Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 446 из 1662
Natalika
еще его путевка  в Парижский диснейленд порадует, но мне пока не по карману

но пообещай хоть
Мама Тёмы, какой у вас? хорошо летает?
Кима,

вот как он выглядит и процесс игры в него)
Natalika
Мама Тёмы, какой у вас? хорошо летает?

какой не знаю,летает хорошо,я его в Дубаи за копейки брала,там магазинчик есть с дешевыми игрушками,но работают нормально и сломать не жалко.
Марошка,точно,я теперь поняла какая тумбочка мне для дачи нужна.  🙂
Вертолет-страшный зверь, дочка привезла вертолет в подарок на ДР, пока я накрывала на стол, они решили его дома испытать, в итоге люстра в дребезги, обед пропал, уборки на час, хорошо сами не пострадали)
Марошка,точно,у меня тоже люстра давно страдала,а вот что там летало я не помню
Марошка, ой не, потом еще ТВ попросит :смеется:
Кима, меня бы тоже путевка в Париж порадовала.............мечтаю..........
Judith, это мечта сына Наталики 🙂, но меня бы тоже порадовала.:ура:
да и меня бы )
но где тот дед мороз
Natalika
но где тот дед мороз

смотри в зеркало
Мама Тёмы, эх
Natalika, :2funny:
Кима, да он вам как и ДВД будет и как приставка! Хорошая весчь!
и игры есть сразу на двоих - коллективные 🙂
И стоит обсуждаемая вами игровая приставка Xbox 360 с контроллером Kinect от 12 т.р и выше
Доброе утро, я вчера срубилась)) и спалаааа!)))
МишкаПанда, а ты не одна)) ....я еще и еле встала сегодня.. Как бы проспать вот прям сутки!! Это реально??

Всем привет!)

П.с. Ох вы и болтуууши)))
МишкаПанда
Доброе утро, я вчера срубилась)) и спалаааа!)))

Это у тебя мозг уже сопротивляется твоим нервным переживаниям.

Доброе утро!
Sofico, супруг вчера сокрушался что не может в выхи долго спать, а в будни вставать рано утомляет, странные организмусы, я всегда рано встаю) не напрягает даже
МишкаПанда, Ты наверно жаворонок, я тоже так хочу, а на деле даже если и проснулась рано, то мне прям необходимо еще поваляться, вот не могу сразу подорваться и встать.
babochka
Кима, а я б подарила то, что хочет ребёнок. Ваше отношение к вещам как взрослых людей вполне понятно. Но иногда нужно дать место чуду, вопреки своих желаний и рассуждений.

Согласна  :coolsmiley:
Мы с мужем буквально до последнего месяца были против планшетов. Но когда дочка написала в письме ДМ про детский планшет.... -оба решили, что пусть мечты сбываются  :рай:
babochka, ты не спишь? :
У тебя там местечка завтра-послезавтра вечером нет? Можно без беляшей  :ой засмущали:
А, и да, доброе морозное утро!
Доброе всем утро))
Доброе утро!
Доброе утро!
Лена и я хочу ногти, числа 20 можно,да?
Девочки подскажите как рассчитывается зарплата во время больничного? берется средняя за 2 года и из средней начисляется? отпуск в этой средней учитывается?
Марошка
Кима, мое мнение известно))) Моему тоже 12 и он все ещё верит в ДМ, конечно его терзают смутные сомнения) Можно же взять приставку и кинект и пусть дети скачут, у нас даже взрослые дети любят попрыгать.

у племянника есть такая штука - ему на ДР дарили. Я один раз тоже попрыгала. Прикольно 🙂
Ося
Кима, да он вам как и ДВД будет и как приставка! Хорошая весчь!
и игры есть сразу на двоих - коллективные 🙂

Это про что? Про это:

тРиD
И стоит обсуждаемая вами игровая приставка Xbox 360 с контроллером Kinect от 12 т.р и выше

?

Такой подарок категорически нет! И по сути и по цене. Тут уж даже без размышлений.
Кима,у меня у племянника есть икс бокс,там к нему он гитару брал..прикольно,композиции сам выбираешь http://www.youtube.com/watch?v=RgIP7XW1lXM
Девы, поделитесь впечатлениями о приставках, плиз http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52680.0.html Хочуууу))))
эх...быть мне в читателях...не успеваю я за вами!
Manticora
эх...быть мне в читателях...не успеваю я за вами!

я сегодняшнюю ночь перечитать тоже не в состоянии))

выспалась сегодня :roll:
девочки,понимаю,что может не в тему.но тут мне кажется больше всего народу знающего.. детиу  меня с отитом оба слегли((( в местной копейской поликлинике ЛОРЫ одна "лучше" другой.. у дочки давно проблема с ушами,хочу показать грамотному ЛОРУ,но сама не знаю таких,может кто сталкивался?? можно даже в личку написать,чтобы тут не засорять темку... заранее спасибо.
я труп.. 3я ночь почти без сна и днем рев и вопли..эх..сил мне...
АлиБория,держись ,здоровья деткам!
Всем привет!
Кима,а если Sony PSP и не дорого так?
Taina
Кима,у меня у племянника есть икс бокс,там к нему он гитару брал..прикольно,композиции сам выбираешь http://www.youtube.com/watch?v=RgIP7XW1lXM

Ну... про гитару не понимаю... У меня так-то парень и сам играющий  :coolsmiley: имитации ему ни к чему...

Мама Тёмы
Кима,а если Sony PSP и не дорого так?

Вообще-то я именно это и имела в виду, даже как-то не думала, что речь пойдет о ТАКИХ приставках  :shock: у нас вопрос уперся именно в банальную PSP - папа просто категорически против и все.  :-| Ну я тоже не в восторге. Хотя, увидев предложенное, понимаю, что есть шанс отделаться малой кровью.
АлиБория, двух ЛОРов могу порекомендовать. В Рос!точке и в Арт-!Медике. Тебе куда удобнее ехать?