопрос в разных трактовках.
Almera
bookmark, смело отвечай - веселый))

На все вопросы? 🙂

babochka
Вот мне тоже не верят, что Матвей 21,5 кг.
Я б рада была, если бы весы врали, тогда б и я "похудее" была. :смеется:

В смысле, это много или мало?
Мои вчера устраивали взвешивание - 28 и 32. Вроде всего 4 кг разницы, а как ощущается, когда эти тушканчики запрыгивают на спину!
bookmark, мне пару лет назад учительница по телефону сказала: И.В. школа занимается воспитанием детей не только в школе, но и после.
И.А. не преувеличивайте, вы и в школе то не очень этим занимаетесь, куда уж после школы-то, такая непосильная нагрузка

в общем, она позвонила в очень неудачный день - 1 день выходаиз 3х летнего декрета)))
bookmark, отдай анкету Панде  - я думаю она много  напишет)
babochka
bookmark, ну они ж не могли сделать анткету из 1-го вопроса, вот и налепили один и тот же вопрос в разных трактовках.

Угу, типа "запутаются ли родители в показаниях на перекрестном допросе"?
Вот не буду ничего отвечать, скажу, что не поняла вопроса и "нельзя ли повторить вопрос?" (как в каком-то фильме тянули время на свадьбе: "Согласна ли ты выйти замуж за...?"  "Нельзя ли повторить вопрос?"  😀 )
bookmark, скажут, во мать тупая у Темы
bookmark, для 4,5 лет это очень много.
Для меня тоже многовато. :2funny:
Энерджайзер
bookmark, отдай анкету Панде  - я думаю она много  напишет)

А что, это идея!
Панда, напиши или хоть дай списать 🙂
Almera, тупая, но с юмором))