9 декабря 2013, 17:13

babochka
Foreverдааааа! если в подъезде 3 лифта. Я спецом звонила в УК и спрашивала. И если в Александровском я готова платить сумму кот у меня получалась, около 700-800 руб за лифты, то блин в парковом нет. Я вообще лифтов боюсь и в парковом, в тех домах где я смотрела квартиры лифты были ужасные,маленькие и бррррр.Хелин
добрый вечер!
у нас лифта нет и это радует.
Когда смотрела квартиры в парковом, там в подъезде 2 лифта и платить нужно за 2, посчитала и обалдела от суммы.
значит мне потом предстоит платить за 3 лифта)) :lol:
МишкаПанда
julia.79, тссс, никому не говори, но в ДМ московском акция на чимациклы, один берешь второй в подарок)) взяла двух за 699)))
Almera
Энерджайзер, муж планирует кататься?))
ХелинForeverдааааа! если в подъезде 3 лифта. Я спецом звонила в УК и спрашивала. И если в Александровском я готова платить сумму кот у меня получалась, около 700-800 руб за лифты, то блин в парковом нет. Я вообще лифтов боюсь и в парковом, в тех домах где я смотрела квартиры лифты были ужасные,маленькие и бррррр.Хелин
добрый вечер!
у нас лифта нет и это радует.
Когда смотрела квартиры в парковом, там в подъезде 2 лифта и платить нужно за 2, посчитала и обалдела от суммы.
значит мне потом предстоит платить за 3 лифта)) :lol:
Энерджайзер
Almera, Богдаша сколько весит?
Энерджайзер
Almera, тож чертыхнулись, выключили поскорее
где можно электромобиль купить по адекватным ценам, чтоб на большой вес шел?
Almera
bookmark, смело отвечай - веселый))
babochka
Вот мне тоже не верят, что Матвей 21,5 кг.
Я б рада была, если бы весы врали, тогда б и я "похудее" была. :смеется:
babochka
bookmark, ну они ж не могли сделать анткету из 1-го вопроса, вот и налепили один и тот же вопрос в разных трактовках.
Энерджайзер
bookmark, отдай анкету Панде - я думаю она много напишет)