Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 444 из 1662
babochka,щикарная тетка на фото,надо мне ее на холодильник.
Энерджайзер, ооо, у тебяещё и маникюр, и беляш! да ты счастливейшая из людей))
Almera, а то)) я еще и поболтаю 2 часа)
Срочно надо к Лене на маникюр, на беляши сама я точно не сподоблюсь ))))
Almera, ну уж. У тебя всего навсего лишь маникюра не будет завтра.  :smitten:

Brigitte
Срочно надо к Лене на маникюр, на беляши сама я точно не сподоблюсь ))))

Приезжай, конечно! А чего на беляшики не сподобишься? Их делать очень просто и очень быстро.

Матвей сегодня: Мам, ты чего купила?
Я: Тесто на беляшики
Сынок: Ну давай прям сейчас сделаем.
Я: Нет, до завтра потерпим.

Прикиньте сила воли! Ребёнку даже не дала!
babochka, мне понравилось как он сказал - приходите со своим ..ребенком))
babochka, просто и быстро говоришь?
ну не пекла ни разу в жизни! и думаю, как человеку увлеченному, не надо мне и пробовать даже
Almera, :smitten:
Он очень любит детей!
babochka,да знаю, что просто и быстро, и правда, сделать что ли? )))))) а вообще, я больше чебуреки люблю, но мяса много не могу есть,  не больше одного или двух беляшиков могу съесть, поэтому и не стряпаю их ))))))))))))))
Всё, я сегодня спать!
Завтра очень ранний подъём.
Не проспать бы.

Спокойной ночи! :smitten:
пойду застрелюсь
или завтра к Бабочке
диллемма :2funny:
babochka, Матвей умничка
мы кстати тож теперь покупаем эти растишки с планетами - он ходит и  спит с Ураном)) у соседки дочка - с Марсом)) еще с космонавтом везде ходит)
babochka,а я запомнила его взгляд за столом, когда спросила, почему он такой грустный, он мне так внимательно в глаза посмотрел...эх, где мои 4 года ))))))))
Ну наша ночная жрушка однозначно бессмертная, ей ничего не страшно))
Brigitte, чебуреки я тоже люблю. И муж и сын их любят больше беляшей. Но с ними стОлько грязи (жира). Мне проще беляшики... :не знаю:
Brigitte, тебе надо было ещё Богдашу спросить -чего он такой ...даже слово подобрать не могу))
)) у меня дома в детстве прозвище было Беляшик ( за пухлые щечки))))
Энерджайзер, Рушанчик, а ты чебуреков случайно не хошь?))
Марошка
Ну наша ночная жрушка однозначно бессмертная, ей ничего не страшно))

:2funny:
Brigitte, надо как моя дочка, она от пельменей и беляшиков ест только тесто, а мясо мне отдает, я полноценные беляши очень долго не видела)
Almera

Не хочет! Я не люблю их готовить... :2funny:
Марошка,у меня сестра так,маме хорошо было готовить-я мясо люблю,а она тесто.
Almera, чтобы я окончательно потеряла голову? )))))))
babochka, приятных сновидений!
babochka
Almera

Не хочет! Я не люблю их готовить... :2funny:

вот жеж не задача! ты сразу тогда озвучь, что тыещё не любишь готовить!))
Марошка,я раньше так и делала, сейчас пельмени вообще не ем, а вот от чебуреков тесто за детьми доедаю иногда )))
Brigitte, Алена, не поняла про голову🙂
А моих от пельменей аж трясет. Штук 20 могут легко съесть. Дохлики. 15 и 16 кг.
Вообще едят ВСЕ! И много! Почему ничего не откладывается?!
Про дилему)

Что дарить сыну на НГ?
Ребенку почти 12.
Из желаемого - игровая приставка (да! у нас ее до сих пор нет!) или новый телефон сенсорный.

В общем-то он знает наше отношение к обоим девайсам... Но... В письме все равно написал приставку. А сегодня говорит: "Мама, почему Дед Мороз такой - я сколько раз писал, чего я хочу на НГ, ни разу не подарил то, что я хочу... Может, в этом году подарит?" Я так посмотрела на взрослого сына... И не поняла, это он всерьез про ДМ или так меня к совести призывает?????)))

И еще проблема в том, что наш папа категорически против обоих этих подарков... Телефон у сына нормальный, рабочий, не глючный... Приставка - зачем????

В общем, я в не могу решить, что делать...
Энерджайзер
babochka, Матвей умничка
мы кстати тож теперь покупаем эти растишки с планетами - он ходит и  спит с Ураном)) у соседки дочка - с Марсом)) еще с космонавтом везде ходит)

Из недавнего в магазине.
Матвей: Мама, детям нужно есть каждый день Растишку, чтобы косточки были крепкими (и берёт с полки Растишек с игрушками).
Я: Конечно, сынок, нужно Растишку ЕСТЬ. Возьми вот этих Растишек побольше (предлагаю тех, что без игрушек. Они в 2 раза дешевле).
Отказался.

К слову, он не ест Растишек. Ну или ест, если я прям настойчиво предлагаю (отказать невозможно). :смеется:
Almera, ну я про Богдашу, мальчишки у вас красивые, яркие ))))))
Brigitte
babochka,а я запомнила его взгляд за столом, когда спросила, почему он такой грустный, он мне так внимательно в глаза посмотрел...эх, где мои 4 года ))))))))
:smitten:
Он растерялся там. Слишком много людей и эмоций.
Judith, у моего порция 12-14 пельменей, молодцы у тебя зайцы!
Кима, он до сих пор в деда мороза верит? Моя пару лет назад утром тоже под елку бегала. а сейчас вместе с нами готовит подарки малышам. Даже прятать помогает))
Кима, может все таки подарить?
Марошка
Judith, у моего порция 12-14 пельменей, молодцы у тебя зайцы!

У моего 10-11))) Доча штук 8 съедает.
Марошка, ага! у меня зайцы-жрушки! Младший в садике стандартно по 2 порции в обед ест. Мне уже грозились двойной оплатой за садик.
Brigitte, я думала ты про чебуреки с беляшами)
остаётся только догадываться, какими бы были у нас девочки))
Мои по 15 пельменей могут съесть, даже двухлетний, варим их редко очень, и то хорошо
Кима, а я б подарила то, что хочет ребёнок. Ваше отношение к вещам как взрослых людей вполне понятно. Но иногда нужно дать место чуду, вопреки своих желаний и рассуждений.