Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 445 из 1662
Judith
Кима, он до сих пор в деда мороза верит? Моя пару лет назад утром тоже под елку бегала. а сейчас вместе с нами готовит подарки малышам. Даже прятать помогает))

Да вот я сама в шоке!

Не могу понять :не знаю: Похоже, верит. Письма пишет исправно. Ну и сегодня фраза меня просто убила (после моих рассуждений, что приставка не 3 копейки стоит): "Да нет, вы мне на ДР не дарите приставку, я ее ДМ заказал же"

Brigitte
Кима, может все таки подарить?

соглашусь
и пусть это уже будет "прощальный" подарок от ДМ
а то ведь скоро не будет верить в него, а он так и не исполнил его желание
babochka
Кима, а я б подарила то, что хочет ребёнок. Ваше отношение к вещам как взрослых людей вполне понятно. Но иногда нужно дать место чуду, вопреки своих желаний и рассуждений.

Поддерживаю
Brigitte
Мои по 15 пельменей могут съесть, даже двухлетний, варим их редко очень, и то хорошо

Почему редко? Мой тоже может штук 15-20 съесть. Но это если сильно голодный. А так 11-13 штучек норма.
Пельмешки я всегда сама делаю.
Кима, мое мнение известно))) Моему тоже 12 и он все ещё верит в ДМ, конечно его терзают смутные сомнения) Можно же взять приставку и кинект и пусть дети скачут, у нас даже взрослые дети любят попрыгать.
Almera, ну тут и догадываться не надо  😉 :smitten:
Кима
Не могу понять :не знаю: Похоже, верит. Письма пишет исправно. Ну и сегодня фраза меня просто убила (после моих рассуждений, что приставка не 3 копейки стоит): "Да нет, вы мне на ДР не дарите приставку, я ее ДМ заказал же"

У меня так Дашка куклин дом выпрашивала. Лет в 5.
Со слезами в глазах. "Вы мне никогда не подарите!!!!" Все надежда на Деда Мороза был. Подарил!
Всё, ушла...
Опять...

П.С. Для Марины: :ой ой: :ой засмущали:
.....
...
..
.
Brigitte,babochka, а как быть с папой? :смеется: Он-то против категорически.

babochka, а кто у нас Марина?
Almera, букмарк )
Almera
babochka, а кто у нас Марина?

букмарк
Кима, ну папа не может запретить мечтать))
Almera
Brigitte
Кима, может все таки подарить?

соглашусь
и пусть это уже будет "прощальный" подарок от ДМ
а то ведь скоро не будет верить в него, а он так и не исполнил его желание

согласна
babochka, потому что сама я их не стряпаю, но хоть выбираю всегда подороже и состав смотрю, но покупные есть покупные, не домашние, да и Дима маленький, наверное, для них, тяжёлая же пища

Я не успеваю ответы писать ))))))
Кима

А чё папу то спрашивать? Дед Мороз сам решает кому и что дарить.
Марошка
Можно же взять приставку и кинект

Вот второе - это что за зверь????
Natalika,babochka, девы, во я гоню
Кима

уговорить
Кима,папу уговорить!
Almera
Natalika,babochka, девы, во я гоню

В каждой строооочке по три тооочки...
Кима, нежно убедить, что пусть чудеса случаются. Он у вас такой молодец, что одна приставка ему точно не помешает)
Кима, ммм, мне кажется в ДМ уже точно не верит и кто-то хочет просто получить желаемое))))
Almera, 😉
у меня тут прикол был

смотрю поздно ночью непрочитанная смс

пополнение карты на 3000
в лс никто не отписался, сижу голову ломаю
Семен Семеныч! это ж я себе на карту закинула в 17 часов))
Almera, а мне вот за что-то на зарплатную закинули с надписью - оплата за декабрь 2013
не поняла, буду завтра выяснять, декабрь так то тока начался
Кима, кинект-дополнение к приставке и ты как бы в игре находишся, он переносит туда твои движения, надо прыгнуть, ты прыгаешь, виртуально ты в игре)
Марошка,а твой чего попросил?
а вот моему ничего не надо  ) ничего не просит
Natalika,ну тогда пусть ДМ сам думает
Марошка
Кима, кинект-дополнение к приставке и ты как бы в игре находишся, он переносит туда твои движения, надо прыгнуть, ты прыгаешь, виртуально ты в игре)

вообще не поняла, о чем речь)
я, наверное, о другом говорю. потому что даже тырнет не такое не показал как дополнение к приставке :не знаю:
я когда спросила своего 9 летнего мальчика, что он попросит у ДМ, он так странно на меня посмотрел (мне кажется у него промелькнула мысль - сказать ей что нет ДМ или пусть верит)
и ответил - да ничего
Мама Тёмы, я со страхом жду письма, если снова лего, то у нас и так его комната как минное поле, ночью не пройти, город занимает площадь равную 10 кв.м., у него мышка глючит и он вроде подумывает её заказать, в общем о пока в раздумьях)
Natalika,а что тогда дарить будешь?
Мама Тёмы, ну вот думаю про вертолет на пульте, мне кажется его это порадует )
Энерджайзер,  ну может они тебе хотятв конце месяца ещё подкинуть - 13 -ю))
Марошка,какой город хороший!
еще его путевка  в Парижский диснейленд порадует, но мне пока не по карману
Natalika
Мама Тёмы, ну вот думаю про вертолет на пульте, мне кажется его это порадует )

у нас всегда папа больше сына игрушкам радуется,а сын на отца смотрит с таким искренним недоумением во взгляде-типа ну что с него взять.
но вертолет любят оба
А меня сегодня доча насмешила) Дети давненько письма разложили на окна, ДМ все забывал их забрать, вчера сын пострадал, что за безобразие, скоро НГ, а ДМ письма не забрал!!! В итоге, ночью забрал)

Утром доча как заверещит: "Он есть!!! ДМ есть!!!" Спрашиваю: "А как ты убедилась?" Еле удержалась от смеха после ответа: "А я решила его перехитрить! Мы положили письма на разные окна! Если бы это вы забирали, то мое бы не забрали! Оно было на другом окне! Он есть" :смеется: (раньше письма на одном окне всегда лежали)